What Your Story

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: What Your Story

Post  8250 on Tue 28 Sep 2010, 10:19 am

Ollie wrote:
8250 wrote:
Ollie wrote:uda pada kuat ga usa dibantu lg... emang kyk situ rada2 lemah..... What a Face

cucuw kamu kk cucuwwwww


ig avatar nya ikut2an... ckckckc...

Kerenan saya punya kemana2 lahhh
hihihi
pasti ngiri kan kamu kk Twisted Evil Twisted Evil

8250
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-08-08
Age : 32
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  reygit on Tue 28 Sep 2010, 6:44 pm

ikutan nimbrung ahhhhh ...

mau certia awal gw maen PW ,, begini ceritanya Embarassed Embarassed


dulu gw paling anti nih sama game2 OL gini ,, gw ngerasaa ngk peting bgt maen game2 OL gt ,,selain gw ngk ngerti maen nya gm..

gw pernh juga sih maen game OL tp dah lama jaman gw SMA ,,ap ya dulu game nya ,,,emmm ,,ooia gunbound..cm itu game OL yg gw

maenin karna gw pikir game itu simpel ,,,cm tembak2 aj .. tp kalo liat game2 yg ribet2 kyk PW DLL..rasanya mlz aj gt maen nya

,,, ngk berminat ...tp sampe pada saat gw bisa kecanduan maen PW ..awal nya gw maen di net,,biasa gw cm browsing buka2 fb

downlod2 ya kyk orng pada umum nya lah ,,, sampe pada waktu itu gw bosen di net ngk tau mau ngapin sedangkan billing masih byk

,, ahirnya gw coba2 itu klik2in game2 OL yg ad di kompi ,, pertma itu RF,,,tp rasanya ribettt bner maen nya ,, terus yg ke dua

gw coba PW ,, nahhh pas dah maen PW gw juga asli nya si bingung cara maen nya gm ,, Laughing Laughing ..kebetulan di net itu byk yg

maen PW ,, gw tanya2 aj ma tu orng2 gm cara maen nya ,,dan sampe ahirnya gw maen juga dari lev 1..awal bner2 gw ngk ngerti

maen nya gm ,, gw maen cm skedar iseng aj ,,tp lama2 gw tertarik maen pW ngk tau knp ,,sampe2 gw biasa seminggu tu cm 2-3 ke

net ,, ini malah jd 1minggu tu tiap hari ke net dari pagi sampe malm ,, percya ngk percya sampe2 gw byk bolos kul bela2in maen

ke net cm buat maen PW ,,, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad suram ya Evil or Very Mad ..dari lev 1-30 gw bner2 maen tuh asal maen aj ,,blm ngerti

lah cara2 maen PW yg bner /buat chr itu bgs..eq dari atas sampe bawah NPCan semua jd tiap gw naek lev gw pasti beli barang nPC

kyk senjata ,ACC,semua dah ..wakwakw.G pertma gw pas lev 10 itu namanya coffe ketuanya si CeL..tp gw ngk betah di sana ank2

nya ngk asik belagu2 kalo sama yg lev copo ,, terus sampe lev 30 gw masuk AvoLuTion..ketua nya si Mutant_X wakil nya si

WR[sejati nah dari merka lah gw byk blejar maen PW yg bner tuh gm ,, pale Sad kasian ya gw ,,,, gw di sana di ajarin tuh yg

namanya upgrade batu buat paris lah ,,terus upgared amor lah kyk +an ,colokan ,byk deh gw blejar dari merka,,beljar bedain

antra senjata HH sama mold ..awkawooawkoa ,kalo inget itu asli udik bgt yaakk ,w,akwkakwkk ,,di avo juga ank2 asik2 jd gw

betah di sana dari lev 30-85 gw di avo ,,terus karna avo da mulai sepi ,, si mutant ngajakin gabung ke immortal kebetualan

waktu itu ketua masih sine wakil si noki ,,emmm ad 15 ank yg di ajakin masuk ke immo skrng sisa 2 biji tu sama di

star_waria..di immo gw byk beljar juga dari dewa2 mabok kyk ollie, noki ,saruman,sine tenatang byk hal ..awkakw ,,awal nya si

sempet ngk betah di immo karna dulu suka ngacangin ank2 baru ,,mungkin cm perasaan gw aj sih ,,, tp lama2 gw jd cinta dah sama

immo ,,,, Razz Razz ,,ya sampe skrng gw pun balik lg ke immo setlah merantu di negeri orng ,,, cheers ..





itu dah certia dari gw ,,,btw itu tulisan di atas certa tentang chr gw ap tentang sejarah gw maen PW ya??/wakwka ..kgk nyambung dah ,,,,,,,yg penting rameeeeee lol! lol!




kyk nya bakal ngk ad yg baca testi gw dah panjang gt ,,orng juga mlz bacanya ,,,wakwkakakwk ,,dah gt aj deh dari gw ..wasalam afro cheers

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Ollie on Wed 29 Sep 2010, 8:43 am

uda ga dewa g sekarang hiks hiks.... lvl uda pada sama... cheers cheers

masi ada itu mantan avo, lashoot n wking...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  reygit on Thu 30 Sep 2010, 6:45 am

ia lupa gw ,,,,,,, baru mau gw ralat itu ..eh dah di ralat duluan ma lu ,,,,wah pengertian sekali ,,,,, wakwkakwak Peace/Victory

lie loe emg dah ngk dewa lg ,, dah lemah shwat loe skrng bosan

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Ollie on Thu 30 Sep 2010, 9:21 am

emang uda ga dewa sih tp ttp skil maen 1 tingkat di atas kalian wohohohoho3...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  reygit on Thu 30 Sep 2010, 11:47 am

wasem ,,sombong nya km kk ,,,,,skill ap ,,skill nge hode mungkin ia lie ,, puas puas

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  8250 on Fri 01 Oct 2010, 10:16 am

Ollie wrote:emang uda ga dewa sih tp ttp skil maen 1 tingkat di atas kalian wohohohoho3...
Hahhhhh????1 tingkat diatas??? Eek Eek Eek Eek

8250
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-08-08
Age : 32
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  LostTiger on Tue 14 Jun 2011, 9:44 am

Disuatu ketika hujan turun deras petir menyambar nyambar, alam mengkerut gunung gunung menggigil, tampak akan terjadi suatu peristiwa mahadahsyat di Hutan larangan. Tiba tiba petir menyambar sebuah pohon besar di dalam hutan, terdengar raungan dan jeritan yang menyayat hati diikuti suara tangisan yang aneh, seperti suara manusia namun meraung layaknya macan lahirlah seorang-seekor? bestial bernama LostTiger!!. Anak siluman harimau yang tersesat, membawa suratan takdir yang menentukan kedamaian atau kehancuran di dunia Perfect World.
Twisted Evil

Semenjak umur 1 tahun LT telah berkelana membunuh berbagai monster, apakah untuk keadilan? ataukah untuk memuaskan nafsu membunuhnya yang teramat buas? hanya LT yang tahu..., Evil or Very Mad

Sampai berkelana 45 th dalam dunia perfect world LT telah membunuh ribuan monster tanpa memperdulikan pertempuran terjadi antara bangsa human , peri dan siluman disekelilingnya. Ia bebas bagaikan burung terbang diangkasa dan tersesat tanpa orang tahu akan keberadaannya namun namanya sebagai pembantai telah melegenda diantara para monster. Hingga suatu hari takdir telah membawa LT bertemu dengan seorang pendekar pedang tanpa nama. Sepertinya ia cukup kuat karena telah 60 th melanglang buana di dunia PW. Duel pun tak terelakkan, pendekar itu sungguh tangguh namun ia sangat terkejut ketika menyadari dirinya hampir hampir saja dikalahkan oleh siluman yang ia anggap rendah, yang usianya masih lebih muda daripada dirinya. Ia pun tertarik akan bakat luar biasa LT dan susunan tulangnya yang bagus modal dasar mempelajari ilmu2 silat. pendekar itu meramalkan kelak d kekuatan serta kebuasannya akan membawa LT menuju kejayaan sebagai pembasmi Boss dewa para monster!!.

Pendekar pedang itu adalah anggota dari faksi Keabadian, ia mengajak LT untuk bergabung ternyata duel maut itu semula hanya maksud pendekar untuk menguji orang yang ikut faksi itu dan dia hampir tewas karena bakat dari LT yang berpotensi tinggi. LT pun setelah berpikir lama akhirnya ikut bergabung dengan faksi keabadian, tujuannya sederhana dan satu ,menjadi bestial yang paling kuat dan mengalahkan semua orang sakti didalamnya!!!.

Pertempuran pertempuran telah dilalui LT ratusan..bahkan ribuan - dengan waktu yang berjalan LT semakin berkembang tak terasa sampai umur ke 101 sudah dijalani oleh LT dalam faksi keabadian. Heran? faksi itu lama berdiri gak bubar bubar walaupun ditera dengan ujian keras melawan faksi dewa yaitu faksi Warisan, tampaknya namanya memang sesuai. Pernah pada masanya terjadi perpecahan di faksi keabadian, LT kecewa dan pergi meninggalkan faksi keabadian, ia bebas berkelana sampai kemudian karena tersentuh oleh permintaan tolong dari pemimpin faksi Yang Bertahan jadilah ia anggota sementara faksi tersebut. Hingga akhirnya datang utusan dari Faksi Keabadian lagi, tampaknya faksi tersebut sangat membutuhkan pertolongan LT untuk membasmi boss para dewa monster dan membantu melawan gempuran dari faksi lainnya. Tak tega akhirnya LT kembali ke faksi keabadian, namu waktu sering ia habiskan untuk bertapa di hutan Larangan

Dan ingatlah para anggota faksi Keabadian..., ketika Boss dewa monster mengacau merajalela Dewa Anjing iblis dari Neraka, Dewa Iblis bola misterius, Dewi Ular Pisau Neraka, Dewa Iblis Halilintar psycho, Dewa Iblis raksasa hijau, Dewa iblis gentong maut, Dewa iblis seribu pedang dan lainnya , panggilah nama LT 3x maka LT akan turun gunung dari tapanya di hutan Larangan, membasmi semua boss dewa meremukkan tulang mereka mencengkram dan menusukkan ketakutan diantara boss dewa monster, Takdir telah menunjukkan jalan bagi LT si harimau tersesat dari Hutan Larangan!!.

Twisted Evil

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Ollie on Tue 14 Jun 2011, 10:08 am

bruakakakakakka3.. asli ngakak baca ini... tp keren jg..

g penasaran sapa pendekar yang nguji..
faksi = guild
keabadian = immo
warisan = ?
bertahan = survival
bos wb, HH, FB nya aneh2 nm nya ha3..

LT
LT
LT
uda 3x tuh..

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Admin on Tue 14 Jun 2011, 10:21 am

wah mantap ceritanya LT

btw sapa tuh WR yang rec lu ?

faksi yang bertahan bukannya SURVIVOR ya?

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Ollie on Tue 14 Jun 2011, 10:25 am

ouw survivor ya... lupa jg g..

kl wr kyknya lahungJR dh yang nguji dia..

eh PR Terimut di PW knp itu status g jd AR dudut!!!!!!! AR dewa ini...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  LostTiger on Tue 14 Jun 2011, 10:29 am

Ollie wrote:bruakakakakakka3.. asli ngakak baca ini... tp keren jg..

g penasaran sapa pendekar yang nguji..
faksi = guild
keabadian = immo
warisan = ?
bertahan = survival
bos wb, HH, FB nya aneh2 nm nya ha3..

LT
LT
LT
uda 3x tuh..

Nama pendekar nya lupa makanya gw kasih pendekar pedang tanpa nama hehehehe
yup betul faksi yang bertahan itu G survivor, kalo faksi warisan itu legacy wkwkwkwk,
nama2nya aneh tp keren, sebenernya mau gw sebutin juga orang sakti diguild immo tapi ga ah ntar gede kepala lagi kalo denger Pemanah Sakti seribu hindaran wahahahawahwah

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Admin on Tue 14 Jun 2011, 10:38 am

LostTiger wrote:Nama pendekar nya lupa makanya gw kasih pendekar pedang tanpa nama hehehehe
yup betul faksi yang bertahan itu G survivor, kalo faksi warisan itu legacy wkwkwkwk,
nama2nya aneh tp keren, sebenernya mau gw sebutin juga orang sakti diguild immo tapi ga ah ntar gede kepala lagi kalo denger Pemanah Sakti seribu hindaran wahahahawahwah
wkwkwk pemanah sakti seribu hindaran, tuh dah gw ganti deh bukan AR dudut lagi Very Happy

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Ollie on Tue 14 Jun 2011, 10:42 am

yah dia lupa nm pendekar nya...

jeh sebutin dunk org sakti yang ada tp pake inisial biar seru ha3.. mn ada faksi bs bertahan kl ga ada org saktinya...

g rada bingung si ama inisial bos nya kyknya ada yang blom perna g lawan..

nice PR Terimut di PW... keren julukanya wakakka3...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  ravi artasena on Tue 14 Jun 2011, 10:56 am

reygit wrote:ikutan nimbrung ahhhhh ...

mau certia awal gw maen PW ,, begini ceritanya Embarassed Embarassed


dulu gw paling anti nih sama game2 OL gini ,, gw ngerasaa ngk peting bgt maen game2 OL gt ,,selain gw ngk ngerti maen nya gm..

gw pernh juga sih maen game OL tp dah lama jaman gw SMA ,,ap ya dulu game nya ,,,emmm ,,ooia gunbound..cm itu game OL yg gw

maenin karna gw pikir game itu simpel ,,,cm tembak2 aj .. tp kalo liat game2 yg ribet2 kyk PW DLL..rasanya mlz aj gt maen nya

,,, ngk berminat ...tp sampe pada saat gw bisa kecanduan maen PW ..awal nya gw maen di net,,biasa gw cm browsing buka2 fb

downlod2 ya kyk orng pada umum nya lah ,,, sampe pada waktu itu gw bosen di net ngk tau mau ngapin sedangkan billing masih byk

,, ahirnya gw coba2 itu klik2in game2 OL yg ad di kompi ,, pertma itu RF,,,tp rasanya ribettt bner maen nya ,, terus yg ke dua

gw coba PW ,, nahhh pas dah maen PW gw juga asli nya si bingung cara maen nya gm ,, Laughing Laughing ..kebetulan di net itu byk yg

maen PW ,, gw tanya2 aj ma tu orng2 gm cara maen nya ,,dan sampe ahirnya gw maen juga dari lev 1..awal bner2 gw ngk ngerti

maen nya gm ,, gw maen cm skedar iseng aj ,,tp lama2 gw tertarik maen pW ngk tau knp ,,sampe2 gw biasa seminggu tu cm 2-3 ke

net ,, ini malah jd 1minggu tu tiap hari ke net dari pagi sampe malm ,, percya ngk percya sampe2 gw byk bolos kul bela2in maen

ke net cm buat maen PW ,,, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad suram ya Evil or Very Mad ..dari lev 1-30 gw bner2 maen tuh asal maen aj ,,blm ngerti

lah cara2 maen PW yg bner /buat chr itu bgs..eq dari atas sampe bawah NPCan semua jd tiap gw naek lev gw pasti beli barang nPC

kyk senjata ,ACC,semua dah ..wakwakw.G pertma gw pas lev 10 itu namanya coffe ketuanya si CeL..tp gw ngk betah di sana ank2

nya ngk asik belagu2 kalo sama yg lev copo ,, terus sampe lev 30 gw masuk AvoLuTion..ketua nya si Mutant_X wakil nya si

WR[sejati nah dari merka lah gw byk blejar maen PW yg bner tuh gm ,, pale Sad kasian ya gw ,,,, gw di sana di ajarin tuh yg

namanya upgrade batu buat paris lah ,,terus upgared amor lah kyk +an ,colokan ,byk deh gw blejar dari merka,,beljar bedain

antra senjata HH sama mold ..awkawooawkoa ,kalo inget itu asli udik bgt yaakk ,w,akwkakwkk ,,di avo juga ank2 asik2 jd gw

betah di sana dari lev 30-85 gw di avo ,,terus karna avo da mulai sepi ,, si mutant ngajakin gabung ke immortal kebetualan

waktu itu ketua masih sine wakil si noki ,,emmm ad 15 ank yg di ajakin masuk ke immo skrng sisa 2 biji tu sama di

star_waria..di immo gw byk beljar juga dari dewa2 mabok kyk ollie, noki ,saruman,sine tenatang byk hal ..awkakw ,,awal nya si

sempet ngk betah di immo karna dulu suka ngacangin ank2 baru ,,mungkin cm perasaan gw aj sih ,,, tp lama2 gw jd cinta dah sama

immo ,,,, Razz Razz ,,ya sampe skrng gw pun balik lg ke immo setlah merantu di negeri orng ,,, cheers ..





itu dah certia dari gw ,,,btw itu tulisan di atas certa tentang chr gw ap tentang sejarah gw maen PW ya??/wakwka ..kgk nyambung dah ,,,,,,,yg penting rameeeeee lol! lol!




kyk nya bakal ngk ad yg baca testi gw dah panjang gt ,,orng juga mlz bacanya ,,,wakwkakakwk ,,dah gt aj deh dari gw ..wasalam afro cheers







kwokwowkwokwowk....
guild coffee ama ferrari itu guild gua..... lol!

ravi artasena
Deputi Immortal☆

Posts : 34
Join date : 2011-05-02
Age : 35
Location : jambi

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Stories

Post  oldmen on Tue 21 Jun 2011, 8:08 am

ikut nimbrung ah.... Very Happy Very Happy
awalna gw main PW karena penasaran setiap gw kumpul2 sama anak2 net pasti ngomingin soal hh dll... pale pale gw bingung anak2 pada ngomongin apa sich sebetulna Crying or Very sad hinga suatu malam gw diajak sama anak2 buat main game...gw liat mbah kangkung main Pw gw tanya sama dia lw main apaan kung trus dia bilang main perfect world saking penasaranna gw coba2 main PW char pertama WR clamavi trus gw lupa pass na gw bikin lg oldmen Smile Smile awalna gw bingung nich mainna gimana gw tanya kanan kiri yg ada gw malah pusing akhirna gw coba hit momon yg level gede gx tw na modar Very Happy Very Happy sempet dikerjain sama anak2 net stat naikin k int sampe int gw 20 Sleep Sleep stelah gw berkelana di dunia perferct world gw semakin paham klu PW gx hanya sekedar game tp tmpat kita cari teman di level 30an gw udah masuk G theking anak2na lumayan asik2 anakna smpet pensi 1 thn gara2 bosen pas gw main lg gw msh di theking sampe level 89 itu pun setelah theking berganti2 nama....gw mulai suka immo sebetulna semenjak liat kungfuboy di immo di pikiran gw cuman 1 level 90 gw harus masuk immo akhirna gw sering frost bareng2 anak immo n gw di rekrut sama PR ter imut di PW.... sempet pensi 1bulan gara2 di hack tp semangat gw pulih lg buat main immo setelah mendapet LB 3x lunar semua tongue tongue itulah cerita oldmen lol!


sorry klu gx berkesan cz kesan gx bisa di tuliskan dengan kata2 jocolor jocolor

oldmen

Posts : 19
Join date : 2011-04-20
Age : 28
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Sponsored content Today at 12:46 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum