Kombinasi EQ lvl 99++

View previous topic View next topic Go down

Kombinasi EQ lvl 99++

Post  Ollie on Wed 29 Sep 2010, 9:05 am

tipe 1 (umum)
baju, celana, sepatu, tangan = asura colok ASS
helm = frost 85, cv 95, mold 51 colok ASS
kalung, sabuk = lion king
ring = cv 95, kehadiran 90, GBR 90
senjata = GE, Sling 95
ASPD cpt, def sedang, HP besar, crit tinggi, hindaran rendah bisa dibilang useless hindaranya

tipe 2
baju, celana, sepatu, tangan = asura colok CSS
helm = frost 85, cv 95, mold 51 colok CSS
kalung, sabuk = lion king
ring = cv 95, kehadiran 90, GBR 90
senjata = GE, Sling 95
ASPD cpt, def besar, HP rendah, crit tinggi, hindaran rendah bisa dibilang useless hindaranya

tipe 3
baju, celana, sepatu, tangan = asura colok KSS
helm = frost 85, cv 95, mold 51 colok KSS
kalung, sabuk = asura
ring = Ring magic gold 90
senjata = GE, Sling 95
ASPD sedang, def kecil, HP rendah, crit tinggi, hindaran tinggi

tipe 4
baju, celana, sepatu, tangan = asura colok ASS
helm = frost 85, cv 95, mold 51 colok ASS
kalung, sabuk = asura
ring = cv 95, kehadiran 90, GBR 90
senjata = GE, Sling 95
ASPD sedang, def kecil, HP besar, crit sangat tinggi, hindaran sedang bisa dibilang tipe ini gampang matinya biarpun HP besar karena def kecil, hindaran sedang dan aspd sedang.

nah ini tipe terakhir baru perkiraan g
tipe 5
baju, celana, sepatu, tangan = CV 95
helm = frost 85, cv 95, mold 51
kalung, sabuk = cv def 95
ring = cv 95, kehadiran 90, GBR 90
senjata = GE, Sling 95
ASPD lambat, def sedang, HP rendah, crit tinggi, hindaran rendah, DEX besar, damage besar

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: Kombinasi EQ lvl 99++

Post  Admin on Wed 29 Sep 2010, 10:55 am

mdefnya gimana? soalnya gw seneng juga di TW menghajar AR AR yang gak sopan nganggep gw def nya kecil hohoho

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Kombinasi EQ lvl 99++

Post  Ollie on Wed 29 Sep 2010, 10:59 am

semua eq di atas mdef nya rendah sekitar 3k tanpa paket PR dan yg g liat sleama ini ar lvl 99++ blom ada yang colok mss atau pake acc mdef abis opsi tambahanya ct-3..
pengecualian di tipe 3 kalo bisa +ring 90 nya mungkin bisa tingi mdef nya.

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: Kombinasi EQ lvl 99++

Post  Admin on Wed 29 Sep 2010, 11:34 am

berarti AR tetep makanan empuk buat gw nih,harus diseriusin upgrade def fisik, en HP.
Soalnya sealot2 nya AR, masih lebih alot WR yang sutra.

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Kombinasi EQ lvl 99++

Post  Ollie on Wed 29 Sep 2010, 11:57 am

setau g WR kalo TW ga pake outer atau inner soalnya kalo pake salah satu yg laeny jd turun jauh malah jd lbih cpt matinya kalo dikeroyok fisik magic...

yap AR ttp empuk buat magic, tipe 3 itu biarpun ring nya bisa +12 paling banter mdef nya jd 6k-an tanpa paket PR..

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

jdi binun

Post  ratucute on Sun 05 Dec 2010, 2:05 pm


RatuCute termasuk type AR yg mana ya ?
soal nya Eq n senjata nya ga termasuk di dlm kategori yang 5 di atas,
maklum lah, AR miskin (ngeles, tpi masih jago kk Ollie sih klo ngeles) (mode kabur on)

ratucute

Posts : 12
Join date : 2010-11-29
Location : Jambi Province

View user profile

Back to top Go down

Re: Kombinasi EQ lvl 99++

Post  Ollie on Mon 06 Dec 2010, 2:25 pm

kalo belom termasuk tipe yang mana, mulai sekarang bisa pilih2 tuh mau masuk yang mana he3... untuk xbow selaen mat merah supernova masi yang terbaik untuk saat ini.

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: Kombinasi EQ lvl 99++

Post  cuyakasep on Sat 11 Dec 2010, 11:22 am

semuanya bagus yang lebih bagus +12
lol! lol! lol!

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Kombinasi EQ lvl 99++

Post  Alknight on Wed 05 Jan 2011, 4:39 pm

Ollie wrote:setau g WR kalo TW ga pake outer atau inner soalnya kalo pake salah satu yg laeny jd turun jauh malah jd lbih cpt matinya kalo dikeroyok fisik magic...

yap AR ttp empuk buat magic, tipe 3 itu biarpun ring nya bisa +12 paling banter mdef nya jd 6k-an tanpa paket PR..

kbanyakan WR pke inner sutra klo TW, biarpun def fisik ngurang, tapi g dalem" amat, def fisik wr biarpun udah pke inner msih lbih gede dibanding PR/AR, wr lbih takut kna magic soalna, fisik msih bisa ada hindarab, tpi klo magic mesti kenanya --"

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Kombinasi EQ lvl 99++

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum