Tips mengubah model character

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Tips mengubah model character

Post  Mathayasu on Sun 08 Aug 2010, 10:51 pm

Berikut tips utk utak atik character :
Pertama, buat char baru, klik modify, lalu set apa aja sesuka hati, lalu klik save setting
settingan akan disave di log file sesuai dgn yg di save.

00.warrior male
01.warrior female
10.mage male
11.mage female
20 psychic male
21 psychic female
31. bestial
40.foxlady
50 assassin male
51 assassin female
60 archer male
61 archer female
70 priest male
71 priest female.

File settingan bisa dicari didirektori PW anda \element\userdata\character\customize\XX
Kedua, rubah settingan di save file tadi, terserah mau rubah apa, bentuk badan kek, warna badan, dll. Setelah selesai rubah, save aja.
Ketiga, login char yg mau diubah, beli transfigure scroll, pergi ke NPC stylies, klik modify aja, lalu load setting yg sdh diubah itu.

slmt mncba

cmiiw

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  h0r0k on Sat 28 Aug 2010, 5:06 pm

Yes, akhirnya fx gw bisa dikasih rambut duyung
wakakaka
alak ga mo kasih tahu, akhirnya otak atik sendiri deh
langkahnya sama:
1. Buat char baru duyung dengan model yang diinginkan
2. Simpan model, file bisa dicari kek cc Mathayasu di atas, bentuknya kek file notepad
3. Log in pake character yang ingin di rubah, beli disguise reel, ke stylist, rubah penampilan, langsung simpan model, lalu klik BATAL, jangan klik OK!
4. Buka file notepad hasil simpenan model duyung
5. Buka file notepad hasil simpenan model char kita
6. Copy bagian dari duyung ke char kita. Contohnya kalo mo rambutnya, copy data yang [hair]. Bagian tubuh lainnya juga bisa, tinggal terjemahin ke bahasa inggris. (ps: gw pernah copy semua data notepad duyung ke fx, rambut sama badannya bagus, cuma wajahnya belang, ga tau kenapa)
7. Save file notepad tadi
8. Nah, ke pw nya. Langsung ke stylist, rubah penampilan, trus load. Tadaa, rambut dan dandanan duyung ke char kita deh Very Happy

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  cuyakasep on Tue 05 Oct 2010, 7:52 am

silent nanaya dunk kalo mau mengubah karakter menjadi myungil imut,,g mana nih saya pengen banget tuh,,,,?? Basketball Basketball infonya bro thk's

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  Alknight on Tue 05 Oct 2010, 8:29 am

da yg prnh coba ganti kulit assasin pke kulit manusia?
gw coba g bsa"

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  Admin on Tue 05 Oct 2010, 10:50 am

yang gw liat tuh vn, dia bisa ubah tanpa perlu ke stylist, jadi tanpa biaya gitu, ada yang tau?

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  h0r0k on Tue 05 Oct 2010, 10:50 am

udah pensi ngapain nanya wek kabur kabur kabur

peace alak cium cium cium

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  h0r0k on Tue 05 Oct 2010, 10:51 am

Admin wrote:yang gw liat tuh vn, dia bisa ubah tanpa perlu ke stylist, jadi tanpa biaya gitu, ada yang tau?

masa? tanpa scroll gt?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  Admin on Tue 05 Oct 2010, 11:04 am

iya tanpa scroll, jadi waktu dia bikin PS, dia kan seneng ama model PS gw yang imut nan cantik Very Happy

jadi dia ubah2 terus sampe mirip, dia relog terus waktu itu, tiap nongol, udah berubah

coba tanya vn deh rok, tar kasi tau gw, gw kan gak bisa online siang sekarang

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  h0r0k on Tue 05 Oct 2010, 12:41 pm

Itu yang berubah vn PSnya apa PRnya?

Kalo masih 3 hari masih bisa edit kan PR Terimut di PW
nah, kalo PRnya yang ganti, ga tau gw
gw aja ga OL dari senin sampai jumat
dimaenin along
gw dah kerja sedih

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  Admin on Tue 05 Oct 2010, 1:25 pm

3 hari char baru bikin bisa ubah2 gratis ya?
baru tau gw
waah selamet ya udah kerja

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  h0r0k on Tue 05 Oct 2010, 2:40 pm

ada tombol Edit kan PR Ternggak imut se PW?

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  ronny syahputra on Tue 05 Oct 2010, 3:14 pm

bisa g buat BS pake badan maunusia

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  h0r0k on Tue 05 Oct 2010, 10:27 pm

ga bisa rong
gw pernah coba, tapi FX, jadi gw mo ngilangin tanduknya itu, tapi ga ada data tentang tanduk
jadi, kek badan BS, telinga peri yang kek sayap, tanduk atau telinga fx, telinga insang duyung ga bisa ilang
oh ya, soal wajah imut, itu tinggal kreatif ama sabar aja otak atik modifikasinya
untuk duyung kulit kuning gampang, skin yang di data pr copy aja ke file duyung
tapi masih ada tatonya (untuk sebagian duyung yang ada tato)

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  Alknight on Wed 06 Oct 2010, 12:17 am

(¬_¬) dlu gw coba ke assasin gw g prnh bsa...

Alknight

Posts : 48
Join date : 2010-08-03
Age : 25
Location : surabaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  h0r0k on Wed 06 Oct 2010, 5:32 am

pernah liat PS gw kan?
Ga ungu loh, coklat coklat kulit tropis

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  reiaoki on Sun 07 Nov 2010, 4:37 pm

kk mw tanya nih..ak coba ganti warna kulitnya AS pakek skinya PR tapi kq yang berubah cuma body nya doank..wajahnya tetep ungu2 gtu ==..yang mesti dirubah apanya biar wajah juga berubah ?? padalan codenya udah ak samain

reiaoki

Posts : 4
Join date : 2010-11-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  TreeElf on Mon 08 Nov 2010, 9:33 am

reiaoki wrote:kk mw tanya nih..ak coba ganti warna kulitnya AS pakek skinya PR tapi kq yang berubah cuma body nya doank..wajahnya tetep ungu2 gtu ==..yang mesti dirubah apanya biar wajah juga berubah ?? padalan codenya udah ak samain

memang dari yang udah nyoba belum ada yang bisa kk

coba aja ubah nya pake warna kulit assasin biasa, gw ama h0r0k dah bisa tuh pilih warna kulit jadi coklat sawo mateng gitu. mayan agak putihan juga kok

TreeElf
PR terimut di PW

Posts : 68
Join date : 2010-08-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  h0r0k on Mon 08 Nov 2010, 2:03 pm

tapi tetep ga isa ngilangin tato di tubuhnya cold

kalo putih ato kuning langsat kek job lain emang ga isa, tapi kalo coklat kek warna manusia bisa
Jempol

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  reiaoki on Wed 10 Nov 2010, 8:40 am

nah itu kk kalo ak ganti ke warna coklat itu cuma badannya doank..tapi wajahnya tetep ungu2 gtu ...ak liat di forum internasional katanya itu masalah graphic card kita..jadi kalo yang pakek intel graphic card itu memang wajahnya nda bisa di rubah jadi warna lain..tapi harusnya di komputer orang itu char kita udah coklat semua..tapi di kita masih tetep ungu...
kk ganti warna coklatnya itu dari yang edit biasa itu ? yang pakai scroll ??

reiaoki

Posts : 4
Join date : 2010-11-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  h0r0k on Thu 11 Nov 2010, 8:04 pm

iya emang

gw liat char duyungnya si Lynelle kuning kulitnya

pake biasa, dah ga ungu kok, keknya kuning juga bisa

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  reiaoki on Sun 14 Nov 2010, 2:11 pm

wah gawat...aku pakek intel graphic card...muka nya warnanya belang sama kulitnya..swt deh...ikutan guild donk kk..masi cupu tapi whhhahahaha lv 43 masi an

reiaoki

Posts : 4
Join date : 2010-11-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  Mathayasu on Mon 18 Apr 2011, 10:27 pm

reiaoki wrote:wah gawat...aku pakek intel graphic card...muka nya warnanya belang sama kulitnya..swt deh...ikutan guild donk kk..masi cupu tapi whhhahahaha lv 43 masi an

bruakakk warna belang kyk zebra mgkin... leveling aj dlu,, psti klu dah lvel gede,,psti bsa msuk dsni... affraid

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  dikyatama on Mon 04 Jul 2011, 9:14 pm

Kalo mau ganti kelamin dari wanita ke pria bisa gak?

dikyatama

Posts : 7
Join date : 2011-06-30
Age : 20
Location : Perfect World - server API

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  Admin on Tue 05 Jul 2011, 1:17 am

dikyatama wrote:Kalo mau ganti kelamin dari wanita ke pria bisa gak?
setau gw ini gak bisa

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  dikyatama on Tue 05 Jul 2011, 7:11 am

Yah aku padahal mau ganti duyung cewe jadi cowo abis itu ganti nama terus ganti warna kulit

dikyatama

Posts : 7
Join date : 2011-06-30
Age : 20
Location : Perfect World - server API

View user profile

Back to top Go down

Re: Tips mengubah model character

Post  Sponsored content Today at 12:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum