curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Fri 01 Oct 2010, 9:31 pm

Yaelah, dimatiin 30 menit aje
wakakaka

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  cuyakasep on Fri 29 Oct 2010, 9:10 pm

ronny syahputra wrote:wah..........
lev di pikirin

yg penting tau char masing2 ja dah bagus tuh
jgn2 pada maen pake mouse yah (kaya om curya)
klo iya mau lev 99999 n eq +12 rata jg g bakal jd dewa
wakokokokokok

___________________________________
nyengir ketawa mangap Sweating Bungkam Embarass kabur Getok Palu

swt,,,kwowkwokwowk

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

new person

Post  cokjhon on Thu 18 Nov 2010, 10:52 pm

lol! wiw pd ebad2 critae ...
idem ama cc horok gag biasa pndah2 G dari awal maen pw saya ada di G Venom ampe tua trus pndah AB bwt refresh dan baru drec om curya bln nov
jadi y bgtu lah ... sampai saat ne imo masi G yg menyenangkan cheers semangat trusss .tx

cokjhon

Posts : 10
Join date : 2010-11-18

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  cuyakasep on Wed 01 Dec 2010, 10:36 am

cokjhon wrote: lol! wiw pd ebad2 critae ...
idem ama cc horok gag biasa pndah2 G dari awal maen pw saya ada di G Venom ampe tua trus pndah AB bwt refresh dan baru drec om curya bln nov
jadi y bgtu lah ... sampai saat ne imo masi G yg menyenangkan cheers semangat trusss .tx
menyenangkan tapi kalo udha sepi bused sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kek di kuburaaannnnnnn
wkwkkwwwkww
tapi kalo udah malem pasti rame,,hohohooho
secara anak2 immo udah pada tua2 jadi pagi kerja malem Ol hihiihih
atau kek acyuuu mbek noki (8250) dia mah maen di tamanlawang,,kwowkowkw
alias ngejablayyyy

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  ronny syahputra on Thu 02 Dec 2010, 1:06 am

kuburan sepi yah

bingung

t4 gw kog kuburan rame orang mejeng
khawatir khawatir

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  cuyakasep on Sat 11 Dec 2010, 11:36 am

ronny syahputra wrote:kuburan sepi yah

bingung

t4 gw kog kuburan rame orang mejeng
khawatir khawatir
Evil or Very Mad Evil or Very Mad bener2 dah di tempat lu,,kuburan jadi tempat nongkrong ya salammm....ke clube kek agak gaoollll

lol! lol!

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  CLeoPatra on Fri 18 Nov 2011, 1:26 pm

buat _4n99124_
maaf ya gga bisa bikinin dagger 2 slot bwt km
berhubung aku udah cere sama Yu-LawJr/KyO_Chan jd gga bs nyuruh dy lg..

CLeoPatra
Kapten Immortal☆

Posts : 6
Join date : 2011-10-13

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Mon 21 Nov 2011, 7:52 am

loh, bukannya di real juga?
confused Tatap Mata Saya

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  CLeoPatra on Tue 22 Nov 2011, 10:40 am

real sama PW cere rok
eloh gueh END

CLeoPatra
Kapten Immortal☆

Posts : 6
Join date : 2011-10-13

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  LostTiger on Tue 22 Nov 2011, 11:05 am

tersipu tersipu asik ada kesempatan

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  oldmen on Sat 03 Dec 2011, 2:43 pm

awas LT lg gx dapet jatah preman itu Very Happy Very Happy

oldmen

Posts : 19
Join date : 2011-04-20
Age : 28
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

reygit itu gmn sih orgnya?

Post  jeana on Mon 12 Dec 2011, 8:57 am

Tatap Mata Saya reygit itu gmn sih orgnya...kekna galak pasti khawatir
sering kick anggota kaget galak pasti... iya kan kabur

jeana

Posts : 13
Join date : 2011-11-06
Age : 25
Location : priest city

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Admin on Thu 15 Dec 2011, 11:33 am

wkwkwk gak galak

cuma buat anak baru kalo gak mau ditusbol dia, bakalan di kick wkwkwk

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

ZzZzZz

Post  jeana on Fri 16 Dec 2011, 2:55 am

tidur tidur tidur tidur sama aja

jeana

Posts : 13
Join date : 2011-11-06
Age : 25
Location : priest city

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  reygit on Sat 17 Dec 2011, 2:35 am

tersipu tersipu tersipu tersipu

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  jeana on Mon 19 Dec 2011, 11:19 pm

Tatap Mata Saya Tatap Mata Saya Tatap Mata Saya om reygit knp tersipu malu gt

jeana

Posts : 13
Join date : 2011-11-06
Age : 25
Location : priest city

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  oldmen on Fri 23 Dec 2011, 4:37 pm

dia tersipu malu kaya gitu karna mw ke WC hwokwokwokwokwok Very Happy

oldmen

Posts : 19
Join date : 2011-04-20
Age : 28
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Rosivela on Sat 31 Dec 2011, 4:58 pm

guild immortal ada daftar KOS nya ga?
atau guild kita ada kena KOS? kasih tau yawh buat jaga2 dr musuh hehehe geek

Rosivela

Posts : 4
Join date : 2011-12-30

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  LostTiger on Wed 04 Jan 2012, 7:34 am

KOSnya cuma sama G diabol tuh yg tulisannya hurup jepang/kotak2 biasanya warna nama Guildnya jadi merah gitu

Twisted Evil Twisted Evil

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Illuminea on Wed 04 Jan 2012, 8:11 am

ow, pantesan, kmrin cmn lewat di arena sblum cube udh perang2an sm char ny si awe kaget

Illuminea

Posts : 7
Join date : 2011-12-28
Age : 28
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  ronny syahputra on Mon 09 Jan 2012, 7:23 pm

1 lagi
bukan cm kos G diabol / mafia/kotak2/bahsa jepang
tp jg koss
bs inisial LT
thx

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  LostTiger on Mon 20 Feb 2012, 3:23 pm

Mpretttt

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

aaaaa

Post  jeana on Mon 05 Mar 2012, 8:35 pm

LT kos guild kita wakwkakawkakawaw ketawa ketawa kabur

jeana

Posts : 13
Join date : 2011-11-06
Age : 25
Location : priest city

View user profile

Back to top Go down

apa yang kamu fikirkan tentang kehidupan?

Post  jeana on Sun 11 Mar 2012, 12:56 pm

apa yg kamu fikirkan tentang kehidupan?
"sesuatu yang sukar utk dijalani ketika kau mengalami masa-masa yg berat dan memikirkan utk mengakhiri ini semua,tp ini bukanlah dunia imajinasi namun melainkan ini adalah dunia nyata...tak ada waktu bagi kau utk berleha-leha dan berlarut-larut dalam semua kesedihan dan beban yang kau pikul,,masih banyak yang mesti kau kerjakan utk satu tujuan yg masing-masing dari diri kita semua memilikinya,, dari pada kau hanya duduk bermenung dan berdiam diri utk meratapi itu semua.........takkan ada gunanya senyum Bye malu

jeana

Posts : 13
Join date : 2011-11-06
Age : 25
Location : priest city

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  ShasantyPr on Thu 29 Mar 2012, 3:39 pm

Mw k Peri3 Sulit bener yah Embarassed GV5 aja gini.. Crying or Very sad

ShasantyPr

Posts : 3
Join date : 2012-03-19
Age : 19
Location : Dimana Aja

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Sponsored content Today at 9:15 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum