3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

View previous topic View next topic Go down

Pernahkah anda menjalani Suatu Hubungan Cinta?

0% 0% 
[ 0 ]
80% 80% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
20% 20% 
[ 1 ]
 
Total Votes : 5

3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  LostTiger on Thu 30 Jun 2011, 7:45 am

hati hati


Cinta adalah misteri dalam hidupku

Yang tak pernah ku tahu akhirnya

Namun tak seperti cintaku pada dirimu

Yang harus tergenapi dalam kisah hidupku

by Ungu
bunga


Ok Para Dewa dewi Immo, Jomblowan-Jomblowati, or yang udah ada pasangan juga boleh curhat dan ngobrol tentang masalah cintamu, share pengalaman pengalamanmu tentang cinta......
Saat kamu nembak, saat kamu diterima - ditolak saat kamu dikhianati or mengkhianati ( Evil or Very Mad ) dsb. Saat Cinta itu terasa Manis cium , Pahit sedih , Asin Sweating: or Asem ketawa

Dokter Cinta LT akan mencoba mengupas kisah kisah anda dan menggali hikmah dibalik itu semua. So langsung ajah diisi Pollingnya dan geber permasalahan cinta kamu kamu disini.

ngobrol Cinta nggak akan pernah ada matinyaaa......



Note : To Admin Pliss jadikan saya moderator ni Thread


Last edited by LostTiger on Thu 30 Jun 2011, 7:47 am; edited 2 times in total (Reason for editing : tambah opsi poll)

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  Admin on Thu 30 Jun 2011, 10:34 am

pollnya kok gak ada pilihan :
hubungan gw lancar jaya karena kita udah dan akan selalu berusaha saling mengerti, dan tidak melupakan take and give Smile

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  LostTiger on Thu 30 Jun 2011, 10:51 am

Admin wrote:pollnya kok gak ada pilihan :
hubungan gw lancar jaya karena kita udah dan akan selalu berusaha saling mengerti, dan tidak melupakan take and give Smile

udah masuk opsi 1, cos semua yg kamu sebutin tiada berguna tanpa kesetiaan hati

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  Admin on Thu 30 Jun 2011, 12:55 pm

LostTiger wrote:
Admin wrote:pollnya kok gak ada pilihan :
hubungan gw lancar jaya karena kita udah dan akan selalu berusaha saling mengerti, dan tidak melupakan take and give Smile

udah masuk opsi 1, cos semua yg kamu sebutin tiada berguna tanpa kesetiaan hati

kalo udah cinta mah pasti setia, cuma gimana cara mempertahankan cinta dan kesetiaan itu, ya caranya seperti yang gw sebutin.

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  LostTiger on Thu 30 Jun 2011, 3:54 pm

Admin wrote:

kalo udah cinta mah pasti setia, cuma gimana cara mempertahankan cinta dan kesetiaan itu, ya caranya seperti yang gw sebutin.

Tul jadi intinya cinta dan kesetiaan itu main coursenya, dah ada di polling, caranya bisa berbagai macam termasuk cara lo PR Terimut di PW - banyak jalan menuju roma

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  h0r0k on Fri 01 Jul 2011, 2:38 pm

Saya tidak tahu thread apa ini, saya masih kecil dan innocence, tidak tahu menahu soal kayak beginian khawatir

Cuma saya pernah suka ama cewe, dan kebetulan cewe itu juga ga benci benci banget sama saya, trus kita sering jalan bareng (dari halte ke kampus, atau dari kos ke halte), sering makan siang bareng, pernah nonton film bareng, jajan es krim bareng dan hal hal bareng lainnya. Entah apa namanya status ini, tapi kata orang kami pacaran, cuma diantara kami ga ada istilah pacaran, cuma perkenalan kepada intimacy Smile. Cuma, setelah naek semester tiga, saya ama dia jarang banget ketemu, selain beda jurusan di kuliah, kayaknya kami berdua mulai sibuk dengan dunia masing-masing. Dia dengan organisasi di fakultas dia, saya dengan PW. Jadi kita ketemu paling makan siang, atau jajan jajan gt. Tapi skg udah ga lagi, bisa dikatakan sebab utamanya adalah PW, hihih. Mungkin kalian yang di Immo masih ingat pas itu saya agak vakum dua mingguan gara2 ini, ahahaha.
Jadi pas itu, dia ajakin makan siang, dia yang bayarin katanya. Karena baru jam 10, ya saya pikir maen game barang dua jam dulu gak papa lah, Winnie WQ lah paling engga. Pas itu lagi gencar-gencarnya leveling PR gara-gara di push leveling di Guild Voy***, ya pas ada TOA butuh priest buat frost gw ikutan, FX sudah di Immo, cm karena d Immo ga ada push leveling jadi cuma saya botin Smile (FX udah 96 pas itu, PR masih 99). Yah, ga taunya tim frostnya payah, roto terus di Mandala. Nah, ga terasa udah jam 12an, dan saya dapet sms diajakin makan. Yah, sebagai PR ga enak dong langsung leave grup, makanya ga tak bales smsnya, pura pura tidur.
Hari itu beres, gw boong dikit dia percaya. Besoknya pas hari Kamis, dia ajakin makan lagi. Sama seperti kemaren, karena jam 10, yah tak pikir nyicil Winnie WQ gak papa lah. Eh, malah diajakin WB satu map ama G tempat PR. Tak pikir satu jam selesai liat DDnya ngeri gt kan, ternyata engga, spawnnya jam 11 gara2 maintenance kemaren. Sudah jam setengah satu masih di Bos Dataran Kelabu, dan lagi lagi ga enak banget ama G, wong AFK aja di kick esoknya ga boleh ikutan WB lgi, apalagi leaver. Padahal WB itu termasuk pemasukan gold paling besar, selain bot dan HH FX.
Nah, saya bingung, lagi lagi pake acara boong ketiduran, eh tapi ga berhasil, soalnya dia datang ke kost, T_T. Sumpah rasanya awkward banget boong ketauan. Trus dia ajakin makan, udah bangun kan, katanya. Karena kepergok, saya suruh nunggu WB kelar dulu dia. Eh, udah nunggu setengah jam belum kelar dan mungkin dia ngerasa dicuekin kali ya, soalnya dia nungguin saya maen game, dan keknya saya malah asik dengan game dan ga ajak ngomong dia. Trus dia dia bilang, ya udah, makan siang di game aja tuh, trus dia pulang dah.
Abis itu, saya minta maaf, saya jelasin, dan dia bilang ga papa. Yah, karena dia bilang ga papa, ya saya pikir ga papa dong, jadi saya ya bertingkah biasa aja, ga merasa bersalah, kan udah minta maap, hahaha. Tapi abis itu tiap kali tak ajakin makan dia ga bales sms, karena ga di bales yah saya makan sendiri, kadang malah sambil maen PW lagi, hihih.
Abis itu sama sekali ga kontek-kontekan lagi. Bahkan sekedar sms dan ketemu say hi di jalan aja ga pernah. Pernah pas mo tak sapa dia lg bareng temen2nya, atau sebaliknya saya lg bareng ama temen2 saya. Karena jarang ketemu, pas ketemu rasanya awkward banget, mo ngomong apa susah, padahal dulu biasa, ngomongin underwear juga biasa.
Kemaren pas ada Job Fair di kampus kan dia salah satu organizernya tuh, pas ketemu saya dia cuma nanya, "masih suka ngegame?" ya tak jawab masih, abis itu dia cuma nanyain skripsi dll basa basi abis itu pergi.

Haha, sekedar tanya nih, kalo elu jadi saya LT, apa yang bakal elu perbuat? Soalnya denger-denger dia juga belom punya deketan lagi setelah saya, dan saya pun ga seeking yang lain. Pernah coba tak sms lucu2an, eh dia ga bales, ato kalopun bales, cm bales satu kata = "JAYUS". Kan jadi males sms, hahaha. Kalo nanya ke temen2 saya sih, katanya mending cari yang lain. Tapi gmn yah, rasanya susah nyari yang udah klop gitu. Gimana dong dokter cinta LT?
asal ga sesuai dengan siggynya, ga papa dah, ga bakal lost kan saya? haha


wah, curhatnya panjang gila ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  LostTiger on Fri 01 Jul 2011, 3:04 pm

Swt, Panjang amat curhatnya, tp nggak papa kita bahas satu persatu ma dokter LT cool


h0r0k wrote: sering makan siang bareng, pernah nonton film bareng, jajan es krim bareng dan hal hal bareng lainnya. Entah apa namanya status ini, tapi kata orang kami pacaran, cuma diantara kami ga ada istilah pacaran, cuma perkenalan kepada intimacy Smile.
yup betul itu adalah suatu bentuk kedekatan dengan pasangan. Walaupun tidak tertuang secara lisan ( tidak ada komitmen secara verbal/ucapan bahwa lu milik gue, en gue milik lu) terkadang dari sikap dan kelakuan sudah terwakili
awal yang bagus untuk pdkt,



h0r0k wrote:
Jadi pas itu, dia ajakin makan siang, dia yang bayarin katanya........
Nah, saya bingung, lagi lagi pake acara boong ketiduran, eh tapi ga berhasil, soalnya dia datang ke kost, T_T. Sumpah rasanya awkward banget boong ketauan. Trus dia ajakin makan, udah bangun kan, katanya. Karena kepergok, ......... Trus dia dia bilang, ya udah, makan siang di game aja tuh, trus dia pulang dah.
Abis itu, saya minta maaf, saya jelasin, dan dia bilang ga papa. Yah, karena dia bilang ga papa, ya saya pikir ga papa dong, jadi saya ya bertingkah biasa aja, ga merasa bersalah, kan udah minta maap, hahaha. Tapi abis itu tiap kali tak ajakin makan dia ga bales sms, karena ga di bales yah saya makan sendiri, kadang malah sambil maen PW lagi, hihih.
Ni artinya dia pingin ungkapin sesuatu ke lu, en kayaknya penting ....
sayangnya lu gak da perhatian ke dia jadinya illfeel
tapi kok mau aja dibayarin cewek...mestinya lu yg bayarin.... big mistake Evil or Very Mad

h0r0k wrote:
Kemaren pas ada Job Fair di kampus kan dia salah satu organizernya tuh, pas ketemu saya dia cuma nanya, "masih suka ngegame?" ya tak jawab masih, abis itu dia cuma nanyain skripsi dll basa basi abis itu pergi.
masih ada minat dia ke lu, tapi langsung sirna sudah ketika tahu lu masih suka ngegame, dia merasa gak bbakal ada ruang buat dia nah

h0r0k wrote:
Haha, sekedar tanya nih, kalo elu jadi saya LT, apa yang bakal elu perbuat? Soalnya denger-denger dia juga belom punya deketan lagi setelah saya, dan saya pun ga seeking yang lain. Pernah coba tak sms lucu2an, eh dia ga bales, ato kalopun bales, cm bales satu kata = "JAYUS". Kan jadi males sms, hahaha. Kalo nanya ke temen2 saya sih, katanya mending cari yang lain. Tapi gmn yah, rasanya susah nyari yang udah klop gitu. Gimana dong dokter cinta LT?

lah kok tanya gw, tanya ke diri lu, lu klopnya dia buat temen biasa atawa "someone special" alias lovers
kalo lu pingin jadiin dia pasangan hidup lu seriously cieee
berusahalah...lu kan laki
bilang ke dia perasaan you sama dia, juga tanya sebenernya perasaan dia ke lu,
tambahin kata kata penyejuk spt you miss the way you were used to be, you want to fix the broken relation with her
you want the sweet memory is back bla bla bla.... terus konsisten ma ucapan lu
tapi kalo cuman merasa temen biasa perbaikinya cukup dengan gak kapok2 ajak dia makan siang biasa lama lama juga bakal cair lagi getoo... semakin miss komunikasi semakin pasif lu ya dia semakin menjauh
dah peraturan lama itu,...

[Case Closed]
cool

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  h0r0k on Fri 01 Jul 2011, 3:21 pm

LostTiger wrote:

tapi kok mau aja dibayarin cewek...mestinya lu yg bayarin.... big mistake Evil or Very Mad

wah biasa aja kali, katanya kan emansisapi, eh emansipasi, hahahaha

LostTiger wrote:
masih ada minat dia ke lu, tapi langsung sirna sudah ketika tahu lu masih suka ngegame, dia merasa gak bbakal ada ruang buat dia nah

wah, pensi PW dong, hahaha

LostTiger wrote:
lah kok tanya gw, tanya ke diri lu, lu klopnya dia buat temen biasa atawa "someone special" alias lovers

ga tau saya, saya kan masih remaja labil gituh, butuh bimbingan dan konseling saya Please Please Please

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  Admin on Fri 01 Jul 2011, 4:11 pm

h0r0k wrote:Abis itu, saya minta maaf, saya jelasin, dan dia bilang ga papa. Yah, karena dia bilang ga papa, ya saya pikir ga papa dong, jadi saya ya bertingkah biasa aja, ga merasa bersalah, kan udah minta maap, hahaha. Tapi abis itu tiap kali tak ajakin makan dia ga bales sms, karena ga di bales yah saya makan sendiri, kadang malah sambil maen PW lagi, hihih.

Ini kesalahan yang dulu sering gw lakuin, "karena dia bilang gpp, ya saya pikir beneran gpp"
Coba bayangin, dia udah pengen banget ketemu lu, ngajak makan bareng, sampe bela2in dateng ke kos lu, taunya di kosan lu, dia dicuekin gitu aja. Gw pikir lu aja bakalan bete abis digituin, apalagi dia. Dia bilang gpp, karena dia udah ilfil ama lu, mungkin karena saking keselnya, tapi tetep gak mau nyinggung lu secara langsung.

h0r0k wrote:Kemaren pas ada Job Fair di kampus kan dia salah satu organizernya tuh, pas ketemu saya dia cuma nanya, "masih suka ngegame?" ya tak jawab masih, abis itu dia cuma nanyain skripsi dll basa basi abis itu pergi.
Dia bete karena lu jauh lebih peduli terhadap game, di mana lu jauh lebih terikat pada game daripada dirinya, jadi ya cukup basa basi karena lu masih pacaran ama game.

h0r0k wrote:Haha, sekedar tanya nih, kalo elu jadi saya LT, apa yang bakal elu perbuat? Soalnya denger-denger dia juga belom punya deketan lagi setelah saya, dan saya pun ga seeking yang lain. Pernah coba tak sms lucu2an, eh dia ga bales, ato kalopun bales, cm bales satu kata = "JAYUS". Kan jadi males sms, hahaha. Kalo nanya ke temen2 saya sih, katanya mending cari yang lain. Tapi gmn yah, rasanya susah nyari yang udah klop gitu. Gimana dong dokter cinta LT?
asal ga sesuai dengan siggynya, ga papa dah, ga bakal lost kan saya? haha

Walopun ditanyain ke LT, gw jg pengen jawab.
Menurut gw, kalo emang pengen pacaran ama dia, TUNJUKKAN keseriusan lu, berikan perhatian yang cukup, minta maaf dengan sepenuh hati, bilang kalo lu pengen seperti dulu hubungannya, cair dan gak kaku lagi. Bilang kalo lu bakalan lebih merhatiin dia daripada game (kalo dia ajak makan, mendingan lu gak WB ama voyage, tapi dahulukan kepentingan dia, karena perempuan suka diberi perhatian dan disanjung)
Ajak dia ngobrol lagi, baik via sms ato telp, kalo dia nolak, jangan putus asa, karena semakin sering kita kontak cewe, itu akan sesuai harapan dia, kalo lu setelah ngontak sekali, gak ngontak lagi, ya dianggepnya lu mudah menyerah, gak perhatian, dll.

Dengan sikap lu yang menunjukkan perbaikan, lebih merhatiin dia, gw yakin dia bakalan luluh lagi.

Jangan harap bisa cepet ya, semua itu harus diperjuangkan, saudara! dukung dukung

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  h0r0k on Fri 01 Jul 2011, 6:30 pm

Admin wrote:(kalo dia ajak makan, mendingan lu gak WB ama voyage)

gw kan udah ga di sono lagi, ga bakal ikutan WB, hahaha

nah, skg tuh masalahnya gimana yah, udah jalan2 sendiri gituh, ketemu jarang sms jarang, udah 3 semester loss kontak
mo start over again kayaknya awkward banget.

keknya yang lebih penting, gimana saran kalian supaya bisa muali dari awal lagi, hahaha
mumpung udah ga begitu nafsu maen PW, hihih

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  Admin on Sat 02 Jul 2011, 11:40 pm

cold cold baca tulisan gw bagian akhir

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  h0r0k on Sun 03 Jul 2011, 12:22 pm

Admin wrote:

Dengan sikap lu yang menunjukkan perbaikan, lebih merhatiin dia, gw yakin dia bakalan luluh lagi.

ini yah, masih global ini sih, sama aja engga, hahaha

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  Admin on Mon 04 Jul 2011, 12:18 am

Admin wrote:Walopun ditanyain ke LT, gw jg pengen jawab.
Menurut gw, kalo emang pengen pacaran ama dia, TUNJUKKAN keseriusan lu, berikan perhatian yang cukup, minta maaf dengan sepenuh hati, bilang kalo lu pengen seperti dulu hubungannya, cair dan gak kaku lagi. Bilang kalo lu bakalan lebih merhatiin dia daripada game (kalo dia ajak makan, mendingan lu gak WB ama voyage, tapi dahulukan kepentingan dia, karena perempuan suka diberi perhatian dan disanjung)
Ajak dia ngobrol lagi, baik via sms ato telp, kalo dia nolak, jangan putus asa, karena semakin sering kita kontak cewe, itu akan sesuai harapan dia, kalo lu setelah ngontak sekali, gak ngontak lagi, ya dianggepnya lu mudah menyerah, gak perhatian, dll.

Dengan sikap lu yang menunjukkan perbaikan, lebih merhatiin dia, gw yakin dia bakalan luluh lagi.

Jangan harap bisa cepet ya, semua itu harus diperjuangkan, saudara! dukung dukung

ini yang harusnya lu baca

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  Mathayasu on Thu 07 Jul 2011, 2:18 am

no comment...

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  LostTiger on Fri 08 Jul 2011, 3:00 pm

Horok mah masih ababil eh labil

nentuin sikap aja masih plintat plintut, kalo udah mahasiswa seharusnya udah bisa berkomitmen, Evil or Very Mad

kayak si PR Terimut di PW bilang tinggal milih aja mau serius apa nggak, kan itu intinya

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  h0r0k on Sat 09 Jul 2011, 5:56 pm

hahaha
udah sih, latest info, gw bukannya give up, cuma dia udah seeing someone else
jadi yah gw loose in dia dulu
entah dah, lagi ga nafsu berkomitmen dan pengen single

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  LostTiger on Mon 11 Jul 2011, 8:05 am

h0r0k wrote:hahaha
udah sih, latest info, gw bukannya give up, cuma dia udah seeing someone else
jadi yah gw loose in dia dulu
entah dah, lagi ga nafsu berkomitmen dan pengen single

keputusan yang bijak, mundur selangkah untuk maju dua langkah
jomblo dulu untuk persiapan nembak kedepannya ha ha ha

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  oldmen on Tue 13 Sep 2011, 9:41 pm

LostTiger wrote:
h0r0k wrote:hahaha
udah sih, latest info, gw bukannya give up, cuma dia udah seeing someone else
jadi yah gw loose in dia dulu
entah dah, lagi ga nafsu berkomitmen dan pengen single

keputusan yang bijak, mundur selangkah untuk maju dua langkah
jomblo dulu untuk persiapan nembak kedepannya ha ha ha


bukan gx nafsu untuk berkomitmen tape dia udah ifeel duluan
cheers cheers

oldmen

Posts : 19
Join date : 2011-04-20
Age : 28
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 3 C>> Curhat Cinta & Chat, Share uneg2mu tentang Cinta disini

Post  Sponsored content Today at 9:13 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum