Assasins

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Assasins

Post  OngiJr on Sat 18 Sep 2010, 11:08 am

yup, gw setuju untuk pengaturan damage ama skill buat para DD kalo sedang grup untuk hh/frost, klo sedang hunt biasa, sm ato tw gak ada masalah klo mo full skill/damage

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  h0r0k on Sun 19 Sep 2010, 9:36 am

gw kemaren frost pake AS lancar, ga OD dan ga mati sampai lawan Holeen
sebenarnya sama aje kok kek AR, cuma susahnya pas lawan Chop chop, harus windpush terus
tp kemaren lancar juga matter of team, kemaren lancar dan cepet teamnya pro, dan ga ugal2an kek alak frost

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Alknight on Wed 05 Jan 2011, 4:33 pm

h0r0k wrote:gw kemaren frost pake AS lancar, ga OD dan ga mati sampai lawan Holeen
sebenarnya sama aje kok kek AR, cuma susahnya pas lawan Chop chop, harus windpush terus
tp kemaren lancar juga matter of team, kemaren lancar dan cepet teamnya pro, dan ga ugal2an kek alak frost
lol!

Rock N Roll bibeh lol!
ugal2an afro
wkwkwkwkwk

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Mathayasu on Tue 31 May 2011, 10:14 am

kalau mw AS ny OD,, PR ny BB ,, aja,,, psti gk kmungkinan mati kok,,, tapi tergntung boss yg gk bsa cancel tuh BB,,

hahaha kejadian aneh.. waktu kmren" lwan Bhemoth,, sma tman gue AS eqnya stgh NV sih,,
kill Behemoth gk smpe semenit,, kira" 20-30dtik gtu dah tewas,, semua combo, dia f3 tgl OD sih tapi pr BB gpp ,aman" aja,,,

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Sponsored content Today at 9:09 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum