Ress Level 11

View previous topic View next topic Go down

Ress Level 11

Post  TreeElf on Wed 01 Sep 2010, 12:48 pm

sebenernya gw agak2 nyesel gitu punya skill ini Sad

bukan apa2, tim jadi lebih seenaknya karena tau gw ada ress level 11, ya gw biarin aja sih, kalo mati ya mati aja
tapi, tim malah jadi gak peduli gitu ama keadaan PR, sampe akhirnya gw jg jadi sering mati.... gara2 tim yang seenaknya merasa tenang kalo mati gak ilang exp.

gw mah tetep ilang exp kalo mati tong!

sigh...

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  TreeElf on Wed 01 Sep 2010, 12:49 pm

jawaban tipikal yang sering terdengar "kan ada ress scroll ama doll?"
lu aja bayarin gw ress scroll ama doll, emangnya murah?
lu aja maunya gratis di ress gak ilang exp, giliran gw, yang udah beli mahal2 skill nya, tetep suruh pake doll, gak dimodalin pula....



wkwkwk curcol ceritanya neh

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  h0r0k on Wed 01 Sep 2010, 1:52 pm

TreeElf wrote:jawaban tipikal yang sering terdengar "kan ada ress scroll ama doll?"
lu aja bayarin gw ress scroll ama doll, emangnya murah?
lu aja maunya gratis di ress gak ilang exp, giliran gw, yang udah beli mahal2 skill nya, tetep suruh pake doll, gak dimodalin pula....



wkwkwk curcol ceritanya neh

adek gw, nick PriesteR PR Voyage, ga mau tu beli dark ress, soalnya itu skill cm orang lain yang bisa pake, diri sendiri kaga bisa. Dengan kata lain, buang uang untuk memanjakan orang lain. Ada sih manfaatnya, antara lain banyak temen. Pada add FL untuk bisa di ress. Ya kek elu, poon. lol!

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  TreeElf on Wed 01 Sep 2010, 2:31 pm

kalo buat temen sendiri yang deket mah gw gak masalah

tapi kalo gw ikut tim random, ada yang rese, sekarang gw jadi galak wkwkwkw, gw suruh koter!!!!

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  h0r0k on Wed 01 Sep 2010, 2:42 pm

hahahaha
ga enak lagi dong frost ato hh ama elu Rolling Eyes
kategori rese seperti apa tuh? Rusuhin ah...

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  TreeElf on Wed 01 Sep 2010, 2:55 pm

wkwkwk, kategori rese nya itu sangat subjektif terserah gw Twisted Evil Twisted Evil

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  Dias on Wed 01 Sep 2010, 8:39 pm

hahaha
biasakan tidak manja
wkwkw
bounce bounce bounce

Dias

Posts : 80
Join date : 2010-07-22
Age : 28
Location : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  h0r0k on Thu 02 Sep 2010, 7:10 am

Wakakaka
jadi rancu dong, mana yang manja mana yang rusuh
pr nuntut tim ga rusuh malah dikira manja, tim rusuh mati di suruh koter ga mau dibilang manja, pr nya hati hati dikira manja
bikin Manis Manja group aje lol!

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  Alknight on Sun 05 Sep 2010, 10:36 am

TreeElf wrote:sebenernya gw agak2 nyesel gitu punya skill ini Sad

bukan apa2, tim jadi lebih seenaknya karena tau gw ada ress level 11, ya gw biarin aja sih, kalo mati ya mati aja
tapi, tim malah jadi gak peduli gitu ama keadaan PR, sampe akhirnya gw jg jadi sering mati.... gara2 tim yang seenaknya merasa tenang kalo mati gak ilang exp.

gw mah tetep ilang exp kalo mati tong!

sigh...


Hahaha, klo gw beda, Frost brng PR, klo PR pnya ress lv 11, jdi g tkut mati, jagain PR jgn ampe mati, diri sndri mati gpp, asal PR jgn sampe mati. toh PRnya klo slamet bsa ress g kurang Exp.

Klo PRnya ress lv 10. Gw jaga PR sbisa mungkin, klo g kuat lari"an, jgn ampe gw mati dah.
soalna klo gw mati, pr ikutan mati, akhirnya login ustad Ress smua brng" sama" res lv 10.

Haha, beda lgi PRnya cewe, suka rela jaganya lol! wkwkwkwk What a Face

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  OngiJr on Tue 07 Sep 2010, 3:31 pm

wekekkeke...untung blm masuk tim sesat....klo udh bisa senewen deh lu...yg ngemob maen ngemob, bawa momon seenak yg bisa dibawa.... Twisted Evil Twisted Evil

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  Aquila on Wed 08 Sep 2010, 6:39 pm

wokwokwokwo

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  h0r0k on Wed 08 Sep 2010, 8:16 pm

Alknight wrote:
TreeElf wrote:sebenernya gw agak2 nyesel gitu punya skill ini Sad

bukan apa2, tim jadi lebih seenaknya karena tau gw ada ress level 11, ya gw biarin aja sih, kalo mati ya mati aja
tapi, tim malah jadi gak peduli gitu ama keadaan PR, sampe akhirnya gw jg jadi sering mati.... gara2 tim yang seenaknya merasa tenang kalo mati gak ilang exp.

gw mah tetep ilang exp kalo mati tong!

sigh...


Hahaha, klo gw beda, Frost brng PR, klo PR pnya ress lv 11, jdi g tkut mati, jagain PR jgn ampe mati, diri sndri mati gpp, asal PR jgn sampe mati. toh PRnya klo slamet bsa ress g kurang Exp.

Klo PRnya ress lv 10. Gw jaga PR sbisa mungkin, klo g kuat lari"an, jgn ampe gw mati dah.
soalna klo gw mati, pr ikutan mati, akhirnya login ustad Ress smua brng" sama" res lv 10.

Haha, beda lgi PRnya cewe, suka rela jaganya lol! wkwkwkwk What a Face
begh, mentang mentang suka frost ama ceweknya, curhat banget seh neh alak Rolling Eyes

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  Alknight on Wed 08 Sep 2010, 8:19 pm

Mad cewe sapa? Twisted Evil msh singel nih, bounce hohoho

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  h0r0k on Wed 08 Sep 2010, 8:24 pm

keknya semua orang dah tau deh
alayknight king dan pr itu queen Sian aja tau, hahaha, padahal dia jarang ngegosip
bagi angpao pliss...

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  Alknight on Wed 08 Sep 2010, 8:37 pm

wah" brp kli kudu bilang, gosip itu, tau namanya aja kaga gw.
wew

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  h0r0k on Wed 08 Sep 2010, 9:25 pm

om momod, maaf neh agak OOT
tapi gw penasaran, pr itu cewe asli kaga sih?
48% intuisi gw bilang keknya batangan juga, hahahaha

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  Alknight on Thu 09 Sep 2010, 1:31 am

<----g tau n g mau tau
yg gw tau temen" dia manggil dia Nesa, dia orang padang, dah itu aja titik.

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  h0r0k on Thu 09 Sep 2010, 4:11 am

Alknight wrote:<----g tau n g mau tau
yg gw tau temen" dia manggil dia Nesa, dia orang padang, dah itu aja titik.
es we te Rolling Eyes
itu namanya tau...

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  Aquila on Mon 04 Oct 2010, 1:32 am

h0r0k wrote:
Alknight wrote:<----g tau n g mau tau
yg gw tau temen" dia manggil dia Nesa, dia orang padang, dah itu aja titik.
es we te Rolling Eyes
itu namanya tau...

wew tu siggy kalo nude semua bagus tuh

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  LIEMBAD on Tue 15 Feb 2011, 12:04 pm

h0r0k wrote:keknya semua orang dah tau deh
alayknight king dan pr itu queen Sian aja tau, hahaha, padahal dia jarang ngegosip
bagi angpao pliss...


Alk mana doyan cewek dia,, sst

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  ShasantyPr on Mon 19 Mar 2012, 8:29 pm

Rez lv 11 Dark brp yah..? Shocked

ShasantyPr

Posts : 3
Join date : 2012-03-19
Age : 19
Location : Dimana Aja

View user profile

Back to top Go down

Re: Ress Level 11

Post  Sponsored content Today at 12:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum