Tips Upgrade Equip ( + )

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Tue 05 Apr 2011, 8:00 am

dikaaayyy wrote:weleh saya ke +3 kok gagal mulu ya Evil or Very Mad

padahal jam 6 pagi aku upgrade nya berulang kali bounce

yang dimaksud jam PW itu jam yang di samping peta itu gan Shocked

saya ulang berkali kali jam asli kok gagal terus pale

mohon bantuannya cheers

awkawkawakkkk semua tergntung hoki,, klu +3 coba kamu nempa di bandit... klu bsa ad btu heavennya... slmat menikmati,, eh slh selamat mncoba

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  dikaaayyy on Tue 05 Apr 2011, 3:47 pm

oh dataran bandit apa benteng bandit selatan Shocked

kalo agan +4 +5 +6 +7 dimana biasanya tempanya Very Happy

maaf nanya mulu mau cari pengetahuan silent

dikaaayyy

Posts : 5
Join date : 2011-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Mon 18 Apr 2011, 10:16 pm

dikaaayyy wrote:oh dataran bandit apa benteng bandit selatan Shocked

kalo agan +4 +5 +6 +7 dimana biasanya tempanya Very Happy

maaf nanya mulu mau cari pengetahuan silent

di dataran bandit sya kk,,,, biasa sepi dstu.. jadi sukses deh plusnya di tambah sya make batu heven...

klu +6 di taring pake batu heven juga tapi sukses sya..

klu +7 di desa khayalan make batu heven suskses juga sya..

itu karena faktor face kk,, gue ganteng tq.. ahauwhuawhuahw

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  goru on Wed 21 Mar 2012, 11:36 am

Gan katanya pernah +6 gg pkae batu itu gimana caranya tolong dijelesinnya No

goru

Posts : 1
Join date : 2012-03-21
Location : BUMI

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum