PERMINTAAN MAAF :'(

View previous topic View next topic Go down

PERMINTAAN MAAF :'(

Post  h0r0k on Sun 19 Jun 2011, 9:16 am

Sebelumnya saya (mewakili stamm3 & horok) mau minta maaf soalnya sudah keluar dari Immortal.

Tidak ada hal apapun sebenarnya yang membuat saya out guild, penyebabnya bukan di kick akibat TW Sabtu kemaren oleh birong, bukan, melainkan ada sebab lain. Niatnya memang mau keluar setelah TW, tapi karena kejadian itu pula, playernya horok agak tersinggung (yg ini saya minta maaf sebesar-besarnya, karena memang sudah di warning oleh birong sebelum kena kick). Hal ini sudah kami bicarakan; dia udah gak apa apa dan menyadari kesalahan dia pas TW.
Tidak ada yang perlu minta maaf, karena tidak ada yang salah, sayalah yang justru minta maaf. Hal ini murni keputusan yang saya ambil, dan jangan menyalahkan birong, karena notabene dia ga salah, justru saya yang minta maaf karena mungkin out guild pada waktu yang salah, sehingga birong jadi yang kena.
Jadi mungkin sebutannya bukan out guild, tapi vakum sebentar dari kegiatan dan peredaran Guild Immortal, karena nama Immortal udah jadi tattoo permanen di kedua char itu, jadi ga mungkin jauh-jauh dari Immortal.
Terima kasih atas semua pelajaran dan gaming experience yang telah kalian berikan, semoga Immortal tambah solid dan kompak. Smile

Best Regards,



(Stamma a.k.a stamm3 & h0r0k)

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: PERMINTAAN MAAF :'(

Post  Admin on Mon 20 Jun 2011, 8:20 am

iya stam santai ja

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: PERMINTAAN MAAF :'(

Post  Ollie on Mon 20 Jun 2011, 9:17 am

ditunggu baliknya aja dah...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: PERMINTAAN MAAF :'(

Post  LIEMBAD on Tue 21 Jun 2011, 8:32 am

Gue sih ngertiin gimana emosi nya birong saat TW karena komand dia selaku komando TW gak didenger sama anggota,,gue yakin birong pun sebenernya dilema sebelum kick h0r0k saat TW, tapi dia harus ambil keputusan besar ini untuk contoh yg bagus buat anggota yg lain, arti kata " orang lama dan udah jadi sohib aja bisa di kick karena gak ngikutin komand apalagi anak baru"

Dan gue jg ngertiin gimana player h0r0k kecewa karena dikick sama birong yg notabene birong sama h0r0k udah akrab dan bukan baru kenal sehari dua hari,, arti kata "kecewa rasanya di kick sama sohib sendiri" dan gue gak nyalahin lo berdua,,ini justru jadi pembelajaran buat kita semua,,

buat birong: tetep lakuin yang terbaik buat Guild bro..
buat h0r0k & stamm3: Immortal☆ masih butuh lo ,, so, go back to the immortal brother, and together we stake our lives for the sake of the Immortal☆

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: PERMINTAAN MAAF :'(

Post  Aquila on Tue 21 Jun 2011, 3:00 pm

ono opo iki tooo?
kronologis plisss No

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: PERMINTAAN MAAF :'(

Post  LostTiger on Tue 21 Jun 2011, 3:27 pm

hus dilarang gosip!

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: PERMINTAAN MAAF :'(

Post  h0r0k on Tue 21 Jun 2011, 6:30 pm

LIEMBAD wrote:Gue sih ngertiin gimana emosi nya birong saat TW karena komand dia selaku komando TW gak didenger sama anggota,,gue yakin birong pun sebenernya dilema sebelum kick h0r0k saat TW, tapi dia harus ambil keputusan besar ini untuk contoh yg bagus buat anggota yg lain, arti kata " orang lama dan udah jadi sohib aja bisa di kick karena gak ngikutin komand apalagi anak baru"

Dan gue jg ngertiin gimana player h0r0k kecewa karena dikick sama birong yg notabene birong sama h0r0k udah akrab dan bukan baru kenal sehari dua hari,, arti kata "kecewa rasanya di kick sama sohib sendiri" dan gue gak nyalahin lo berdua,,ini justru jadi pembelajaran buat kita semua,,

buat birong: tetep lakuin yang terbaik buat Guild bro..
buat h0r0k & stamm3: Immortal☆ masih butuh lo ,, so, go back to the immortal brother, and together we stake our lives for the sake of the Immortal☆


hahah, dibilang udah niat out sebelum di kick ko
sebabnya antara lain: gw sidang skripsi bulan Juliiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
along pensi PW maen JD, jd vakum tuh char, makanya dioutin dulu
ga enak numpuk 2 slot char ga aktif, ga efisien

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: PERMINTAAN MAAF :'(

Post  LIEMBAD on Tue 21 Jun 2011, 8:05 pm

[quote="h0r0k"]Sebelumnya saya (mewakili stamm3 & horok) mau minta maaf soalnya sudah keluar dari Immortal.

Tidak ada hal apapun sebenarnya yang membuat saya out guild, penyebabnya bukan di kick akibat TW Sabtu kemaren oleh birong, bukan, melainkan ada sebab lain. Niatnya memang mau keluar setelah TW, tapi karena kejadian itu pula, playernya horok agak tersinggung


lah itu lu bilang sendiri,, maknya gw bilang gw sih ngertiin perasaan,, soalnya perasaan gw kan halus tersipu

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: PERMINTAAN MAAF :'(

Post  Aquila on Tue 21 Jun 2011, 8:15 pm

[quote="LIEMBAD"]
h0r0k wrote:Sebelumnya saya (mewakili stamm3 & horok) mau minta maaf soalnya sudah keluar dari Immortal.

Tidak ada hal apapun sebenarnya yang membuat saya out guild, penyebabnya bukan di kick akibat TW Sabtu kemaren oleh birong, bukan, melainkan ada sebab lain. Niatnya memang mau keluar setelah TW, tapi karena kejadian itu pula, playernya horok agak tersinggung


lah itu lu bilang sendiri,, maknya gw bilang gw sih ngertiin perasaan,, soalnya perasaan gw kan halus tersipu

lol! protes gw

Aquila

Posts : 24
Join date : 2010-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: PERMINTAAN MAAF :'(

Post  Sponsored content Today at 2:44 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum