Success Mode (Malakh)

View previous topic View next topic Go down

Success Mode (Malakh)

Post  Admin on Mon 27 Sep 2010, 1:48 pm

baru nyadar spot 2, 3 dan 4 gambarnya salah, tar gw edit kalo dah di rumah

ini cuma kira2 aja kayak begini.



Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Success Mode (Malakh)

Post  Mathayasu on Sat 02 Oct 2010, 3:40 pm

NIce guide.... berguna tuk pemula yg ikut SM... Jempol

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Success Mode (Malakh)

Post  ronny syahputra on Mon 04 Oct 2010, 12:48 am

mob 4 perlu di ubah tuh
da kesalahan tuh kk

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Success Mode (Malakh)

Post  LIEMBAD on Sat 27 Nov 2010, 4:18 pm

Bikin Team SM dong,,, biar yang gak pro bisa ikut belajar...

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Success Mode (Malakh)

Post  b3ar_Ti on Sat 15 Jan 2011, 1:28 pm

wew pening x liat na...@.@
jalur apa tuh?
yg warna merah,ijo,biru tuh mksd na gimana??? confused Crying or Very sad

b3ar_Ti

Posts : 4
Join date : 2010-12-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Success Mode (Malakh)

Post  dikyatama on Sun 03 Jul 2011, 9:56 pm

Itu yang warna warni kabel bom ya kak?
Bingung nih jelasin dong itu garis maksudnya apaan..

dikyatama

Posts : 7
Join date : 2011-06-30
Age : 20
Location : Perfect World - server API

View user profile

Back to top Go down

Re: Success Mode (Malakh)

Post  Mathayasu on Mon 04 Jul 2011, 5:43 pm

b3ar_Ti wrote:wew pening x liat na...@.@
jalur apa tuh?
yg warna merah,ijo,biru tuh mksd na gimana??? confused Crying or Very sad

dikyatama wrote:Itu yang warna warni kabel bom ya kak?
Bingung nih jelasin dong itu garis maksudnya apaan..


wew.. itu kan di gambar ada penjelasanya.... klu yg bulat ungu untuk PR.. spot BBnya..

kalau wrna biru muda itu untuk grup kecuali BS... BS tuh yg mob warna2 selanjutnya... artinya BS mob 1 , mob 2 itu tuk tarik momonya dan bawa ke tmpt spot BB trsebut,, ,,, ada 4 spot itu,,, susah klu bagi pemula tuk melakukan 3-4spot skligus,, lbh baik lakukan aja 1-2spot tpi ushakan dgn cpat...

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Success Mode (Malakh)

Post  Sponsored content Today at 2:38 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum