WB LEMBAH 07/09/2010

View previous topic View next topic Go down

WB LEMBAH 07/09/2010

Post  cuyakasep on Tue 07 Sep 2010, 2:41 am

TEAM YANG MENGIKUTI WB drop ''CSS'' sama red jade,red jade udah di pos ke kak crsty untuk kas guild..
itu nama yang di luar G kita serah mau di post apa buat hajatan Guild aja kita..kalo menurut ku seeh bagi aja ayng ikut hit itu,toh dia juga ikut bantu kok


GAMBAR 1 :



Uploaded with ImageShack.us

GAMBAR 2 :



Uploaded with ImageShack.us



avatar
cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Hasil WB

Post  crysty on Wed 08 Sep 2010, 11:52 pm

CSS 1 = 15jt
1 jt to Guild

* NB: Hasil WB hanya untuk Guild, kecuali ada anggota Guild pake char luar harus di info, jadi hasil WB dikirim ke char yg di Guild.

* Untuk foto WB harus pada kumpul di bawah fotonya kalo pake info sekitar yg di luar guild ikut masuk. atau namanya saja seperti yg di post Sine. TQ
avatar
crysty

Posts : 88
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: WB LEMBAH 07/09/2010

Post  cuyakasep on Fri 10 Sep 2010, 7:57 pm

ok tq kk crspy..hihih Embarassed
avatar
cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WB LEMBAH 07/09/2010

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum