Quest UD (Utusan Dewa)

View previous topic View next topic Go down

Quest UD (Utusan Dewa)

Post  Mathayasu on Wed 18 Aug 2010, 5:14 pm

Tiket masuk = 6 bh (ditukar dgn mission symbol)
Team party = 6 orang
Type quest = repeatable (selagi masih ada tiket), team party quest
Typical party member = BS, WR, MG, FX, AR, PR (tidak mutlak harus 1 job per team, yg penting 6 org) lbih bgus 2 PR (RB & BB)
Time limit : 5 jam
Hadiah Utama :

* Lindungi tower lwn Boss(I) 46031 exp 9206 sp
* Lindungi tower lwn Boss (II) 61375 exp 12275 sp
* Lindungi tower lwn Boss (III) 92062 exp 18412 sp
* Lindungi tower lwn Boss (IV) 122750 exp 24550 sp
* Lindungi tower lwn Boss (V) 153437 exp 30687 sp
* Lindungi tower lwn Boss (VI) 199468 exp 39894 sp
* Lindungi tower lwn Boss (VII) 245499 exp 49100 sp
* Lindungi tower lwn Boss (VIII) 291531 exp 58306 sp
* Lindungi tower lwn Boss (IX) 322218 exp 64444 sp
* Lindungi tower lwn Boss(X) 657588 exp 131518 sp

Hadiah lainnya :

* Heaven Book Fragment
* Soulstone lvl 8 dan lvl 9
* Incomplete Ancient Book
* Immortal stone
* Sejumlah gold

Keterangan Umum :
- Goddess Valley terdiri dari 2 bagian yaitu : bagian defend monster (battle area) dan bagian quest beans (ruang gali2)
- Saat pertama kali masuk, ketua party akan mendapat 10 tiket, tiket tsb dipakai utk menyelesaikan side quest yg ada di ruang gali2 Gak mgkin ktua Party yg lpor" smua sect,,jadi bgikan tiket ke msing" anggota spya bisa lpor dgn cpt.
- Ruang gali2 terdiri dari 5 section, masing2 section terdapat mobs dan kotak yg semuanya harus dibersihkan, diruang ini juga terdapat side quest yg harus dikerjakan, juga terdapat 2 tungku yg bisa dipakai untuk menukar item, beli pot dan reperasi.
- Battle area adalah area dimana spawn mobs yg harus dibunuh, diruang ini terdapat npc yg bisa membantu saat proses defending, npc tersebut akan memberikan status tertentu kepada team party yg berada di battle area, adapun status yg tersedia adalah atk aura, def aura, mana aura, healing aura, vigor aura. Maximum aura bisa diupgrade sampai 6. Untuk mendapatkan aura ini dibutuhkan beans yg didapat dari ruang gali2.
- Bila party terdiri dari masing2 1 job, maka di battle area ada side quest yg sangat membantu, side quest ini akan memberikan tambahan beans kepada ketua party.

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Quest UD (Utusan Dewa)

Post  OngiJr on Thu 19 Aug 2010, 12:06 pm

mantaps...boleh deh ntr dicobain

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest UD (Utusan Dewa)

Post  h0r0k on Thu 19 Aug 2010, 8:02 pm

Ikut dong, ada quest tuh, glacia tears

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest UD (Utusan Dewa)

Post  OngiJr on Thu 19 Aug 2010, 9:56 pm

yuk...yuk..ada juga nih bounce bounce

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest UD (Utusan Dewa)

Post  Mathayasu on Thu 19 Aug 2010, 10:25 pm

chat aja di guilldd yang dah pham Qnya... breng" dah.... What a Face

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Quest UD (Utusan Dewa)

Post  LUCKYX on Wed 05 Jan 2011, 9:23 pm

sekali2 ikut donk UD nya............ bounce bounce pinggin blajar n coba UD Laughing Laughing

LUCKYX

Posts : 2
Join date : 2010-12-28
Age : 34
Location : RIAU

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest UD (Utusan Dewa)

Post  cuyakasep on Sat 15 Jan 2011, 9:42 am

Very Happy Very Happy wkwkwkkw....kekna cc Horok udah berpengalaman,,,,,bantuin plis CV na sampe wave 10 aja,hihiih

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Quest UD (Utusan Dewa)

Post  Sponsored content Today at 12:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum