Tips Upgrade Equip ( + )

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Sun 08 Aug 2010, 11:05 pm

(*)waktu terbaik untuk mengupgrade dari jam 4 pagi sampai jam 9 pagi waktu pw
-komputer anda harus stabil dengan koneksi internet yang cepat
(*)lakukan upgrade ketika tidak ada orang di sekitar
-sebelum mengupgrade kamu harus merelog game atau merestart komputer
-setiap kali selesai mengupgrade tutup dialog sebelum melakukan upgrade berikutnya
-jika upgrade pertama sukses kamu bisa mengupgrade lagi hingga lv berikutnya, jika tidak tunggu sampai besok
- jika pengupgradean pertama gagal tunggu hingga 1 menit dan upgrade dengan barang yang levelnya 5 atau lebih rendah, lakukan hal ini hingga sukses lalu upgrade barang anda
-Kemungkinan Upgrade anda sukses yaitu ,,mmpunyai land di tempt upgrade tersebut.


Ugrade to +1: (149, 960)
Ugrade to +2: (250, 974)
Ugrade to +3: (112, 306); (325, 973); (373, 763); (499, 963); (391,518)
Ugrade to +4: (539, 954); (210, 310); (450, 568)
Ugrade to +5: (666, 968); (581, 763); (430, 537); (320, 332)
Ugrade to +6: (119, 641); (275, 845)
Ugrade to +7: (645, 565); (372, 618); (332, 826)
Ugrade to +8: (183, 474); (422, 645)
Ugrade to +9: (216, 413); (677, 616); (564, 877)
Ugrade to +10: (126, 590)
Ugrade to +11: (206, 535); (129, 754)
Ugrade to +12: (236, 781); (314, 586)


CMIIW

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Arte_Mis on Tue 10 Aug 2010, 12:48 pm

muantep gan..boleh d coba nie,,blom ada barang + c smpe sekarang,,kurang modal,,bruakakak,,keep posting agan mathayasu Very Happy

Arte_Mis

Posts : 11
Join date : 2010-08-03
Age : 24
Location : Jakut

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Wed 18 Aug 2010, 4:16 am

Oke sipp,,

..btw nih kamu yg beli char FX nick Arthemiz yah??yg dlu di msukin di Imo..??

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  OngiJr on Wed 18 Aug 2010, 11:10 am

keakuratan info berapa % tuh....pengen +in eq juga nih Wink Wink

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Wed 18 Aug 2010, 4:56 pm

menurut feeling gue ... keakuratanya kira" 40%... krna aku dah coba cmn smpai di +6... (no batu) (gk 1 hari full)

klu tmbh batu bisa" 80%... tess aja... klu gagal ...marahin GMnya.... silent

lebih jelas lagi gue akan ksh letak di dlam map PW...tapi ada juga kota/desa dimana hrus nempa hanya Guild yg puny wilayah itu...

cekidot

Spoiler:

:arrow:

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  OngiJr on Thu 19 Aug 2010, 12:04 pm

sip...sip..ok deh

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  MeiPing on Thu 26 Aug 2010, 1:33 pm

bounce thx share nya...

MeiPing

Posts : 12
Join date : 2010-08-05
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Fri 27 Aug 2010, 2:20 am

Embarassed Embarassed Embarassed bounce Wink mei ping Laughing

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Alknight on Fri 27 Aug 2010, 7:00 am

Mathayasu, ksi tau kota wat +in

+3 d kota mana
+4 dmna
+5 dmna

Klo bisa yg ada wilayah Voyage, kan nambah persentase.
mw bkin rata + 5 smua, mumpung masih d voyage, lom ke Immo.

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Fri 27 Aug 2010, 7:43 am

klu untuk gue ..wktu + 3,4,5 dia bandit.... tapi +6 di gunung hitam +7 di gunung khayalan..

skrg dah +7 lol!


kliu mw liat tmptnya tuh ada gambarnya di ats...dah aku " spoiler "

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Dias on Fri 27 Aug 2010, 10:30 pm

Alknight wrote:Mathayasu, ksi tau kota wat +in

+3 d kota mana
+4 dmna
+5 dmna

Klo bisa yg ada wilayah Voyage, kan nambah persentase.
mw bkin rata + 5 smua, mumpung masih d voyage, lom ke Immo.


wah berarti bakal ke immo
asik2
tng al
pas lo balik ke immo
pasti dapet wilayah
kwkkww

bounce bounce bounce

Dias

Posts : 80
Join date : 2010-07-22
Age : 28
Location : Jakarta, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Alknight on Sat 28 Aug 2010, 4:24 am

upgrade d sesepuh ama pemimpin d wilayah itu beda g persentasenya?

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  MeiPing on Sat 28 Aug 2010, 4:38 pm

Ugrade to +2: (250, 974) lokasi ini aku cari kemarin gak ada... di dekat desa salju kalo gak salah... akhirnya plusin di 1k berhasil sih... bounce

MeiPing

Posts : 12
Join date : 2010-08-05
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Sun 29 Aug 2010, 4:32 am

Alknight wrote:upgrade d sesepuh ama pemimpin d wilayah itu beda g persentasenya?

sbnernya kamu hanya bisa nempa di sesepuh......

nah klu kmu mw nempa di pemimpin ?itu brrti kmu dah puny land itu atau Guild kamu mmpunyai kuasa di tmpt itu,,brrti kemungkinan presentase ada di tmbhkan... GL




Ugrade to +2: (250, 974) lokasi ini aku cari kemarin gak ada... di dekat desa salju kalo gak salah... akhirnya plusin di 1k berhasil sih...

kk meiping ... ada kok (250 974) itu di desa beku,,,tapi mslhnya dstu yg pemimpin desa...artinya yg bisa nempa hnya guild yg berkuasa di land itu.. hoho Embarassed

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  MeiPing on Sun 29 Aug 2010, 4:48 pm

Mathayasu wrote:
Alknight wrote:upgrade d sesepuh ama pemimpin d wilayah itu beda g persentasenya?

sbnernya kamu hanya bisa nempa di sesepuh......

nah klu kmu mw nempa di pemimpin ?itu brrti kmu dah puny land itu atau Guild kamu mmpunyai kuasa di tmpt itu,,brrti kemungkinan presentase ada di tmbhkan... GL




Ugrade to +2: (250, 974) lokasi ini aku cari kemarin gak ada... di dekat desa salju kalo gak salah... akhirnya plusin di 1k berhasil sih...

kk meiping ... ada kok (250 974) itu di desa beku,,,tapi mslhnya dstu yg pemimpin desa...artinya yg bisa nempa hnya guild yg berkuasa di land itu.. hoho Embarassed

bounce pantesan kemarin cari2 npcnya gaak nemu...

MeiPing

Posts : 12
Join date : 2010-08-05
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  OngiJr on Tue 07 Sep 2010, 3:37 pm

ampe botak, terus numbuh, terus botak lg juga gak bakalan ketemu Twisted Evil Twisted Evil bounce bounce bounce

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  h0r0k on Fri 10 Sep 2010, 9:17 am

Fenglingling apaan tuh?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Admin on Fri 10 Sep 2010, 7:03 pm

spam itu, dah gw delet account nya

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  dikaaayyy on Sun 27 Mar 2011, 11:12 am

om jadi kalo ke +2 kemana? Shocked

dikaaayyy

Posts : 5
Join date : 2011-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Wed 30 Mar 2011, 12:46 pm

dikaaayyy wrote:om jadi kalo ke +2 kemana? Shocked

liat aja dsni gan


cekidot

Spoiler:

:arrow: [/quote]

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  dikaaayyy on Thu 31 Mar 2011, 9:25 pm

kan harus punya wilayah disitu gan?

jadi solusi lain + in dimana mohon pencerahannya Very Happy

dikaaayyy

Posts : 5
Join date : 2011-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Admin on Fri 01 Apr 2011, 4:49 pm

solusi lainnya, ya cuma keberuntungan, atau modal Rp, pake dragonball

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  dikaaayyy on Fri 01 Apr 2011, 4:54 pm

kalo dragon ball itu 100% berhasil apa gimana?

penempa newbie mohon bantuannya Smile

dikaaayyy

Posts : 5
Join date : 2011-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Mathayasu on Sat 02 Apr 2011, 7:51 pm

dikaaayyy wrote:kan harus punya wilayah disitu gan?

jadi solusi lain + in dimana mohon pencerahannya Very Happy

wlah ia jga yah,,, tpi bgung sya mw dmn?? dmn" aja blh tergntung faktor face aja,, awkakwkakk tergntung hoki aja tuh sma yg di ktakan kk admin bounce ...

dikaaayyy wrote:kalo dragon ball itu 100% berhasil apa gimana?

penempa newbie mohon bantuannya Smile

kalau DB ,,bgni jadi contoh aja: (Mau buat +5)

+0 ke +1 = 1 DB
+1 ke +2 = 4 DB
+2 ke +3 = 10 DB
+3 ke +4 = 25 DB
+4 ke +5 = 60 DB
(jadi deh)

Total batu yg dibutuhkan adalah dari +0 ke +5 = 100 DB ..


tapi kdang" bnyk org yg gk make DB,, yg di pake yah Heaven ama Under aja,,,

ato lbih jelas KeSini saya jga msh bgung tuh make DB..akwakwkak

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  dikaaayyy on Mon 04 Apr 2011, 4:03 pm

weleh saya ke +3 kok gagal mulu ya Evil or Very Mad

padahal jam 6 pagi aku upgrade nya berulang kali bounce

yang dimaksud jam PW itu jam yang di samping peta itu gan Shocked

saya ulang berkali kali jam asli kok gagal terus pale

mohon bantuannya cheers

dikaaayyy

Posts : 5
Join date : 2011-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips Upgrade Equip ( + )

Post  Sponsored content Today at 2:43 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum