What Your Story

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

What Your Story

Post  Alknight on Tue 14 Sep 2010, 8:34 pm

Dsni Kalian bsa tulis sejarah Char kalian dri lv 1 sampe skarang

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  h0r0k on Tue 14 Sep 2010, 10:47 pm

Zzz, bikin thread mulai dong
disini pertamax gampang, jadi ga heboh dah Very Happy
lv 1 ceritanya saya bunuhin man eater sapling ama emerald insect sampai lv 3, trus ambil quest pet, taming scorpion, trus set bot yg di angin ama di api, untungnya sama sama FX, jd set skil sama
udah deh, ke warnet maen RF Very Happy, ga kuat koneksi maen di kos RF Laughing

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Alknight on Tue 21 Sep 2010, 8:02 am

scratch char bot tak bersejarah What a Face
klo gtu crita pas udah g pke bot gmna.

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  h0r0k on Tue 21 Sep 2010, 11:42 am

weh, ni TS jelek amat, ga mo mulai
gw bikin fx karena fx gampang cari duit, karena target gw ga gosok voucher
trus pas lv 30an, gw liat pinix nya lady_kill, pvp menang terus, gw jadi pengen pinix
gw akhirnya bot terus buat ngumpulin duit beli pinion
pas lv 60an, pinion dah terkumpul sekitar 2.5k an lebih, harus reset kompi, bot ilang, ga bisa bot
kelimpungan akhirnya, pinion dijual dikit-dikit, lama lama habis scratch
akhirnya ganti orientasi dan tujuan, gw pendem keinginan punya pinix, cukup sawfly aje
T.T
trus gw mikir, kalo pet ga bisa damage, akhirnya damage fxnya yang harus gede, biar kek mage atau pr, walaupun ga mungkin, plg ga bisa pvp ngandelin matk lah
sisa sisa pinion dijual buat reset status, gw awalnya fx light
soal guild, gw ikut Chosen, gw nyaman, orang2nya enak, mirip Voyage (jelas, secara mereka adalah char kedua United). Dan akibatnya, gw jadi ga suka ama Legacy, secara gw di pk mulu. Enemies number one adalah Dj Dundee Very Happy hahaha
Chosen bubar pas legacy jaya, sempet pensi gara gara kuliah, juga karena temen2 pensi.
Maen lagi Amarta dah mulai bangkit, gw ikut falcon, orang2nya nyaman, tapi bubar juga kena kos Thrive,
sempet non guild gara gara trauma kena kos, gw masuk immortal. Sebenarnya sama aja yang gw rasa di Immortal dengan di Chosen atau Falcon, cuma bedanya Immortal guild terlama yang ga bubar aja, hehehehe

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Alknight on Tue 21 Sep 2010, 8:17 pm

o_0? TS tu apa?gw ikutan nulis ya? okey, dongeng d mulai..This is my story...Intro...sebelum main PW, aq baca profil game PW sbelum lounching d sbuah majalah Game (dlu suka bgt langganan majalah game, hobi gw main game RPG ps 1 2) d majalah itu d bahas ttng PW, karena kliatanya bgs, gw jdi pngin main, trus gw beli Game Guide PW (100 rebu boo, mahal bgt) sbelum PW d mulai, jdi PW lom start, gw dah baca buku guidenya.Begining at Close Beta...Char yg aq bkin WR, nick Alknight, lama bgt gw bsa paham sistim PW, quest yg bntar jdi lama, krena g tau hrus kmna. btuh waktu ampir 1 minggu wat lv 20(lama bgt).The Story Begin at Open Beta...Gw bkin char lgi, tetep WR, nick sama jga, pilih WR kren d buku, salain FX, job yg bsa mandiri itu WR (g mau pke FX, g ska pke char cewe). krena dah blajar dri close beta, bth wktu cuman 1 hri untuk sampe lv 20, trus hunting, quest leveling, grilya, g prnh tengok kanan kiri, yg d liatin cuman momon trus, g prnh mrati'in guild", kluar masuk guild (asal masuk).sampe lv 60an, kerja'an gw cuman hunt" mmon trus manual (g tau klo ada bot), akhirnya bosen, pensi skitar 1 tahun.
Pertengahan Cerita...1 thn berlalu, udah g inget lgi ttng PW, saat bersih" gudang gw nemu PW Game Guid, bku yg dlu gw beli pertama kali, gw baca lgi, jdi keinget PW, akhirnya smangat lgi main PW. Alknight akhirnya aktif lgi, krena dah lama pensi Guild d atas kepala ilang, akhirnya hunting solo lgi, trus masuk guild macem"(area51,Luser,Kingdom,dll). sampe lv 70an akhirnya bosen lgi kluar guild.Balik lgi solo hunt, cuman bedanya skrng jdi "Punisher" (Quest Punish tanpa putus", prnh rekor 23 Punish non stop, g off, bgadang sampe 29 jam main PW).My Story at Immortal...Akhirnya lv 80, aq bosen PW, g da gairah, g tau lgi mw ngapain, iseng" ngobrol ama temen, tanya knp dia main PW, akhirnya dpt pencerahan, main PW bkan cuman hunt wat naikin lv aja, tpi chat ama orang" jga seru, ngumpulin temen dri mana-mana, akhirnya gw putusin cari Guild Tetap, akhirnya gw Toa, WR need guild, trus gw d wisp alyn24, d ajak masuk Immortal, ywdh gw langsng masuk, g pke mikir" sgala.udah resmi, 13 oktober 2009, Alknight masuk immortal lv 80, pas baru masuk immo lumayan seneng, bnyaka lv gede", Ollie, Pooh, Sine, 8250 dll.Akhirnya gw sring chat" d guild, tiap gw online slalu chat guild ampir g da jeda, brisik sndri, tanya" ttng quest, ngobrol g jlas kmna", trus pas lv 85, gw d tanya basold (WR immortal yg kekna dah pensi): "d FL kok lokasi d hutan trus, g prnh WQ ya?" ya gw jwb: " WQ tu apa ya?" dan bgtulah gw mungkin satu"nya orang yg lv 85 tpi g tau klo ada WQ, yg gw tau cuman punish ama quest batu, wkwkwk, dudud bner klo inget jaman dlu. WR fist, maksa mob momon d Desa Api, sring mati d ress TreeElf (dlu ngira yg pke cewe, trnyta.... wkwkwk). ktika jaman itu Quest sring d bantuin ama snior", paling sering d bantu PoohBear dlu. (skip cerita yg memalukan" lainnya, langsng ke akhir)Waktu berlalu, leveling trus berlanjut, akhirnya gw tau Bot pas lv 90, gw coba bot, tpi gw g prnh bsa pergi dri depan kompi, bawa'annya pngen chat mulu, jdi akhirnya gw putusin g usah pke bot, enakan manual, bsa chat". tanpa terasa, dah lv 101, akhirnya out guild, pngen tau rasanya ngejalalin Quest" yg berat (SM, Warsong, CV, WB rebutan, PK"an).akhirnya kluar masuk Guild, dan pnya banyak temen d macem" guild, yg pling lama d Voyage, 1 bulan.End of Stories...Berakhir mnjadi soerang Ronin, g ada guild, luntang lantung d dunia PW tanpa Guild dan tanpa Tujuan....

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  h0r0k on Tue 21 Sep 2010, 10:22 pm

TS: Thread Starter, yang bikin thread,
swt, ga pernah ikut2 situs forum yah?
Hmm, pasti HotGame, ada gw Hot game yang bahas pw
tau perfect world soalnya kan server malaysia dah ada, nyoba nyoba disana dulu.
Dibandingin game RPG pas 2008, PW tuh yang paling gampang instalasinya, ga kek RF atau RYL
grafiknya juga lumayan daripada RF, soalnya kalo detil grafik RF jelek
dan lagi, game RPG yang lainnya pake karakter kartun cebol yang kata orang imut, macem Seal ama RO, dan gw ga suka
scratch lv 85 ga tau WQ? Rolling Eyes

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  cuyakasep on Wed 22 Sep 2010, 9:03 am

sejarah ni G2netOP berawal dari bos gw maen PW waktu itu masih lv 2 bos gw sedang kan gw maen PB,,hahahhaha
pertama bos gw ngajakin maen PW,,,eh ternyata gw maen juga,,coz si kangkung sama onggi maen juga PW gw tersentuh asik juga yah maen PW,,hahahhaa
akhir nya gw bikin char WR ,,,hahah
leveling dan leveling,,sampe gw kaga tau mana yang musti di gedein Con or Str or Int,,,hahhaha
ternyata saya salah pilih Int saya naikan pas lv 30 gw di kasih tau suruh riset stat na,,,,kwowkwokwow
guild pertama gw yaiu RedDevil sampe lv 40...lv 50 gw masuk Five_Live sampe 55,,55 sampe 89 gw masuk SURVIVOR..90 gw masuk Immortal..hahahaha
itu sejarah gw

(banayak kenangan gw di PW temen2 se anggkatan pada pensi,hanya gw yang tersisa...huhuhuhuh)

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  h0r0k on Wed 22 Sep 2010, 6:38 pm

RedDevil ketuanya Kerampax ato Jeleme ya?
Jeleme gw kenal, tapi char yang lain, nick MyWay

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Alknight on Wed 22 Sep 2010, 7:02 pm

Keramapax? hhaa, itu kan WR mantan immo yg dulu wkwkwk

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  h0r0k on Thu 23 Sep 2010, 6:39 am

iya, gw juga tau, makanya gw nanya kan
keknya om surya juga pernah jadi ketua SURVIVOR kan?
Gw aja dulu mikirnya Guild SURVIVOR gabung ama Immortal.. scratch scratch

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  cuyakasep on Fri 24 Sep 2010, 9:37 am

iya,,,,, RedDevil yang dulu bukan yang pake space,,sekarang pada di Thrive,,,
<< Ketua sementara Kawabara udah mulai vakum jadi yaudah saya turun jadi anggota ganti sama wakilllsetlah itu saya ikut CV,,,pas kebetulan saya sama kak crst,,,,di paksa sama bos gw G2net,,,azzzzzzzzzzzzzz di paksa suruh masuk Immortal malah dia keluar,,,BS sesad

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  h0r0k on Fri 24 Sep 2010, 2:06 pm

Kawabara suaminya Shine yah
bukannya dia masuk Amarta klo ga Voyage gt?

gw kenal Shine, tp ga kenal suaminya

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Dias on Fri 24 Sep 2010, 5:27 pm

cuyakasep wrote:sejarah ni G2netOP berawal dari bos gw maen PW waktu itu masih lv 2 bos gw sedang kan gw maen PB,,hahahhaha
pertama bos gw ngajakin maen PW,,,eh ternyata gw maen juga,,coz si kangkung sama onggi maen juga PW gw tersentuh asik juga yah maen PW,,hahahhaa
akhir nya gw bikin char WR ,,,hahah
leveling dan leveling,,sampe gw kaga tau mana yang musti di gedein Con or Str or Int,,,hahhaha
ternyata saya salah pilih Int saya naikan pas lv 30 gw di kasih tau suruh riset stat na,,,,kwowkwokwow
guild pertama gw yaiu RedDevil sampe lv 40...lv 50 gw masuk Five_Live sampe 55,,55 sampe 89 gw masuk SURVIVOR..90 gw masuk Immortal..hahahaha
itu sejarah gw

(banayak kenangan gw di PW temen2 se anggkatan pada pensi,hanya gw yang tersisa...huhuhuhuh)

angkatan lo pensi?
angkatan gw apa? bounce bounce

Dias

Posts : 80
Join date : 2010-07-22
Age : 28
Location : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Dias on Fri 24 Sep 2010, 5:28 pm

h0r0k wrote:RedDevil ketuanya Kerampax ato Jeleme ya?
Jeleme gw kenal, tapi char yang lain, nick MyWay


nick myway juga pernah di immo dulu

kerampax emang punya guild sndri
mknya dia out mau urus guildnya
bounce bounce

Dias

Posts : 80
Join date : 2010-07-22
Age : 28
Location : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  h0r0k on Sat 25 Sep 2010, 12:06 am

iya, MyWay = Jeleme = Betrayer

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  TreeElf on Sun 26 Sep 2010, 8:24 am

jah malah ngegosipin char orang lain

ceritain char sendiri dunk

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  cuyakasep on Sun 26 Sep 2010, 9:19 am

horok : iya suami na Kawabara...dia pensi maenin AR sekarang WR nick Noctis..nah noctis ketua asli atau pembangun G SURVIVOR..kwowkowkwowko
Dias : huuh,,,banak dia char nya,,masih inget sering boot di danau misteri,kwokwowwo

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  cuyakasep on Sun 26 Sep 2010, 9:24 am

ALK ::: anggkatan lu pada mokad semua ..kwowkowwko
<< banyak kenangan lv 75/80 pas hunt di rawa angker,,,beh disana gw kenal yang namanya Pi9let,,hiks hiks hiks
pas gw invaite di g SURVIVOR dia malah banyak masalah sama anak2,,yaudah gw kick sampe dia gak maen lagi PW ,,,
<< di black list ma dia,huhuhuhuhuh
sekarang udah pensi kekna si pigi

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  h0r0k on Sun 26 Sep 2010, 4:07 pm

pi6let FX kan?
Tuh, kemaren gw bot disamping dia

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Admin on Mon 27 Sep 2010, 9:24 am

bukan, piglet PR, anak immo dulunya, masih aktif kok, ada di friendlist gw

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Ollie on Mon 27 Sep 2010, 10:33 am

hunt hunt hunt n hunt itu aja sejarah g ha3..
lvl 1-39 gonta ganti guild, 39 br masuk immo diundang Dias.. restu dr Ichie/Mizuka/Ceweille hahah3.. angkatan g kyknya uda bnyk yg pensi atau ganti owner ya rata2 uda pada lvl 101++ smua...
bukan pengemar HH, tp waktu lvl 90an sering bgt HH ampe pagi ama pooh...
ga suka bantu angota jd kucing trus kerjanya wakakka3..

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  8250 on Mon 27 Sep 2010, 2:38 pm

Ollie wrote:hunt hunt hunt n hunt itu aja sejarah g ha3..
lvl 1-39 gonta ganti guild, 39 br masuk immo diundang Dias.. restu dr Ichie/Mizuka/Ceweille hahah3.. angkatan g kyknya uda bnyk yg pensi atau ganti owner ya rata2 uda pada lvl 101++ smua...
bukan pengemar HH, tp waktu lvl 90an sering bgt HH ampe pagi ama pooh...
ga suka bantu angota jd kucing trus kerjanya wakakka3..

Kacaw ih si kk
Bantu anggota donkk
Jadi kucing mulu jualan mau jadi apa cihhhh
Hihihi Razz

8250
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-08-08
Age : 32
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Ollie on Mon 27 Sep 2010, 3:39 pm

uda pada kuat ga usa dibantu lg... emang kyk situ rada2 lemah..... What a Face

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  8250 on Mon 27 Sep 2010, 3:41 pm

Ollie wrote:uda pada kuat ga usa dibantu lg... emang kyk situ rada2 lemah..... What a Face

cucuw kamu kk cucuwwwww


8250
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-08-08
Age : 32
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Ollie on Mon 27 Sep 2010, 3:43 pm

8250 wrote:
Ollie wrote:uda pada kuat ga usa dibantu lg... emang kyk situ rada2 lemah..... What a Face

cucuw kamu kk cucuwwwww


ig avatar nya ikut2an... ckckckc...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: What Your Story

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum