curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Mon 20 Sep 2010, 2:30 pm

Ollie wrote:Uneg2 g ya.... dr rajin OL, trus kena hack jd males, trus rajin lg, trus males lg n terkahir menang TW ttp aja deputi ga naek2... bruakakkaka3... canda2.. maunya malah non jabatan...

weqs, Ollie kena hack?
weh weh weh Shocked Shocked Shocked

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Ollie on Mon 20 Sep 2010, 2:33 pm

yap dulu pas lvl 88, ampe males bgt mau maen.. dulu senjata +6 masi termasuk langka he3... untung eq 90 yg di bank ga kena... dikasi modal ma noki 100 buat kaya lg ha3... ya hasilnya skrg gini dh AR nya... Very Happy

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Mon 20 Sep 2010, 2:39 pm

weq, ko bisa kena hack?
tp bisa recover password ye?

lah, gw ga bisa bayangin klo gw kena hack, soalnya gw lupa PIN ID Lyto Sad Sad Sad

dikasih modal 100? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
100 jeti maksudnya? wowoow scratch scratch

pengen juga tuh :ngiler: :ngiler:

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Ollie on Mon 20 Sep 2010, 2:42 pm

iya ganti pass lgsg, kan kalo kena hack ga otomatis ketauan pin nya.. 100k bukan 100jt.... noki lg kasi 100jt hahaha3...
dr dulu ga perna megang ampe 100jt.. Crying or Very sad

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Mon 20 Sep 2010, 2:53 pm

gw sih yg teledor
akun PW sama dengan akun RF, buatnya dah lama, lupa PIN nya, Laughing
jadi ga bisa ganti password, ga bisa dijual charnya, ga bisa diapa2in lage dah
klo kena hack ya nyerah aje No No

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Alknight on Tue 21 Sep 2010, 7:45 am

h0r0k wrote:yang biasanya non Guild adalah:
1. Char rusuh dan RPK
2. Hacked character
3. Char desperate dan putus asa
nah, alak mo masuk kategori yang mana?

1. Char rusuh dan RPK: slama main pw g prnh tuh rusuhin orang, ato random PK, paling" g sngaja ke-PK atw kos guild yg lama.

2. Hacked character: Char bersih, g da hack"an

3. Char desperate dan putus asa: klo desperate dah g smangat main, g usah online, lgian biarpun non guild masih aktif SM, Frost, bantu orang" g knal Q boss.


Pilihan g da smua hohohoho

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  cuyakasep on Sun 26 Sep 2010, 9:30 am

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
mending ngerumpi lagi yuk ngomongin orang ngata2in orang ,,,kwokwowkow
bounce bounce bounce bounce

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  8250 on Mon 27 Sep 2010, 2:42 pm

Saya punya unek - unek
Kenapa sih suka pada ol buat TW mepet2??
Heran dehhh :?: :?:

8250
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-08-08
Age : 32
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Ollie on Mon 27 Sep 2010, 3:38 pm

Saya punya uneg2 knp buketu n omwakil ga kasi saya 500jt buat R8....

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  8250 on Mon 27 Sep 2010, 3:43 pm

Ollie wrote:Saya punya uneg2 knp buketu n omwakil ga kasi saya 500jt buat R8....

Cuuuuuuuuccccuuuuwwwwwwwwwwwwwwww
dimana2 anggota nyumbang donk buat wakil biar cepet R8
hihihihi Cool Cool

8250
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-08-08
Age : 32
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Ollie on Mon 27 Sep 2010, 3:45 pm

8250 wrote:
Ollie wrote:Saya punya uneg2 knp buketu n omwakil ga kasi saya 500jt buat R8....

Cuuuuuuuuccccuuuuwwwwwwwwwwwwwwww
dimana2 anggota nyumbang donk buat wakil biar cepet R8
hihihihi Cool Cool

iya sih kyknya om wakil lbih butuh R8, biar bisa lebih kuat trus kalahin saya, ga enak nih menang duel mulu... afro

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Admin on Mon 27 Sep 2010, 3:48 pm

Ollie wrote:
8250 wrote:
Ollie wrote:Saya punya uneg2 knp buketu n omwakil ga kasi saya 500jt buat R8....

Cuuuuuuuuccccuuuuwwwwwwwwwwwwwwww
dimana2 anggota nyumbang donk buat wakil biar cepet R8
hihihihi Cool Cool

iya sih kyknya om wakil lbih butuh R8, biar bisa lebih kuat trus kalahin saya, ga enak nih menang duel mulu... afro

ama PR 97 aja kalah bounce bounce bounce

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Ollie on Mon 27 Sep 2010, 3:49 pm

Admin wrote:
Ollie wrote:
8250 wrote:
Ollie wrote:Saya punya uneg2 knp buketu n omwakil ga kasi saya 500jt buat R8....

Cuuuuuuuuccccuuuuwwwwwwwwwwwwwwww
dimana2 anggota nyumbang donk buat wakil biar cepet R8
hihihihi Cool Cool

iya sih kyknya om wakil lbih butuh R8, biar bisa lebih kuat trus kalahin saya, ga enak nih menang duel mulu... afro

ama PR 97 aja kalah bounce bounce bounce

delete aja dah tuh... tp sblm nya sumbang gold nya ke saya dulu ya...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  8250 on Mon 27 Sep 2010, 4:20 pm

Ollie wrote:
Admin wrote:
Ollie wrote:
8250 wrote:
Ollie wrote:Saya punya uneg2 knp buketu n omwakil ga kasi saya 500jt buat R8....

Cuuuuuuuuccccuuuuwwwwwwwwwwwwwwww
dimana2 anggota nyumbang donk buat wakil biar cepet R8
hihihihi Cool Cool

iya sih kyknya om wakil lbih butuh R8, biar bisa lebih kuat trus kalahin saya, ga enak nih menang duel mulu... afro

ama PR 97 aja kalah bounce bounce bounce

delete aja dah tuh... tp sblm nya sumbang gold nya ke saya dulu ya...

Cucuwwwwwwwww ayo duel ulang lagi NOWWWWWWWWWW

8250
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-08-08
Age : 32
Location : Jakarta Utara

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  reygit on Tue 28 Sep 2010, 11:07 pm

saya punya unek2 all ,,

knp ya saya di immo paling ganteng ,,,, affraid affraid affraid

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Wed 29 Sep 2010, 5:29 am

terserah apa elu kate dah
wkwkwk
butuh pengakuan banget ya kalo dirimu ganteng
orang ganteng asli mah ga pernah butuh pengakuan...
Rolling Eyes

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  reygit on Wed 29 Sep 2010, 7:57 am

nah berarti gw orng ganteng palsu ,, wakwkakwkawk Evil or Very Mad susu ,,,

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Wed 29 Sep 2010, 10:53 am

nah tu sadar
hahaha
lol!

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Mathayasu on Thu 30 Sep 2010, 1:24 am

marah marah back to the topic... Hihihi

aku join G kan lv 83.... kok msh ada yg skrg lv gue lihat msh 80+ wktu gue join...pdhl skrg sya dah lv 90+ .. btw jgn stuck plliss...klu mw stuck msuk guild dagang aja.... ar gue 1nya lg lveling dah lv 100 di imo T.T ... klu ada kendala tuk lveling ..ngomongin ke petinggi ..spya d catat nmnya yg lg cuti atau smcmlah.... nnt tiba" pembersihan... di kick .. trus tnya" "KK KOK AKU DI KICK...?? " .....surammm ..itu aja dah bobo dlu..Bye

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Thu 30 Sep 2010, 6:43 am

wakakakaka
fx gw dah sebulan stuck 97
wakakaka

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Alknight on Thu 30 Sep 2010, 4:42 pm

Lapor jga, lv gw stuck 101, susah bgt naiknya, g kayak dlu gampang bgt naik lv, wkwkwkwk

Oiya, Char UstadJaka udah g leveling lgi kekna, apa aq outin guild aja ya? bounce

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Mathayasu on Fri 01 Oct 2010, 2:20 am

Alknight wrote:Lapor jga, lv gw stuck 101, susah bgt naiknya, g kayak dlu gampang bgt naik lv, wkwkwkwk

Oiya, Char UstadJaka udah g leveling lgi kekna, apa aq outin guild aja ya? bounce

lv 101 ke 102 itu kyk kita lveling dri lv 1 - 99...

lv 1 - 99 cmn perlu 200+jta exp lah tapi klu lv 100 - 102 btuh exp 300+jta exp... mabok

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  ronny syahputra on Fri 01 Oct 2010, 3:35 am

wah..........
lev di pikirin

yg penting tau char masing2 ja dah bagus tuh
jgn2 pada maen pake mouse yah (kaya om curya)
klo iya mau lev 99999 n eq +12 rata jg g bakal jd dewa
wakokokokokok

___________________________________
nyengir ketawa mangap Sweating Bungkam Embarass kabur Getok Palu

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  reygit on Fri 01 Oct 2010, 9:00 pm

mau curhat ,,,GM ASUUUUUU!!!!dah ngk TW ,,, pake di matiin segala,,,grrrrr angry angry angry angry

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Admin on Fri 01 Oct 2010, 9:18 pm

wkwkwkw, namanya jg ada error, masa tetep dibiarin aja?

en kita kan tw nya besok

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Sponsored content Today at 9:14 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum