Tips Tips BS TB

View previous topic View next topic Go down

Tips Tips BS TB

Post  TreeElf on Mon 16 Aug 2010, 11:30 am

ayo ongi mana tips tips BS darimu?????
ditunggu yah I love you I love you

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Tips BS TB

Post  OngiJr on Tue 17 Aug 2010, 1:00 pm

weks...kurang pas kyknya tree kalo bs dark yang ngasih tips....tp gw coba aja deh..kalo ada yg kurang mudah2an ada yg bisa dan mau nambahin

1. BS TB(tanker builder)...main job menerima serangan dari monster bos atau ngegangbang (basa laennya mob)...fokus pengembangan karakter str (power serangan) dan con (jumlah health point/darah)
2. Pemakaian skill terutama skill cancel (wrath of tiger) dan skill aggro (raging bites, tiger's challenge, tiger' maw). Perhatikan pemakaian skill raging bite dan tiger's maw karena kedua skill ini memerlukan vigor....jgn terlalu royal sampai vigor sendiri jadi habis.
3. Dahulukan pemakaian raging bite, karena skill ini paling gampang menarik perhatian momon. Dalam keadaan darurat, raging bite sudah trpakai namun momon teralihkan perhatiannya, gunakan tiger's challenge...bila masih blm jg baru tiger's maw
4. Selalu gunakan bestial fury, supaya vigor lebih cepat terkumpul. Penting buat BS TB untuk selalu menyimpan furry supaya apa bila diperlukan dapat menggunakan skill yang menggunakan 2 furry (sundering heaven atau veil of shadows)
5. Sediakan juga pot maupun obat2an untuk digunakan saat heal dari PR tidak mencukupi.
6. Perhatikan anggota tim, terutama PR dan bila ada AR di dalam tim. Ada beberapa monster yang peka terhadap skill heal yang dilakuan PR. AR sekalipun hanya menembak biasa masih mempunyai kemungkinan untuk melakukan Over Damage.

Ini mungkin yg bisa gw kasih, kalo ada yg mau menambahkan "please do so" afro afro

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Tips BS TB

Post  PoohBear on Mon 27 Sep 2010, 3:11 pm

Tambahan seadanya nih buat yang main BS (yg gw tau)

BS bisa di bagi jadi 2 macem:

1. BS TB... umumnya lebih mengutamakan daya tahan. Sangat cocok untuk menahan serangan BOS krn mempunyai daya tahan yg lebih besar dari BS Killer. Stat-nya cenderung di CON, yg lain hanya sekedar memenuhi syarat senjata atau armor. Senjata yg di pilih umumnya yg memiliki opsi CON atau Defence.

2. BS Killer... memiliki daya tahan yg cukup dan damage yg lebih besar dari BS TB. Berbeda dengan BS TB, BS Killer stat-nya cenderung ke STR, dan yg lain hanya sekedar memenuhi syarat senjata atau armor. BS Killer sangat cocok untuk melawan BOS yg tidak terlalu besar. BS Killer adalah lawan yg sepadan untuk WR. Senjata yg di pilih umumnya yg memiliki opsi STR atau Attack.

Secara umum, BS memiliki daya tahan yg lebih besar dibandingkan karakter2 lain nya terhadap serangan fisik, tetapi cenderung lemah terhadap serangan magic.

Mudah2-an info ini bisa membantu teman2 yg berniat membuat char BS Very Happy

PoohBear
Ketua Immortal☆

Posts : 30
Join date : 2010-09-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Tips BS TB

Post  OngiJr on Mon 27 Sep 2010, 5:24 pm

wew..ada eyangnya BS Immo..... bounce bounce bounce

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Tips BS TB

Post  G2net on Sun 26 Dec 2010, 8:54 pm

afro Bs tdnya ikutin om poohbear
tp jd keasikan
mohon bimbingan om pooh
king

G2net

Posts : 2
Join date : 2010-12-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Tips BS TB

Post  Sponsored content Today at 2:43 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum