curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  cuyakasep on Tue 07 Sep 2010, 3:41 am

buat kalian kalo ada unek2 di guild tolong tuangkan secara terbuka dan tidak di tutup - tutupi
tongue tongue tongue tongue
starting from me..

kenapa yah di G Immortal jarang banget yang namanya BS gak ada 1 pun kalo pagi2 yang noggol bukan hanya pagi2 siang malem pun jarang,,,hiks hiks
apa lagi aku teriak2 buat bentuk team HH,,kan numayan buat eq lebih mantap,,,hmm
kemana BS di Immortal ???
mungkin itu unek2 saya di G IMMORTAL
kemana kah BS IMMO??





Uploaded with ImageShack.us

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  OngiJr on Tue 07 Sep 2010, 4:26 pm

Shocked Shocked gak bisa ol lama, cuman q harian, mlm minggu bisa tp lebih seneng hunt dulu nunggu ganti eq....lagian pas kemaren ada elunya malah tidur..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Tue 07 Sep 2010, 5:04 pm

Immortal tu bagi gw dah nyaman dan betah, soalnya gw plg malas keluar masuk guild. Sejarah guild gw panjang, dan cuma Immortal guild yang bikin gw betah yang ga bubar. h0r0k dibuat pas ada update teritorial war, sekitar september 2008,tapi ga dimaenin karena gw maen di Angin dan masih getol maen RF. Dimaenin lg medio maret 2009. Lv 9an gw ikut guild Midnight, nyaman, tapi ketuanya pensi pas gw lv. 36, jadi pada keluar. Gw trus ikut OracLe, sampai lv 60an, trus bubar juga. Lv 60an gw ikut Chosen, tapi pas gw lv 83 diratain ama Legacy, anggotanya nyebar ke Voyage (masih United Euphoria kalo ga salah) ama Infernal (masih TwinLight). Trus gw pensi sementara. Gw maen lagi dah aga lama jedanya, dan gw masuk Falcon sampe lv 87, dan guild bubar karena di kos Thrive. Anggota lainnya ditarik ke Allstar, tapi karena gw ga suka Allstar, gw masuk Immortal, di rekrut oleh Kungfuboy. Jadi, gw ga ada unek unek apa apa neh, hehehe. Thumbs up buat Immortal, cuma kurang rame aje kali ya, pada "ngucing" semua, hihihi.
Gw yg mo minta maaf, soalnya gw paling lama disuruh leveling. Char temen yang dulu pas FB 51 dia gw ikut dah 80an, skg dia lv 100 gw masih 97 aja. What a Face

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  cuyakasep on Tue 07 Sep 2010, 9:18 pm

OngiJr wrote: Shocked Shocked gak bisa ol lama, cuman q harian, mlm minggu bisa tp lebih seneng hunt dulu nunggu ganti eq....lagian pas kemaren ada elunya malah tidur..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

pirat pirat tongue huahahah,,biasa lah istirhat sementara,,hahahah
semangat aja kak onggi,,hahahha

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  cuyakasep on Tue 07 Sep 2010, 9:19 pm

h0r0k wrote:Immortal tu bagi gw dah nyaman dan betah, soalnya gw plg malas keluar masuk guild. Sejarah guild gw panjang, dan cuma Immortal guild yang bikin gw betah yang ga bubar. h0r0k dibuat pas ada update teritorial war, sekitar september 2008,tapi ga dimaenin karena gw maen di Angin dan masih getol maen RF. Dimaenin lg medio maret 2009. Lv 9an gw ikut guild Midnight, nyaman, tapi ketuanya pensi pas gw lv. 36, jadi pada keluar. Gw trus ikut OracLe, sampai lv 60an, trus bubar juga. Lv 60an gw ikut Chosen, tapi pas gw lv 83 diratain ama Legacy, anggotanya nyebar ke Voyage (masih United Euphoria kalo ga salah) ama Infernal (masih TwinLight). Trus gw pensi sementara. Gw maen lagi dah aga lama jedanya, dan gw masuk Falcon sampe lv 87, dan guild bubar karena di kos Thrive. Anggota lainnya ditarik ke Allstar, tapi karena gw ga suka Allstar, gw masuk Immortal, di rekrut oleh Kungfuboy. Jadi, gw ga ada unek unek apa apa neh, hehehe. Thumbs up buat Immortal, cuma kurang rame aje kali ya, pada "ngucing" semua, hihihi.
Gw yg mo minta maaf, soalnya gw paling lama disuruh leveling. Char temen yang dulu pas FB 51 dia gw ikut dah 80an, skg dia lv 100 gw masih 97 aja. What a Face

mantabbb,,,,long live the immortal guild,,huahahhaa
tq horok partisipasina,

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Alknight on Wed 08 Sep 2010, 7:12 pm

h0r0k wrote:Immortal tu bagi gw dah nyaman dan betah, soalnya gw plg malas keluar masuk guild. Sejarah guild gw panjang, dan cuma Immortal guild yang bikin gw betah yang ga bubar. h0r0k dibuat pas ada update teritorial war, sekitar september 2008,tapi ga dimaenin karena gw maen di Angin dan masih getol maen RF. Dimaenin lg medio maret 2009. Lv 9an gw ikut guild Midnight, nyaman, tapi ketuanya pensi pas gw lv. 36, jadi pada keluar. Gw trus ikut OracLe, sampai lv 60an, trus bubar juga. Lv 60an gw ikut Chosen, tapi pas gw lv 83 diratain ama Legacy, anggotanya nyebar ke Voyage (masih United Euphoria kalo ga salah) ama Infernal (masih TwinLight). Trus gw pensi sementara. Gw maen lagi dah aga lama jedanya, dan gw masuk Falcon sampe lv 87, dan guild bubar karena di kos Thrive. Anggota lainnya ditarik ke Allstar, tapi karena gw ga suka Allstar, gw masuk Immortal, di rekrut oleh Kungfuboy. Jadi, gw ga ada unek unek apa apa neh, hehehe. Thumbs up buat Immortal, cuma kurang rame aje kali ya, pada "ngucing" semua, hihihi.
Gw yg mo minta maaf, soalnya gw paling lama disuruh leveling. Char temen yang dulu pas FB 51 dia gw ikut dah 80an, skg dia lv 100 gw masih 97 aja. What a Face

affraid wow nice"
beda ama gw tpi, klo gw, Guild Gw tuh Perfect World, bagiku Guild hanyalah seperti slh satu kolom chat umum, grup, shout. g ada pembagian teman klo gw, smua yg main PW satu guild ama gw, heheh.

My Loyalty to Perfect World, it doesn't matter which guild i am.
I am like a Ronin, warrior, samurai, knight, who doesn't have a King or a kingdom to serve.
Long Life Perfect World

haha, keren g tuh lol!

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Wed 08 Sep 2010, 9:07 pm

gw sama sekali ga membedakan teman, cuma guild itu beda sama temen biasa
ibarat kuliah, pw adalah kampus, dan guild itu kek fakultas gw, gw boleh aja berteman dengan yang lain fakultas, sah sah aja, tapi akan beda nilainya dan rasanya serta sensenya. Koneksi serta chemistry nya beda. Ada dignity yang harus kita jaga, ada self satisfaction ketika bisa membela honor fak.nya kita.
Orang kok menganggap guild sebagai kolom chat? Kalo semua orang kek elu, ga ada deh teritorial war di pw, ga ada clan war di pb...
Orang di sampul update teritorial war aja tulisannya "defend the honor; fame, glory and conquest"
orang kek gini neh, tipe2 orang yang suka keluar masuk guild kek ingus, cuma cari yang rame...


Last edited by h0r0k on Thu 09 Sep 2010, 4:44 am; edited 1 time in total

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Wed 08 Sep 2010, 9:19 pm

satu lagi alak
warrior tu rela mati demi honor dan rajanya
samurai rela harakiri demi dignity dan honornya
di pw, konteks kerajaan bisa disamakan dengan guild, dimana lagi elu bisa dapat honor? Warrior ko ga patriot sih...
ga mungkin yang elu bela tu perfect world, sounds non sense kalo yang elu bela tu semua pw
kalo bela honor diri sendiri, kaga terlalu selfish tu?
tapi itu semua perspektif gw dan kesok tahuan gw aje, no offense sama sekali What a Face

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Alknight on Thu 09 Sep 2010, 1:21 am

Cari tau artinya Ronin dlu.d update Teritorial War cman da tulisan, Fame, Glory, Conquest.smentara d poster PW gw d rumah da tulisan "Creat Your Own World".Gw g trlalu berminat Fame, Glory or Conquest.cuman mau game sesuai keinginan gw lol! dan cuman gw yg tau tujuan gw main game.Ronin, samurai tak bertuan atau samurai yg kehilangan tanahnya, mereka hidup bebas, tanpa terikat, yg mengikat mereka hanyalah Bushido Shoshinshu (Code of Samurai), itu yg membuat mreka masih memilihi harga diri.

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  TreeElf on Thu 09 Sep 2010, 3:13 am

kalo gitu lu harusnya non guild alk
ato punya guild sendiri yang anggotanya hanya elu

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Thu 09 Sep 2010, 4:22 am

Kenapa gw ga tulis ronin? Karena gw ga tau artinya
wkwkwkwk lol!
ada kale di dvd nya, yg di belakang, baca deh Rolling Eyes
kalo poster gw taunya yg gambar bestial mangap, ga tau yang lainnya, hehehe What a Face soalnya pas beli dvd nya dikaseh ntu
nah, bener kata poon deh kalo gt
trus kalo non guild chatnya pake toa apa horn aje alak, pasti tuh dapat fame
kalo model solo jangan maen game MMO, maen the sims apa PS aja
atau maen Audi, kan cuma soloan ama couple an doang tuh Very Happy
soalnya di semua game tipe MMORPG yang gw maenin ada sistem guild/clan nya, dan ga cuma buat chat sih

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Thu 09 Sep 2010, 4:41 am

gara gara penasaran, gw googling juga neh akhirnya
Ronin = 1) Samurai yang tidak memiliki tuan karena kehilangan kehormatan (tuannya), karena bagi samurai kehormatan tuan adalah segalanya.
Literally, means "floating men". Orang yang terombang ambing. Petani yang kehilangan lahan dan kemudian berpindah disebut juga ronin.
Oscar Ratti: ronin = wave man; manusia ombak; manusia yang kesana kemari tanpa tujuan.
Samurai yang kehilangan majikannya karena peperangan, pencabutan hak milik tanah oleh kaisar, atau mengundurkan diri dari samurai disebut ronin. Anak dari seorang ronin akan otomatis menjadi ronin.
Kisah Ronin yang terkenal adalah 47 Ronin dari Aka, yang melakukan seppuku setelah melakukan pembalasan dendam atas kematian majikannya.
Hmm, jadi kalo di PW kek orang orang yang guildnya (baca: tuan) bubar?
2) Remaja (jepang) yang tidak lolos SPMB atau seleksi universitas
3) {Arab} kb. orang/benda yang karatan

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Alknight on Thu 09 Sep 2010, 5:51 am

wew, klo g da Guild, cara gw chat ke orang" gmna? pke TOA ?hahaha, besok slasa abis maintence cabut dri voyage hohoho, waktunya pindah lgi, mission continue...

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Thu 09 Sep 2010, 8:54 am

Alknight wrote:wew, klo g da Guild, cara gw chat ke orang" gmna? pke TOA ?hahaha, besok slasa abis maintence cabut dri voyage hohoho, waktunya pindah lgi, mission continue...
ke Diabolic sono
mantep tuh, bisa Rank 8
wkwkwk

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Alknight on Thu 09 Sep 2010, 9:57 am

mana ada yg mw lancar kejar rank 8 d diabolik, tu guild isinya char rpk aja, g da char leveling, mana ngembang.

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Thu 09 Sep 2010, 10:17 am

Bukannya kalo ikut diabolic gampang rank8, eq keren +7 rata...?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Aquila on Fri 10 Sep 2010, 3:42 am

namanya juga alayknight wokwokwowkow

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  cuyakasep on Fri 10 Sep 2010, 7:55 pm

Embarassed Embarassed Embarassed cc horok

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Mathayasu on Sat 18 Sep 2010, 1:07 am

lbh bgus di thrive ....siang dan malam ..need job tuk SM.... pusing liatnya...

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Alknight on Sat 18 Sep 2010, 5:42 am

wew, iya sih sm tiap hri, tpi g suka sm gw, lbh suka frost, bsa chat ama 1party lbih sante, klo SM susah santai, telat dikit=rata T__T.Sesuai kata Poon, udah non guild trus gw, dah g masuk" guild.Lgian gw jga udah g ngejar exp, dah lv 101 dah cukup gede, dah g perlu maksa" lgi leveling.Lgian gw jga g ngejar gold, dah cukup gold wat survive sampe 2 bulan.g ngejar equip, equip dah cukup, duel lwn sapa aja dah g da alibi equip.g ngejar fame, dah ckp terkenal hohoho, Alknight yg suka frost.g ngejar Quest, quest normal dah kelar smua, sisa Q wibawa aja.
Ui, ksi ide, tujuan main PW apa lgi ya.

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Sun 19 Sep 2010, 9:49 am

Alknight wrote:wew, iya sih sm tiap hri, tpi g suka sm gw, lbh suka frost, bsa chat ama 1party lbih sante, klo SM susah santai, telat dikit=rata T__T.Sesuai kata Poon, udah non guild trus gw, dah g masuk" guild.Lgian gw jga udah g ngejar exp, dah lv 101 dah cukup gede, dah g perlu maksa" lgi leveling.Lgian gw jga g ngejar gold, dah cukup gold wat survive sampe 2 bulan.g ngejar equip, equip dah cukup, duel lwn sapa aja dah g da alibi equip.g ngejar fame, dah ckp terkenal hohoho, Alknight yg suka frost.g ngejar Quest, quest normal dah kelar smua, sisa Q wibawa aja.
Ui, ksi ide, tujuan main PW apa lgi ya.

RUSUUUH DI BARAAAAT!!!

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  MeiPing on Sun 19 Sep 2010, 4:17 pm

bounce immortal like soulmate walaupun susahnya minta ampun dulu masuknya... sempat patah harapan gak mau masuk immo lagi... Embarassed tapi tetap cinta immo...

MeiPing

Posts : 12
Join date : 2010-08-05
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Alknight on Mon 20 Sep 2010, 12:31 am

h0r0k wrote:
Alknight wrote:wew, iya sih sm tiap hri, tpi g suka sm gw, lbh suka frost, bsa chat ama 1party lbih sante, klo SM susah santai, telat dikit=rata T__T.Sesuai kata Poon, udah non guild trus gw, dah g masuk" guild.Lgian gw jga udah g ngejar exp, dah lv 101 dah cukup gede, dah g perlu maksa" lgi leveling.Lgian gw jga g ngejar gold, dah cukup gold wat survive sampe 2 bulan.g ngejar equip, equip dah cukup, duel lwn sapa aja dah g da alibi equip.g ngejar fame, dah ckp terkenal hohoho, Alknight yg suka frost.g ngejar Quest, quest normal dah kelar smua, sisa Q wibawa aja.
Ui, ksi ide, tujuan main PW apa lgi ya.
~~a rusuh bkan hobi gw, tuh Mei_Ping ja yg d suruh rusuh, wkwkwk

RUSUUUH DI BARAAAAT!!!

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  h0r0k on Mon 20 Sep 2010, 7:57 am

yang biasanya non Guild adalah:
1. Char rusuh dan RPK
2. Hacked character
3. Char desperate dan putus asa
nah, alak mo masuk kategori yang mana?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Ollie on Mon 20 Sep 2010, 2:28 pm

Uneg2 g ya.... dr rajin OL, trus kena hack jd males, trus rajin lg, trus males lg n terkahir menang TW ttp aja deputi ga naek2... bruakakkaka3... canda2.. maunya malah non jabatan...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: curhat2 dan unek - unek di G....silahkan tuang kan di sini

Post  Sponsored content Today at 9:13 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum