Assasins

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Assasins

Post  Aquila on Fri 27 Aug 2010, 11:44 am

Nah ni job paling kaya, 1 momon butuh 1 pot HP, tiap 3 momon butuh 1 pot MP :p
PR AR kalah borossss Shocked Shocked

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  OngiJr on Fri 27 Aug 2010, 12:13 pm

sepertinya sih begitu...cuman kalo diliat skillnya baru mantap kalo dh level 60++ tuh

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Aquila on Fri 27 Aug 2010, 8:16 pm

ia, ketua G ku AS nya 4 hari dah lvl 80,

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Dias on Fri 27 Aug 2010, 10:34 pm

Aquila wrote:ia, ketua G ku AS nya 4 hari dah lvl 80,


ketua guild lu gila berarti
bounce bounce bounce

Dias

Posts : 80
Join date : 2010-07-22
Age : 28
Location : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Alknight on Sat 28 Aug 2010, 4:17 am

ada sistim GB baru, d pulau awan wat lv 60-80.
temen" assasin ama physic gw pada d sana, exp deres.

klo udah jadi, assasin bsa jdi job paling hemat loh.

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  OngiJr on Sat 28 Aug 2010, 12:51 pm

iya itu chapter 1, cuman level 60-80 yg bisa ambil, hadiahnya bkn reputasi kyk chapter 2 tapi exp

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  h0r0k on Sat 28 Aug 2010, 2:34 pm

Pulaw awan chapter 1 isine clubbing thok

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Aquila on Wed 01 Sep 2010, 2:06 am

ia public quest,
bergunakah AS buat salju ??
ga kek nya wkwkwkw

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Alknight on Sun 05 Sep 2010, 10:12 am

g ada job yg g brguna, smuanya brguna bounce

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  h0r0k on Tue 07 Sep 2010, 1:57 pm

Yang jelas buat damage dealer, cm karena jarak dekat, trus def dan hp ga sebesar tipe melee jarak dekat lainnya, kek bs atau wr, ya kalo noleh harus super hati2

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  OngiJr on Tue 07 Sep 2010, 2:57 pm

pada dasarnya secara stat, AS gak jauh beda ama WR tipe fist, berhubung darahnya tipis dan defense yang agak rendah, hal2 yang harus diperhatikan adalah :
* hindari pemakaian senjata yang memiliki status berserk dan skill2 yang memiliki potensi untuk menghasilkan OD terutama saat berada dalam partian.
* waspada, saat sedang membantu serangan jangan sampai keasikan mukul sampai tidak memperhatikan hp, karena sekalipun hanya pukulan biasa, dengan tingkat kritikal yang besar, kemungkinan OD bisa saja terjadi.

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  h0r0k on Tue 07 Sep 2010, 4:33 pm

Betul betul betul
yang jelas posisi sama dengan archer, cuma keuntungan archer adalah range nya, biasanya yang keluar magic kalau boss, plus keliatan banget ama PR kalau bos noleh deketin archer
nah, kalau assasin jarak dekat, kalo pr nya gw, pasti respon aga lama kalo noleh ke assasin, soalnya ga bgt keliatan mana yg tebe, hehehe
soalnya gw blom pernah liat ada boss noleh ke WR sih, hehehe

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  OngiJr on Tue 07 Sep 2010, 4:40 pm

kalo no liat wr yang tebe, partian ama kungfuboy aja, biarpun ada bs pasti tuh bos nengok ke dia Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Alknight on Wed 08 Sep 2010, 8:16 pm

Assasin, sesuai nama Job, adalah Pembunuh, klo g pngen OD jgn jdi Assasin, mreka ada skil anti mati 1x kan? tu wat jaga", ada skill hindaran skill, itu jga bsa wat jaga" pas nengok bos, terakhir, assasin jga bsa ngilang, klo bos nengok, ya ngilang aja, gtu aja kok repot.

Assasin snjta berserk malah keren, tingkat kritikal tinggi, d tambah berserk, klo tumpuk kan enak, dalem damage, lgian smakin dalem damage smakin besar absorb HP assasin.

Teori klian salah, smakin kecil HP, efek Berserk makin minimalis, smakin besar HP, samkin sakit efek berserk. menurut perhitungan gw, efek berserk wat assasin g pngaruh, HP balik krna skil absorb.

mnurut gw assasin tipe hindaran, krena ada skil hindaran skill, bagusnya colokan ksi hindaran (KSS), jdi mreka bsa ahli hindari magic + fisik, status Full dex, smakin gede serangan, smakin gede HP yg d pulihkan dan smakin cpt lawan d binasakan.


Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  h0r0k on Wed 08 Sep 2010, 9:53 pm

oh iya ada Bloodpaint
kau juga salah alak
skil ngilang kalo lawan bos yang sudah agro ngefek kah? Bukannya efek ngilang tergantung lv? Kan di frost monster bos lv ?
Kalo nengok keluar fisik mah bisa aja miss, kalo magic? Susah banget missnya
dan namanya damage dealer tipe kritikal kok full skill, niat OD itu sih

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Alknight on Thu 09 Sep 2010, 1:23 am

klo takut g mau OD jdi PR aja, jgn assasin, buat apa jdi DD klo g da damage

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  h0r0k on Thu 09 Sep 2010, 4:09 am

bukan takut, tapi mencegah, demi kesuksesan tim
DD mati = pr harus ress = mengganggu kinerja pr dalam healing = menambah waktu

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  TreeElf on Thu 09 Sep 2010, 4:47 am

ada yang namanya team work, demi kelancaran sebuah tim.
Kalo di PW, BS harus gigit terus menahan semua aggro dari momon, karena dia darahnya yang paling tebel, sehingga ketika di hit momon dia gak terlalu cepet mati, dan tim selamat semua. PR heal BS, supaya bs nya tetep tahan tidak sampai mati. DD mengatur damage, sehingga aggro tidak pindah dari BS, supaya PR tidak repot heal DD yang darahnya tipis dan gampang mati. FX berikan fury ke BS, supaya BS tetep bisa menahan aggronya dengan skill yang notabene selalu butuh fury.

DD mengatur damage, jadi lebih lambat dong? Memang sepintas terlihat begitu, tapi bila gara-gara OD party rata, dan harus memanggil PR lain untuk ress semua anggota party, mana yang lebih lama daripada sekedar mengatur damage?

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Alknight on Thu 09 Sep 2010, 5:54 am

ya brarti assasin hrus latian, skill smaksimal mungkin dengan victim seminimal mungkin

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  h0r0k on Thu 09 Sep 2010, 8:58 am

Alak mah biasa selfish
orang panel grup aja dia tutup

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Alknight on Thu 09 Sep 2010, 9:54 am

panel grup klo d buka ganggu gw liat momon mana yg ada d map,  klo layar lbih luas, pas rost bsa jaga lbh baik, bisa klik smua momon tri tiap sudut.klo gw main pw emang smua icon aq minimalis d layar, biar leluasa liat", terbukti, frost gw lbh aman, g ada momon trbang yg luput dri mata yg hit PR, atw momon kcil yg kejar PR, gw bsa klik lbh cepet.

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  h0r0k on Thu 09 Sep 2010, 10:11 am

gw kalo mo frost/hh tak full screen, tanpa nutup apa2 dah keliatan tuh semua
pilih momon pake tab dong
masih klik aja

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Alknight on Thu 09 Sep 2010, 7:14 pm

Gw lbih suka cara kuno, tq

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Aquila on Fri 10 Sep 2010, 3:01 am

mana bisa gigit trus, ya kalo FX fury cpt, kalo bokek mo beli pill 2 fury juga susah. WR tipe firt skill 3 fury bisa lepas tuh, biar sakti BS kapak +10 juga bisa lepas

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  TreeElf on Fri 10 Sep 2010, 8:17 am

Alknight wrote:ya brarti assasin hrus latian, skill smaksimal mungkin dengan victim seminimal mungkin

nah ini yang namanya atur damage, bisa dengan menggunakan level senjata lebih rendah, bisa dengan mengatur jeda serangan, misal tiap 1 combo selesai, berenti dulu barang 5 detik, serang lagi, dll

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Assasins

Post  Sponsored content Today at 2:44 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum