ngomongin film yuk

View previous topic View next topic Go down

ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Fri 03 Sep 2010, 3:04 pm

film favorit gw:

1. Fight Club
2. The Assassination of Jesse James by The Coward Robert...(lupa lengkapnya)
3. Quarantine
4. Opera Jawa
5. House of Flying Dagger (Zhang Zi Yi cyclops )
6. Revolutionary Roads
7. Blue Diamond
8. Despicable Me
9. Wanted
10. Semua filmnya Abigail Breslin (gw fansnya What a Face )


most Hated movies:
1. American Pie ==> ga ada nilainya sama sekali
2. horor indonesia ==> bukannya ga nasionalis, ga suka aja nonton fil ga jelas

apa film favorit kalian, share yuuk...

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  TreeElf on Fri 03 Sep 2010, 5:38 pm

hmmm film ya? kalo mini series bisa masuk ga?

film favorit:
1. Seri RedCliff,
tentang sebagian kejadian pada masa 3Kingdom
2. Seri Lord Of The Ring,
ini novelnya jg gw suka banget, en pas filemnya juga bagus.
3. Inception,
ini film baru yang plot/alur ceritanya keren banget.
4. Brokeback Mountain,
ini film homoseksual yang gw acungin jempol ke sutradaranya, berani bikin film ginian wkwkw
5. Saving Private Ryan,
ini film perang yang mantep, sayang karena bukan mini series, jadinya ceritanya nanggung

mini seri favorit:
1. Band of Brothers,
nah ini versi lengkap perang dunia kedua, ditinjau dari sisi lain, dimana semua orang memandang dari sisi Eisenhower itu pahlawan, di sini, Eisenhower itu bukan apa2 di perang dunia kedua. Setting perangnya keren mirip nyatanya, sound nya juga keren, musik yang pas, aktor2 yang dengan pas bisa memerankan, terutama David Schwimmer yang meranin Captain Sobel. Hi Ho SILVER!!!!!!!

2. kayaknya blm ada mini seri lain yang bagus

film serial TV:
1. Oshin,
film jadul ini, inget jaman dulu diputerin di TVRI, menunjukkan kegigihan dan keuletan orang Jepang yang patut kita tiru
2. Friends,
gw selalu ngakak liat film ini
3. Sex and The City
sama aja ama friends
4. ER a.k.a Emergency Room
ini film seri yang ngegambarin dunia kesehatan (dalam hal ini kedokteran dan keperawatan) secara mirip banget ama dunia nyata, karena gw orang kesehatan jg, jadi ngerti kalo ini film bagus en gak aneh2 dari segi kesehatan. Berbeda dengan Grey's Anatomy, itu mah film cinta dengan setting RS, gak rame.

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Fri 03 Sep 2010, 6:31 pm

Serial gw juga ada
1. Dexter, bagus pokoknya
2. The Pacific, di HBO ni diputer abis Band of Brothers kan, bandingin deh poon, bagusan yang mana, hehehe, no offense loh
3. Sex and the city juga, asal ga ada adegan Samantha aja, kalo nonton bareng ortu sumpah ga enak liat "adegan Samantha"
4. Hannah Montana
5. Heroes, ga tau, gw suka aja nonton serial superhero, kek Xmen, Justice League, dsb
6. Deathnote versi dorama nya

Brokeback Mountain bagus, Jake Gyllenhaal aktingnya bagus, tp ga masuk top 10 gw, walau masuk nominasi oscar, hehehe

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  TreeElf on Fri 03 Sep 2010, 7:21 pm

h0r0k wrote:Serial gw juga ada
1. Dexter, bagus pokoknya
2. The Pacific, di HBO ni diputer abis Band of Brothers kan, bandingin deh poon, bagusan yang mana, hehehe, no offense loh
3. Sex and the city juga, asal ga ada adegan Samantha aja, kalo nonton bareng ortu sumpah ga enak liat "adegan Samantha"
4. Hannah Montana
5. Heroes, ga tau, gw suka aja nonton serial superhero, kek Xmen, Justice League, dsb
6. Deathnote versi dorama nya

Brokeback Mountain bagus, Jake Gyllenhaal aktingnya bagus, tp ga masuk top 10 gw, walau masuk nominasi oscar, hehehe

Dexter blm pernah nonton gw

The Pacific, tetep gw pilih band of brothers, secara setting dan tampilannya begitu real, misalnya pas ada yang kena bom artileri, bentuk luka, tulang yang pecah, pembuluh nadi yang robek dan lainnya (sorry agak disturbing) ini keliatan bener2 real.

Heroes, wah ini gw juga di awal2 sempet seneng nonton ini, tapi kok agak kesini tambah lebay, jadinya.......

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Fri 03 Sep 2010, 8:17 pm

Kalo menurut gw sih bagusan the pacific, hehehe
produser ama director sama kan ama band of brother?
Cuma settingannya beda, di jepang ama di jerman
iya, efeknya bagusan daripada rambo 4, masa kena bom tangan doang yang pecah, kepalanya kaga Rolling Eyes
soal Heroes, masih penasaran endingnya, Sylar ga mati-mati cyclops
bagaimana dengan TrueBlood? Pada suka ga tuh?
Elu kan jaduler poon, ga suka Fullhouse? (bukan yang korea, tapi yang ada Ashley twin pas masih kecil)
trus The A Team? Night rider yg David Hasselhof? Beverly Hills 90210?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  cuyakasep on Sat 04 Sep 2010, 7:44 am

lol! lol! kalo aku mah lebih suka filem horor Thiland,,huahahaha

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Sat 04 Sep 2010, 10:23 am

cuyakasep wrote: lol! lol! kalo aku mah lebih suka filem horor Thiland,,huahahaha
begh, macem Kraitong de el el ya?
fil Thailand yg lumayan menarik buat gw cm Ong Bak, heheheh

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  TreeElf on Sat 04 Sep 2010, 12:09 pm

wkwkwk jadulers kalo film serial mah Tour of Duty


btw bener tuh OngBak keren

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Sat 04 Sep 2010, 1:38 pm

Tour of Duty?

ga tau, hehehe, blom lahir gw kali What a Face

yg gw tau cm itu td yg di atas, ama satu lagi serial, yg maen orang item, gw lupa judulnya, lucu deh pokonya, Mr. siapa gt

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  OngiJr on Tue 07 Sep 2010, 4:12 pm

Asli serial ini (buat jaduler's) selalu gw tunggu
Riptide, The A-team, MacGuyver, Knight Rider, Hunter, Charlie's Angels, Dark Justice, Tour of Duty, Renegade, Remington Steele, Mission Impossible, etc.
Yang sekarang
N.C.I.S Los Angeles, All C.S.I,

Film
From all era
Transformer, All superhero movies, All Jackie Chan movies, Mission Impossible, Pirate of Carribean

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Tue 07 Sep 2010, 4:23 pm

CSI ya? Ga tau selain CSI Miami gw, soalnya ga ada di tv gw
pernah liat di Fox Crime, tapi ga ada sub title nya, jadi males wkwkwkwkwkw

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  OngiJr on Tue 07 Sep 2010, 4:30 pm

penggemarnya eric delko nih kyknya....hohohoh, msh csi las vegas ama csi new york...itu bagus juga gak kalah ama miami...cari dvdnya dong....masa ngandelin tv doang. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Tue 07 Sep 2010, 5:20 pm

hehehe, males tralala deh nyari dvd kek gituan, dah susah, ntar kalo ketemu pasti yang original, ga jadi beli deh liat harga, wkwkwk
di rentalan juga susah nyari serial kek gitu, soalnya jarang disukai orang. Sini bukan kota besar soalnya.
Kalo tv kan bukan gw yang bayar, hehehehe

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  OngiJr on Tue 07 Sep 2010, 5:25 pm

wekekekeke, yg bajakan jg banyak yg udh ori

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Tue 07 Sep 2010, 7:58 pm

wakakaka
iya juga sih
ga ada yang suka TrueBlood ya? Padahal sexy loh, Lousiana's babe, hehehe

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  OngiJr on Tue 07 Sep 2010, 9:07 pm

dh liat sih bbrp, sepertinya cucok ama selera...cuman stok msh ada yg belom ketonton Smile Smile Smile

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  Admin on Tue 05 Oct 2010, 1:44 pm

baru inget

film bagus yang pernah gw tonton :
The Curious Case of Benjamin Button

siklus idupnya terbalik, menarik banget tema nya, en filmnya juga mayan bagus

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Tue 05 Oct 2010, 2:32 pm

ya ya ya
oscar nominee
brad pitt emang top tuh aktingnya
coba tonton Revolutionary Road nya Leo DiCaprio ama kate winslet
bagus juga tuh

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  ronny syahputra on Tue 05 Oct 2010, 3:07 pm

<<<<<<<<<<<<<<<< film animasi apa aj >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
maklum msh bocah

kabur Peace/Victory ketawa

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Tue 05 Oct 2010, 3:36 pm

Upin dan Ipin
Bernard Bear
Animaniacs
Snow White
Pocahontas
dan ribuan film Disney lainnya
kabur

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  Admin on Tue 05 Oct 2010, 5:52 pm

animasi anak2, beberapa yang membekas

1. Voltes V
2. Doraemon
3. Saint Seiya
4. Shulato
5. Spiderman

4 dari jepang, 1 dari amrik

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  h0r0k on Tue 05 Oct 2010, 6:41 pm

Hmm,..
Gw malah sempet nangis pas SD liat animasi Disney yang "Gadis Penjual Korek Api", ga tau gw judul versi ori nya...
Sama satu lagi, Anastasia
ga kayak cerita Disney yang lain

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  gw_bandit on Tue 21 Dec 2010, 10:07 am

saya suka pilem

gw_bandit

Posts : 6
Join date : 2010-11-25
Age : 32
Location : Bali

View user profile

Back to top Go down

Re: ngomongin film yuk

Post  Sponsored content Today at 2:38 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum