Cheat Dual Login

View previous topic View next topic Go down

Cheat Dual Login

Post  LIEMBAD on Sat 18 Sep 2010, 2:05 am

Bagi cheat dual login donk sama cheat bot...

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  OngiJr on Sat 18 Sep 2010, 11:19 am

cheat dual login, msh bisa make yg buatan smurfit...klo bot gak tau....gak pernah ngebot Laughing Laughing

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  h0r0k on Sun 19 Sep 2010, 9:44 am

search aje di 4shared.com, key nya "pw samudera"
bisa bot kalo settingan offsetnya diganti
tapi tetep ga bisa detect hp pet buat fx, jadi heal pet jadi masuk skill

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  Aquila on Thu 23 Sep 2010, 9:30 pm

entah apa yg salah, di komp gw, bisa buka PW langsung klik element client.exe nya
trus buat buka 2 window ga perlu rename window title nya

NB : gw pake WIndows 7 64 bit

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  Dias on Fri 24 Sep 2010, 5:40 pm

Aquila wrote:entah apa yg salah, di komp gw, bisa buka PW langsung klik element client.exe nya
trus buat buka 2 window ga perlu rename window title nya

NB : gw pake WIndows 7 64 bit

mamer ya?
kwkww
hari gni pki windowss
<<MAC user
kwkwkw
bounce bounce bounce

Dias

Posts : 80
Join date : 2010-07-22
Age : 28
Location : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  h0r0k on Sat 25 Sep 2010, 12:08 am

PW bisa pake MAC?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  LIEMBAD on Sat 25 Sep 2010, 2:22 pm

Aquila wrote:entah apa yg salah, di komp gw, bisa buka PW langsung klik element client.exe nya
trus buat buka 2 window ga perlu rename window title nya

NB : gw pake WIndows 7 64 bit

jelas aje bisa soalnya pake windows 7,,
berarti gak cuma dual login itu, bisa sampe 7 client..
coba kalo pake windows 1,,cuma bisa buka 1 client doank,,, Laughing Laughing

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  LIEMBAD on Sat 25 Sep 2010, 2:24 pm

LIEMBAD wrote:Bagi cheat dual login donk sama cheat bot...

bounce bounce bounce
udah bisa dual login sama nge-Bot gw sekarang Laughing Laughing

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  h0r0k on Sat 25 Sep 2010, 4:19 pm

LIEMBAD wrote:
Aquila wrote:entah apa yg salah, di komp gw, bisa buka PW langsung klik element client.exe nya
trus buat buka 2 window ga perlu rename window title nya

NB : gw pake WIndows 7 64 bit

jelas aje bisa soalnya pake windows 7,,
berarti gak cuma dual login itu, bisa sampe 7 client..
coba kalo pake windows 1,,cuma bisa buka 1 client doank,,, Laughing Laughing

scratch scratch Rolling Eyes

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  OngiJr on Mon 27 Sep 2010, 5:29 pm

wew...korok kenapa? ketombean ya...garuk2 pala? :ngacir mode on:

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  h0r0k on Mon 27 Sep 2010, 5:41 pm

Rolling Eyes
korok apaan? Merk kacang kan?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  Aquila on Tue 28 Sep 2010, 10:03 am

Dias wrote:
Aquila wrote:entah apa yg salah, di komp gw, bisa buka PW langsung klik element client.exe nya
trus buat buka 2 window ga perlu rename window title nya

NB : gw pake WIndows 7 64 bit

mamer ya?
kwkww
hari gni pki windowss
<<MAC user
kwkwkw
bounce bounce bounce

wah ada mac user ..
masi jaman pake bootcamp buat log windows ya gan kwowkokw

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  ronny syahputra on Mon 04 Oct 2010, 12:52 am

wich.......................
pada pusing
pake rename aj udah selesai
g perlu pake apalah
malah bisa sesuka hati brp client
yg pasti sesanggup com'y
___________________________
senyum senyum senyum senyum

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  cuyakasep on Thu 07 Oct 2010, 2:42 pm

Evil or Very Mad Evil or Very Mad harigini masih boot yasalammm..apa kata dunia sunny sunny

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  h0r0k on Thu 07 Oct 2010, 5:20 pm

dunia000 sudah pensi, ol cuma TW
jadi ga bakal omong apa2
kabur kabur

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Cheat Dual Login

Post  Sponsored content Today at 2:44 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum