WB LEMBAH 07/09/2010

View previous topic View next topic Go down

WB LEMBAH 07/09/2010

Post  cuyakasep on Tue 07 Sep 2010, 2:41 am

TEAM YANG MENGIKUTI WB drop ''CSS'' sama red jade,red jade udah di pos ke kak crsty untuk kas guild..
itu nama yang di luar G kita serah mau di post apa buat hajatan Guild aja kita..kalo menurut ku seeh bagi aja ayng ikut hit itu,toh dia juga ikut bantu kok


GAMBAR 1 :



Uploaded with ImageShack.us

GAMBAR 2 :



Uploaded with ImageShack.us




cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Hasil WB

Post  crysty on Wed 08 Sep 2010, 11:52 pm

CSS 1 = 15jt
1 jt to Guild

* NB: Hasil WB hanya untuk Guild, kecuali ada anggota Guild pake char luar harus di info, jadi hasil WB dikirim ke char yg di Guild.

* Untuk foto WB harus pada kumpul di bawah fotonya kalo pake info sekitar yg di luar guild ikut masuk. atau namanya saja seperti yg di post Sine. TQ

crysty

Posts : 88
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: WB LEMBAH 07/09/2010

Post  cuyakasep on Fri 10 Sep 2010, 7:57 pm

ok tq kk crspy..hihih Embarassed

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WB LEMBAH 07/09/2010

Post  Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum