Nirvana, cara upgrade dan update

View previous topic View next topic Go down

Nirvana, cara upgrade dan update

Post  Mathayasu on Sun 08 Aug 2010, 11:00 pm

G15 --- Weapon ---

CONTOH.
(HH Gold Dual Axes lv99 ---> G15 Final Weapon)

Pertama kita perlu mendapatkan HH99 Gold Weapon (atau HH100 jeruk) atau CV95 Gold Senjata:


Sekarang kita perlu pergi ke penjara baru (hanya pemain lv100 + dapat memasukkan) mengumpulkan beberapa tikar ... (100 kristal untuk senjata)
Info:
- Dalam sekejap ini, u juga butuh tantangan 7 bos (15 total, pertama 3 bos r tetap, maka perlu untuk menantang 4 u bos acak dari bagian 12).
Boss drop dada (0-1 per bos, u bisa mendapatkan kristal, fatamorgana, koin dll dari dada)
4-6 kristal per berjalan di avrage untuk seluruh pt.
Setiap menjalankan akan memakan waktu sekitar 1-2,5 jam. (Copy dari thx PWI ke Korren)

Sekarang kita dapat meng-upgrade senjata untuk G13 baru dengan PHY baru / serangan hebat:


Dan sekarang kita bisa berburu lagi tikar di ruang bawah tanah yang baru dan kali ini kita perlu 150.
Dan setelah ini kita bisa meng-upgrade senjata untuk G15 dengan stat acak ...


Jika kita punya stat buruk kita bisa menyegarkan senjata ini saat ini hanya perlu dan selalu 7 kristal:


Kemungkinan atribut tambahan (copy dari thx PWI ke Korren): (untuk HH dan CV adalah sama)

hal yang maju hanya memiliki kemungkinan lebih tinggi untuk berlaku.

Tinju
atribut tambahan tetap: pengamuk / Advanced pengamuk / crit 3% / crit 4% (salah satunya)
atribut tambahan Kemungkinan: crit 1% ~ 2%, MP 310, HP 350, STR 18 ~ 19, DEX 18 ~ 19, VIT 18 ~ 19, MAG 18 ~ 19 ~ 19, Attack lvl 1 ~ 2, lvl Pertahanan + 1 ~ 2, Pengurangan Kerusakan Fisik 2%, serangan PHY 100 / 130, serangan lvl 3

cakar
atribut tambahan tetap: Revenge / Revenge Advanced / crit 3% / crit 4%
atribut tambahan Kemungkinan: crit 1% ~ 2%, MP 310, HP 350, STR 18 ~ 19, DEX 18 ~ 19, VIT 18 ~ 19, MAG 18 ~ 19 ~ 19, Attack lvl 1 ~ 2, lvl Pertahanan + 1 ~ 2, Pengurangan Kerusakan Fisik 2%, serangan PHY 100 / 130, serangan lvl 3

Polearms
tetap tambahan atribut: gelap / Advanced gelap / Penetapan / Penentuan Lanjutan
atribut tambahan Kemungkinan: crit 1% ~ 2%, MP 310, HP 350, STR 18 ~ 19, DEX 18 ~ 19, VIT 18 ~ 19, MAG 18 ~ 19 ~ 19, Attack lvl 1 ~ 2, lvl Pertahanan + 1 ~ 2, Pengurangan Kerusakan Fisik 2%, serangan PHY 100 / 130, serangan lvl 3

Bow / xbow
tetap tambahan atribut: Soul pecah / hancur Advanced Soul (debuff nya: O) / Stun / Advanced Stun
atribut tambahan Kemungkinan: crit 1% ~ 2%, MP 310, HP 350, STR 18 ~ 19, DEX 18 ~ 19, VIT 18 ~ 19, MAG 18 ~ 19 ~ 19, Attack lvl 1 ~ 2, lvl Pertahanan + 1 ~ 2, Pengurangan Kerusakan Fisik 2%, serangan PHY 100 / 130, serangan lvl 3

Kutub kapak / palu
tetap tambahan atribut: Pierce / Advanced Pierce / persyaratan-20% / -30%
atribut tambahan Kemungkinan: crit 1% ~ 2%, MP 310, HP 350, STR 18 ~ 19, DEX 18 ~ 19, VIT 18 ~ 19, MAG 18 ~ 19 ~ 19, Attack lvl 1 ~ 2, lvl Pertahanan + 1 ~ 2, Pengurangan Kerusakan Fisik 2%, serangan PHY 100 / 130, serangan lvl 3

Dual kapak / palu
atribut tambahan tetap: Strike Kurban / Advanced Strike Kurban / crit 3% / crit 4%
atribut tambahan Kemungkinan: crit 1% ~ 2%, MP 310, HP 350, STR 18 ~ 19, DEX 18 ~ 19, VIT 18 ~ 19, MAG 18 ~ 19 ~ 19, Attack lvl 1 ~ 2, lvl Pertahanan + 1 ~ 2, Pengurangan Kerusakan Fisik 2%, serangan PHY 100 / 130, serangan lvl 3

Mata pisau
atribut tambahan tetap: Revenge / Revenge Advanced / crit 3% / crit 4%
atribut tambahan Kemungkinan: crit 1% ~ 2%, MP 310, HP 350, STR 18 ~ 19, DEX 18 ~ 19, VIT 18 ~ 19, MAG 18 ~ 19 ~ 19, Attack lvl 1 ~ 2, lvl Pertahanan + 1 ~ 2, Pengurangan Kerusakan Fisik 2%, serangan PHY 100 / 130, serangan lvl 3

Magic senjata
tetap atribut Tambahan (pataka): pdf 289 / 400
tetap atribut Tambahan (pedang / bola ajaib): crit 3% / 4%
atribut tambahan tetap (tongkat / pedang): chan -6% / -10%
atribut tambahan Kemungkinan: crit 1% ~ 2%, MP 310, HP 350, STR 18 ~ 19, DEX 18 ~ 19, VIT 18 ~ 19, MAG 18 ~ 19 ~ 19, Attack lvl 1 ~ 2, lvl Pertahanan + 1 ~ 2, Pengurangan Kerusakan Fisik 2%, serangan sihir 100 / 130, penyaluran -3%

Pisau belati
atribut tambahan tetap: Strike Kurban / Advanced Strike Kurban / crit 3% / crit 4%
atribut tambahan Kemungkinan: crit 1% ~ 2%, MP 310, HP 350, STR 18 ~ 19, DEX 18 ~ 19, VIT 18 ~ 19, MAG 18 ~ 19 ~ 19, Attack lvl 1 ~ 2, lvl Pertahanan + 1 ~ 2, Pengurangan Kerusakan Fisik 2%, serangan PHY 100 / 130, serangan lvl 3

DEX = AGI
VIT = CON
MAG = INT

Aksesoris --- --- G15

CONTOH.
(HH Emas Berat Armor lv99 ---> Final G15 Heavy Armor)

Pertama kita perlu mendapatkan HH99 Aksesoris Emas (Gold Helm & Jubah HH90 dapat meng-upgrade ke New Helm dapat! Menjadi berat atau ringan atau Magic) atau CV95:


HH G15 gigi kurang mendapat PHY dan mag def tetapi lv% def +.
CV dont G15 memiliki lv% def + tapi hav def emore PHY dan mag def kemudian CV95 atas berat punya contoh def def 2092 PHY nenzio 895)

Sekarang kita perlu mengumpulkan 100 kristal untuk Gear dalam penjara bawah tanah yang baru.
Dan kita bisa upgrade Persamaan ini untuk G15 dengan def lv 8% (4% untuk PHY def dan 4% untuk def mag) (Langkah 1):


Sekarang kita perlu mengumpulkan 150 kristal lain untuk armors.
Dan kita bisa upgrade Persamaan ini untuk G15 dengan stat bonus baru (2 Langkah):


Dan setelah ini kita bisa menyegarkan stat (contoh jika kita memiliki kesempatan untuk 6-10 Agi dan kami eq kerajinan dan kami hanya 6 maka kita bisa menyegarkan ini mungkin saat ini eq kerajinan kami dengan 10 Agi. Tentang Socket im tidak yakin) sekarang perlu hanya dan selalu 2 kristal.


CMMIW

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  Alknight on Mon 09 Aug 2010, 10:51 am

tanya, rata2 bth brapa lama untuk membuat 1 snjta g15.
and kendala apa aja ada pas kita ngumpulin bahan2 itu.

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  Mathayasu on Wed 18 Aug 2010, 4:40 am

kykny bsa lama lama bgt deh,,, 1 turn bsa" 5 jam ,,dan cmn dpt sdkit bhannya...yah kendalanya cmn klu gk ada tim buat cri bhan"ny.. klu di pw indo gk tau jelas,,,7jam kle... cyclops klu dri axe grade 12/11 Hh gold u harus upgrade 2x pertama 100 bhn..pusing dah nnt liat di pw indo lbh jelas lg ah,,sapa tau ada tmbahan"nya

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  OngiJr on Wed 18 Aug 2010, 11:13 am

affraid affraid makin pusing aja deh kalo tambah gede levelnya

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  Mathayasu on Wed 18 Aug 2010, 4:52 pm

OngiJr wrote: affraid affraid makin pusing aja deh kalo tambah gede levelnya

sangat...!!!! affraid

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  OngiJr on Thu 19 Aug 2010, 11:56 am

pale pale arghhhh....goldnya makin parah cyclops cyclops

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  h0r0k on Thu 19 Aug 2010, 8:14 pm

Woi, pake translate tool ya? Ga paham sama sekali @.@
tolong jelasin ulang plis, pake bahasa yang singkat padat mudah dimengerti
itu G maksudnya grade?
Jadi grade 12 bis dinaekin menjadi grade 13? Trus dapat stat tambahan?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  OngiJr on Thu 19 Aug 2010, 9:57 pm

Laughing Laughing wkwkwkwkwk

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  Mathayasu on Thu 19 Aug 2010, 10:22 pm

h0r0k wrote:Woi, pake translate tool ya? Ga paham sama sekali @.@
tolong jelasin ulang plis, pake bahasa yang singkat padat mudah dimengerti
itu G maksudnya grade?
Jadi grade 12 bis dinaekin menjadi grade 13? Trus dapat stat tambahan?


pusing gue jelasin scra 1-1 ..liat kata"nya aja dah pusing...mknya jln tercpat yag gogle translaate aja...

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  OngiJr on Fri 20 Aug 2010, 9:28 am

Laughing Laughing hohohohoho....pas pelajaran bahasa inggris sering bolos nih ....ekekekke

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  h0r0k on Fri 20 Aug 2010, 5:45 pm

ye, sama aja elu ga kasih tau
tetep bingung

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  OngiJr on Fri 20 Aug 2010, 8:04 pm

Cool Cool coba sini.... gw minta linknya kali2 aja bisa gw terjemahin Twisted Evil Twisted Evil

OngiJr

Posts : 104
Join date : 2010-08-09
Location : every where under the sky

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  h0r0k on Sun 22 Aug 2010, 7:09 pm

cc Mathayasu, kemaren liat di pelelangan ada recycle equipment nirvana kuil senja, itu maksudnya ini?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  Mathayasu on Tue 24 Aug 2010, 7:39 am

ya ya..tapi msh lom di implement,,, goa nirvana lum bsa msuk...klu dah ada patch duyung gk lama lg tuh bsa msuk... bsa buat G15 deh.... klu klian yg dah R8 bisa naekin lagi ke R9... snjtanya G16...Maknyos afro

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  h0r0k on Tue 24 Aug 2010, 8:41 am

Begh, uang kita tersedot
lyto makin kaya
masuknya pake seal of gods pasti

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  Mathayasu on Fri 27 Aug 2010, 2:26 am

masuk goa nya nnt mke kunci ..yg dapat dari npc org tua misterious...

klu utk lwn boss nya mgkin sih mke SOG... kwkwkwkwk bli koin lg...

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  PiyoNdutz on Mon 29 Nov 2010, 12:48 pm

Jadi kesimpulannya Atribut tambahan dari misal mat merah kan CT6% ama crit4% itu tetep tapi ada atribut tambahan yg bakal berubah secara random ?? soalnya kalo CT ma crit di random mending ndak di naikin terlalu resiko. TQ buat posting nya ya ...

PiyoNdutz

Posts : 1
Join date : 2010-11-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  Alknight on Tue 30 Nov 2010, 9:37 am

Build Tim Nirvana plizzzzz cheers

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  h0r0k on Tue 30 Nov 2010, 2:23 pm

sudah ada tim GV, SM dan HH di GUILD

tinggal tunggu pada peri 3 nanti dibentuk tim Nirvana
tapi khusus ANGGOTA GUILD

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  st4nd4rd on Fri 17 Dec 2010, 7:08 pm

h0r0k wrote:sudah ada tim GV, SM dan HH di GUILD

tinggal tunggu pada peri 3 nanti dibentuk tim Nirvana
tapi khusus ANGGOTA GUILD
stress stress need help..bntu GV 5 dong..yg Q chrono..lwn legion marshall itu lho..

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  ronny syahputra on Tue 21 Dec 2010, 3:47 am

klo masalah team GV . nirvana . or . HH
aq g bisa ikutan dl yaa

all'y msh nuntasin misi jubah dl

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  cuyakasep on Tue 21 Dec 2010, 8:12 am

ronny syahputra wrote:klo masalah team GV . nirvana . or . HH
aq g bisa ikutan dl yaa

all'y msh nuntasin misi jubah dl
cheers cheers cheers WAH SAYA BANGGA DENGAN MU RONG BANGGA SEKALI GAK GAGAL LAH SAYA BERTEMAN DENGAN MU,HHIIHIHI
tersipu tersipu tersipu

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Nirvana, cara upgrade dan update

Post  Sponsored content Today at 9:13 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum