BS TB atau BS killer

View previous topic View next topic Go down

BS TB atau BS killer

Post  ravi artasena on Mon 06 Jun 2011, 2:22 am

BS tb bisa seperti artasena ataupun poohbear...
BS killer ya artasena DEX nya mencapai 115 dan str 310....
tapi kebanyakan poohbear kok jarang ol ya... Very Happy bounce

ravi artasena
Deputi Immortal☆

Posts : 34
Join date : 2011-05-02
Age : 35
Location : jambi

View user profile

Back to top Go down

Re: BS TB atau BS killer

Post  LostTiger on Mon 06 Jun 2011, 9:25 am

lha gw ga disebut sen, str masih menang aku lho Twisted Evil

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: BS TB atau BS killer

Post  ravi artasena on Tue 07 Jun 2011, 10:56 pm

LostTiger wrote:lha gw ga disebut sen, str masih menang aku lho Twisted Evil


oh iya om LT.. Very Happy bounce

ravi artasena
Deputi Immortal☆

Posts : 34
Join date : 2011-05-02
Age : 35
Location : jambi

View user profile

Back to top Go down

Re: BS TB atau BS killer

Post  dikyatama on Wed 06 Jul 2011, 8:12 am

Emang kalo BS TB itu naikin stats nya apa aja?

dikyatama

Posts : 7
Join date : 2011-06-30
Age : 20
Location : Perfect World - server API

View user profile

Back to top Go down

Re: BS TB atau BS killer

Post  ravi artasena on Fri 15 Jul 2011, 7:16 am

dikyatama wrote:Emang kalo BS TB itu naikin stats nya apa aja?

CON ama def magic nya harus gede kk..

ravi artasena
Deputi Immortal☆

Posts : 34
Join date : 2011-05-02
Age : 35
Location : jambi

View user profile

Back to top Go down

Re: BS TB atau BS killer

Post  LIEMBAD on Thu 21 Jul 2011, 1:19 pm

ah,,sama aja semuanya gak ada yg menang duel lawan LIEMBAD - Dark Magician nyengir

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: BS TB atau BS killer

Post  h0r0k on Fri 22 Jul 2011, 10:24 am

oh ya mbud?
lawan AS lagi dung kabur kabur

tapi jangan alibi Ct lagi ya, udah dipinjemin ko kalah ketawa ketawa ketawa

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: BS TB atau BS killer

Post  LIEMBAD on Sat 23 Jul 2011, 11:46 am

h0r0k wrote:oh ya mbud?
lawan AS lagi dung kabur kabur

tapi jangan alibi Ct lagi ya, udah dipinjemin ko kalah ketawa ketawa ketawa



kemaren udah ngantuk rok jadi agak gak konsen gitu tersipu

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: BS TB atau BS killer

Post  h0r0k on Sun 24 Jul 2011, 7:55 am

LIEMBAD wrote:
h0r0k wrote:oh ya mbud?
lawan AS lagi dung kabur kabur

tapi jangan alibi Ct lagi ya, udah dipinjemin ko kalah ketawa ketawa ketawa



kemaren udah ngantuk rok jadi agak gak konsen gitu tersipu

kaget kaget kaget
ampuun master mesum LIMBUD
nyerah nyerah

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: BS TB atau BS killer

Post  Sponsored content Today at 12:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum