EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

View previous topic View next topic Go down

EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  Admin on Wed 25 May 2011, 8:15 pm

CARA:
1. POST GAMBAR LOGO IMMORTAL☆ GUILD DI TOPIK INI
2. IMAGE SEBISA MUNGKIN DALAM FORMAT .PNG
3. SEBUTKAN PENJELASAN DARI LOGO TERSEBUT


WAKTU:

1. 25 MEI 2011 - 1 JUNI 2011


HADIAH:
PEMENANG PERTAMA 1 CSS 9
PEMENANG KEDUA 1 MSS 9
PEMENANG KETIGA 1 CSS 8

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  h0r0k on Thu 26 May 2011, 6:23 pm

saya coba nih
kurang kerjaan, saya ga bisa sotosop / corel draw, cuma sebisanya aja


(moga2 cm saya yg ikutan, jadi saya Juara 1, 2 dan 3 nya)
Spoiler:
[img][/img]

penjelasan sekenanya:
1. Shield & Crossed Sword --> fight and defend 'till the end of strength (nama band lokal di Salatiga, wokwkowkowkokw)
2. Barriers of Feather --> hmm, apa ya, mengayomi seluruh member dalam damai

PS: Ini udah .PNG loh
awalnya tengahnya mo tak kasih gambar throne, cm ga jadi, wokowkowow
warnanya juga masih dibikin BW, belom nemu yg cocok
ni masih mentah banget, mohon saran dan kritiknya, [code]


Last edited by h0r0k on Thu 26 May 2011, 6:27 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : lupa ga dispoiler)

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  Admin on Thu 26 May 2011, 10:24 pm

ayo ayo mana yang lainnya

ada contoh nih dari gw, mungkin kalo berwarna lebih bagus
Spoiler:

ide nya :
1. Phoenix melambangkan keabadian, sesuai dengan nama guild, immortal
2. Tulisan immortal merupakan ambigram (dilihat dari atas atau bawah sama) yang menggambarkan bahwa bahwa guild immortal merupakan guild yang fleksibel dan konsisten
2. lambang bintang dengan petir di ujung kanan bawah, menunjukkan guild immortal selalu bersinar bagai bintang dan sakti.

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  LIEMBAD on Fri 27 May 2011, 7:16 pm

Request nye P00N (bukan peri terimut di PW)
Spoiler:
Banner 1


Banner 2


Logo 1

Nama Logo : Twin Dragon Conqueror
Arti Logo :
1.Naga memiliki arti kekuatan dan kekuasaan, semoga Immortal ☆ semakin kuat dan berkuasa
2.Pedang memiliki arti Immortal ☆ siap untuk berperang demi merebut kekuasaan
"kalo ada yg mau nambahin silahkan"



Last edited by LIEMBAD on Thu 02 Jun 2011, 11:52 am; edited 6 times in total

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  Admin on Fri 27 May 2011, 9:43 pm

waaah gw suka yang pertama !! wkwkwkw

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  h0r0k on Sat 28 May 2011, 1:41 pm

eh om limbud, itu crop launcher PW yg lama ya, yang frame nya

trus gambar Naganya miring tuh ekornya

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  h0r0k on Sat 28 May 2011, 3:44 pm

nyoba lg deh, ini tak gabungin ama phoenixnya pO0n

Spoiler:

filosofinya:
1. lingkaran = lambang Immortality,
2. phoenix = dah dijelaskan oleh PR Terimut di PW (apanya yg imut nih? sekarang yang gedhe yg dicari dan disukai, tanya tante tante deh)
3. dua naga = dua naga dalam filosofi Cina melambangkan dua dewa pintu, melambangkan perlindungan (dari kejahatan)
4. sisanya udah dijelaskan

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Awas LT mo lewattt....

Post  LostTiger on Tue 31 May 2011, 7:42 pm

ikutan donk desain logonya,


Spoiler:

berhubung di kantor ga ada sotosop terpaksa pakek paint aja yach sementara Hihihi

konsepnya :
1. Bintang api = bintang lambang posisi yang tinggi/kehormatan, api lambang server api
2. malaikat cantik = lambang immortality / keabadian
3. Sayap Hitam putih = lambang wibawa True/Hell pada char anak immo
4. tulisan immortal = nama guild immo
5. Tameng dengan 4 logo binatang = artinya guild immo dilindungi 4 bangsa
Hiu + bangsa duyung, serigala = bangsa werebeast, elang sayap kupu2 = bangsa peri, naga = bangsa human
6. 2 Pedang saling silang = artinya Guild Immo siap berperang melindungi kehormatan guild
dukung

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  LIEMBAD on Wed 01 Jun 2011, 2:32 pm

Logo gue yang ke 2

Spoiler:

Logo 2

Nama Logo : Eternal Glory
Arti Logo :
1. Pedang melambangkan Immortal ☆ siap berperang demi kehormatan dan harga diri.
2. Phoenix lambang keabadian sesuai dengan arti dari nama Immortal☆
3. Bintang melambang prestasi/keberhasilan/kejayaan, semoga Immortal☆ selalu berjaya.
"kalo ada yg mau nambahin silahkan"

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  LostTiger on Wed 01 Jun 2011, 8:01 pm

Ini untuk Logoq yg udah sotosop


Spoiler:

konsepna sama seperti nyang diatas,
sebenernya mo bikin 1 lagi versi kartunna, berhubung waktu na ga ada ya udah ni aja dech Hihihi hati

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  h0r0k on Fri 03 Jun 2011, 11:48 am

itu keknya mending tulisannya di kasih bawahnya LT
sayap ada tulisannya, mengurangi keindahan dan estetika

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  LostTiger on Fri 03 Jun 2011, 7:35 pm

Bisa , cuma waktunya ga ada hehehe dah mau diumumin..


Woi po'on mana pengumumanna puas

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  Admin on Fri 03 Jun 2011, 8:34 pm

HASIL DARI EVENT INI ADALAH :

1. PEMENANG 1, LIEMBAD, DESAIN "ETERNAL GLORY", BERHAK MEMPEROLEH 1 BUAH CRIMSON SOUL STONE LEVEL 9



2. PEMENANG 2, LostTiger, DESAIN "IMMORTAL ANGEL", BERHAK MEMPEROLEH 1 BUAH MIST SOUL STONE LEVEL 9



3. PEMENANG 3, h0r0k, DESAIN "BARRIER OF IMMORTALITY", BERHAK MEMPEROLEH 1 BUAH CRIMSON SOUL STONE LEVEL 8




Notes:
1. Penilaian berdasarkan estetika dan keindahan logo, termasuk kerapihan dan penggunaan warna, dan makna logo
2. Keputusan tidak dapat diganggu gugat
3. Hadiah dikirim via post in-game PW.

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  LostTiger on Sat 04 Jun 2011, 9:24 am

Mbad mo tukeran gak CSS mu ama MSS ku, secara magic lu kan lebih butuh MSS?? Hihihi Hihihi
mailme di PW yah kl mau hati

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  LIEMBAD on Sat 04 Jun 2011, 4:47 pm

Wah,, salah LT justru MG membutuhkan CSS lebih banyak , MSS cuma butuh paling banyak 2 biji, itu juga kalo senjata 2 slot Laughing

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  h0r0k on Sat 04 Jun 2011, 6:47 pm

keknya semuanya yang ikut menang deh
kasian PR Terimut di PW deh

LOL

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  LostTiger on Mon 06 Jun 2011, 9:08 am

eh iya ya buat colok baju wkwkwkwk

LostTiger

Posts : 113
Join date : 2011-05-29
Location : Hutan Larangan

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  Admin on Mon 06 Jun 2011, 10:44 am

LostTiger wrote:eh iya ya buat colok baju wkwkwkwk
wkwkwk kemana aja lu LT mpe ga perlu colok baju

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  ronny syahputra on Tue 26 Jul 2011, 2:10 pm

Admin wrote:HASIL DARI EVENT INI ADALAH :

1. PEMENANG 1, LIEMBAD, DESAIN "ETERNAL GLORY", BERHAK MEMPEROLEH 1 BUAH CRIMSON SOUL STONE LEVEL 9



2. PEMENANG 2, LostTiger, DESAIN "IMMORTAL ANGEL", BERHAK MEMPEROLEH 1 BUAH MIST SOUL STONE LEVEL 9



3. PEMENANG 3, h0r0k, DESAIN "BARRIER OF IMMORTALITY", BERHAK MEMPEROLEH 1 BUAH CRIMSON SOUL STONE LEVEL 8




Notes:
1. Penilaian berdasarkan estetika dan keindahan logo, termasuk kerapihan dan penggunaan warna, dan makna logo
2. Keputusan tidak dapat diganggu gugat
3. Hadiah dikirim via post in-game PW.


g ada voting dari SMS yah
wakokoko

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: EVENT : LOGO GUILD IMMORTAL☆

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum