WR ganteng

View previous topic View next topic Go down

WR ganteng

Post  reygit on Mon 27 Sep 2010, 8:31 am

nick: reygit

lev: 99
join: 85

job : WR

mungkin anak2 yg baru join ..ngk kenal sapa gw ,, Crying or Very sad ..tp gw salah satu ank lama di immo cm kemaren sempet rantau di negeri orng pirat ......tp skng dah balik nih ,,buat bantu2in immo..seneng liat immo dah mulai bangkit lg .. ayo all kita ulangin kesuksesan immo kyk dulu lg ,, yg kompak ya lol!
saling bantu sesama anggota... bounce bounce bounce

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  h0r0k on Mon 27 Sep 2010, 8:57 am

woi, ada thread perkenalan
napaen buat thread baru scratch

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  reygit on Mon 27 Sep 2010, 6:03 pm

gm caranya ngk ngerti eke... Crying or Very sad Rolling Eyes

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  Admin on Mon 27 Sep 2010, 6:12 pm

reply di thread ini

http://immortal.forumclan.net/the-guild-s-lounge-f1/perkenalan-tak-kenal-maka-tak-sayang-t11.htm

kalo dah bangkit seneng giliran lagi susah malah ninggalin Sad

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  reygit on Mon 27 Sep 2010, 6:33 pm

acemmm ,, bukan gt ,,,,, Crying or Very sad lu ngk tau sih gm dulu Crying or Very sad Crying or Very sad

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  TreeElf on Mon 27 Sep 2010, 7:19 pm

wkwkwkw cheers welkam bek deh yang penting

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  cuyakasep on Mon 27 Sep 2010, 10:16 pm

bounce bounce bounce
wew ada WR duduth nih,.,,,kwowkowkwowkowk

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  reygit on Tue 28 Sep 2010, 5:24 am

pirat wahhhh ad rokok nih ,,,, bounce bounce

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  8250 on Tue 28 Sep 2010, 8:31 am

reygit wrote:nick: reygit

lev: 99
join: 85

job : WR

mungkin anak2 yg baru join ..ngk kenal sapa gw ,, Crying or Very sad ..tp gw salah satu ank lama di immo cm kemaren sempet rantau di negeri orng pirat ......tp skng dah balik nih ,,buat bantu2in immo..seneng liat immo dah mulai bangkit lg .. ayo all kita ulangin kesuksesan immo kyk dulu lg ,, yg kompak ya lol!
saling bantu sesama anggota... bounce bounce bounce

Contoh anggota lama yang tidak baik..
Meninggalkan guild..
Merantau2 ga jelas..
Balik2 ga bawa apa2..
Setor ke petinggi masing2 10jt plz
Twisted Evil Twisted Evil

8250
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-08-08
Age : 32
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  Ollie on Tue 28 Sep 2010, 8:43 am

8250 wrote:
reygit wrote:nick: reygit

lev: 99
join: 85

job : WR

mungkin anak2 yg baru join ..ngk kenal sapa gw ,, Crying or Very sad ..tp gw salah satu ank lama di immo cm kemaren sempet rantau di negeri orng pirat ......tp skng dah balik nih ,,buat bantu2in immo..seneng liat immo dah mulai bangkit lg .. ayo all kita ulangin kesuksesan immo kyk dulu lg ,, yg kompak ya lol!
saling bantu sesama anggota... bounce bounce bounce

Contoh anggota lama yang tidak baik..
Meninggalkan guild..
Merantau2 ga jelas..
Balik2 ga bawa apa2..
Setor ke petinggi masing2 10jt plz
Twisted Evil Twisted Evil

setuju lgsg setor 10jt ke Ollie yg laen ga usa... record jelek lgsg diapus ho3...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  reygit on Tue 28 Sep 2010, 11:44 am

affraid affraid affraid 10jt ke masing2 petinggi ..ngk sekalian aj satu G 10jt gw stor nya Sad Sad..harus nya wakil ngadain evnt nih kepulangan gw cheers cheers bagi2 amu buat TW minggu dpn dari noki..
sapa bilang gw plg ngk bawa hasil ap2 nok ,, ngk percuma gw ngerantau jauh2 ,,semalem gw bisa buli2 itu AR yg serba ijo2 afro Cool Cool ..huehueuheu ,,, bounce bounce

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  Ollie on Tue 28 Sep 2010, 2:05 pm

buli2 itu apa ya kk? nyembah2 ya ke ar ijo minta ampun... cheers

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  8250 on Tue 28 Sep 2010, 4:21 pm

reygit wrote: affraid affraid affraid 10jt ke masing2 petinggi ..ngk sekalian aj satu G 10jt gw stor nya Sad Sad..harus nya wakil ngadain evnt nih kepulangan gw cheers cheers bagi2 amu buat TW minggu dpn dari noki..
sapa bilang gw plg ngk bawa hasil ap2 nok ,, ngk percuma gw ngerantau jauh2 ,,semalem gw bisa buli2 itu AR yg serba ijo2 afro Cool Cool ..huehueuheu ,,, bounce bounce

Pooooookoknyaaaaaaa OG lg mandoelll
Dan ditunggu mailnya cepetan ach..ke ketua ga usah..wakil deputi kapten ajah..BURUUANNNNN
Twisted Evil Twisted Evil

8250
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-08-08
Age : 32
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  reygit on Tue 28 Sep 2010, 6:11 pm

nanti noki kalo harga gold dah 500 rupiah per 1jtnya ,,.gw mail 10jt ... lol! lol! lol!

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: WR ganteng

Post  Sponsored content Today at 2:38 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum