Celestial Tiger Event

View previous topic View next topic Go down

Celestial Tiger Event

Post  Mathayasu on Mon 28 Mar 2011, 3:44 pm

Event Cellestial Tiger ini event mingguan yang di mulai pada jam 21.00 setiap hari senin...

event nya seperti layaknya Quest public,,

Rules dan tahap ..

1. untuk mengikuti event ini kita harus melapor dulu kepada NPC "Keeper of the Tigers" sebanyak 2x

2. membunuh monster sebanyak 4.999. berdasarkan data monsternya

monster lvl hp point
Tiger Minion·Delta 30 10,000 10
Tiger Minion·Charlie 50 30,000 30
Tiger Minion·Bravo 80 50,000 80
Tiger Minion·Alpha 100 80,000 150

kadang untuk lvl yg lbih rendah dari ini ,, ada juga hanya mencangkul Tiger soul herb yg pointnya mungkin berbeda"


3. di sruh membunuh 8 monster yaitu Heavenly tiger and Demonic Tiger yg berada di luar gerbang kota masing"

ada juga Tiger Spirit Herb yang kalau di cangkul mendapat 120 point..

nih sya kasih KOOR monster" 2 bos ini

Heavenly Tiger

246 629(25); 369 421(22); 430 851(22); 686 120(22);

Demonic Tiger

263 690(23); 282 416(22); 484 951(26); 639 127(22);

kalau untuk hadiah kotaknya

Name & Link Tier EXP SP Place

Gold Celestial Pack 1 25,000 5,000 1st
Silver Celestial Pack 2 20,000 4,500 2nd - 5th
Bronze Celestial Pack 3 20,000 4,500 6th - 10th
Iron Celestial Pack 4 15,000 3,000 11th - 15th
Tin Celestial Pack 5 15,000 3,000 16th - 20th
Paper Celestial Chest 6 12,000 2,500 21st - >=2000 points


untuk hdiah" dari kotaknya ada bnyk berbagai mcm hdiah,, tapi yg utama adalah

Celestial Shards
Celestial Insignias
Demon/Sage Event Card
Excitement Card

katanya sih ada Lunar grade btw gk tau jga ah,,ahaha prtma ikut nih event aja cmn tahu 2 bos yg di kota siluman,, mw cari bos yg di peri aja kgk dpt" akwakwkkk

CMMIW cool

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Mathayasu on Mon 28 Mar 2011, 3:46 pm

amankan Pertamax cool

[SIZE="4"]Hadiah Dari Kotak[/SIZE]

Gold Celestial Pack

Lunar Glade Insignia·Ornament (0.5%)
Diamond of Dragon (0.5%)
Uncanny Crystal (3%)
Immorta lstone - 10 (19.1%)
Socket Stone - 10 (15.1%)
Demon/Sage Event Card (1%)
COF Directorate Secret Letter (5%)
Mysterious Chips - 5 (5%)
AmberSS Lv 9(1%)
MSS Lv 9(1%)
CSS Lv 9 (1%)
Diamond of Tiger (1%)

Silver Celestial Pack

Vigor of Tigers Ticket (1%)
Imortal stone - 5 (24.4%)
Socket Stone - 5 (14%)
Excitement Card (0.5%)
Piagam Emas (3%)
Mysterious Chips - 2 (8%)
AmberSS Lv 9 (0.5%)
MSS Lv 9 (0.5%)
CSS Lv 9 (0.5%)
Hyper EXP Stone - 5 (1.02%)
Orb of Cultivation (9%)
Celestial Insignia - 5 (34.58%)
Demon/Sage Event Card (3%)
Celestial Insignia - 9 (46.8%)

Bronze Celestial Pack

Immortal stone - 3 (10%)
Socket Stone - 3 (25%)
Piagam Emas (1%)
Mysterious Chip - 5 (14%)
AmberSS Lv 8 (1%)
MSS Lv 8 (1%)
CSS Lv 8 (1%)
Hyper EXP Stone - 3 (2%)
Orb of Loneliness (8%)
Celestial Insignia - 3 (35%)
Demon/Sage Event Card (2%)

Iron Celestial Pack

Immortal stone - 3 (20%)
Socket Stone - 3 (10%)
Piagam Emas (0.5%)
Mysterious Chip - 3 (9.5%)
AmberSS Lv 7 (3%)
MSS Lv 7 (3%)
CSS Lv 7 (3%)
Hyper EXP Stone - 2 (5%)
Dan Love (10%)
Celestial Shard - 10 (35%)
Demon/Sage Event Card (1%)

Tin Celestial Pack

Immortal stone - 3 (20%)
Socket Stone - 3 (20%)
AmberSS Lv 7 (0.5%)
MSS Lv 7 (0.5%)
CSS Lv 7 (0.5%)
Celestial Shard - 8 (48.5%)
Hyper EXP Stone (1.5%)
Dan Love (8%)
Demon/Sage Event Card (0.5%)

Paper Celestial Chest

Celestial Shard - 10 (60%)
Hyper EXP Stone - 2 (20%)
Fantasy Fruit (15%)
Training Esoterica (5%)


Last edited by Mathayasu on Sun 22 May 2011, 1:24 am; edited 1 time in total

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Admin on Mon 28 Mar 2011, 5:59 pm

wkwkwkw

double post = banned
heiheiehie

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Mathayasu on Mon 28 Mar 2011, 8:29 pm

Admin wrote:wkwkwkw

double post = banned
heiheiehie


awkakwkawkakwkkk ketawa

sbntr ada event tuh ,, ikt kgk ?? mayan bsa dpt pet all job cmn 20 CS ngiler

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Ollie on Mon 16 May 2011, 3:52 pm

harus dicoba ntr mlm n harus berhasil...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Mathayasu on Sun 22 May 2011, 1:12 am

Ollie wrote:harus dicoba ntr mlm n harus berhasil...

ollie minimal dah dpt 2000 point dah berhasil kok,,

tpi klu gk ada yg rsuh ato pk"an aja yg ganggu kyk diaboll Eek

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Admin on Mon 23 May 2011, 5:55 pm

udah dapet petride nya

mau ngejar wings of cloudcharger, males wkwkwk

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Mathayasu on Thu 26 May 2011, 2:11 am

Admin wrote:udah dapet petride nya

mau ngejar wings of cloudcharger, males wkwkwk

wew,, niat bgt ngejar petnya... wew.. make Leo juga kerenan Leopard bounce bounce bounce

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Ollie on Thu 09 Jun 2011, 11:20 am

kampret ini job ar serem2 smua point nya, kmrn cm mausk 18 paling tingi...

eh kl bs tolong lokais bos nya jngan cm koor nya, barat peri gt atau selatan siluman, tq..

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Mathayasu on Thu 09 Jun 2011, 12:52 pm

Ollie wrote:kampret ini job ar serem2 smua point nya, kmrn cm mausk 18 paling tingi...

eh kl bs tolong lokais bos nya jngan cm koor nya, barat peri gt atau selatan siluman, tq..


wew,, AS yg mnurut sya seram,, dpt damage besar dari bos trkhir @_@,,

itu kan ada koor bossnya.. nnt klu di cari di i

Heavenly Tiger
246 629 ; 369 421 ; 430 851 ; 686 120 ;

Demonic Tiger
263 690; 282 416; 484 951; 639 127;

utk gambarnya


klu untuk yg monster kecil,,kykny setiap di luar kota ada,,

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Ollie on Fri 10 Jun 2011, 11:17 am

wah tq banget... bsk2 hajar bos aja... hmmm bos yang paling lama bertahan ada yang tau yang dimn?

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Mathayasu on Mon 13 Jun 2011, 5:28 pm

Ollie wrote:wah tq banget... bsk2 hajar bos aja... hmmm bos yang paling lama bertahan ada yang tau yang dimn?


pling lama bertahan kyknya di penebangan tuh,,,

tapi klu pling lama lagi,,, dmn ada nick" merah" yg suka pada rush tuh diabol,, klu mw event jgn ikt di kota tempat ada diabold dah klu gk mw di rusuhin ato di pk",, bkn hjar bossnya ,,tpi hjr orgg"nya,, gk bakal liat org laen hit bos tuh,,, lagi sensi semua nya... lagi "M"

Mathayasu

Posts : 92
Join date : 2010-08-08
Age : 26
Location : Di Depan Laptop kayu

View user profile http://www.facebook.com/Ruffy3rd

Back to top Go down

Re: Celestial Tiger Event

Post  Sponsored content Today at 2:45 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum