susahna gag di anggep >.<

View previous topic View next topic Go down

susahna gag di anggep >.<

Post  cokjhon on Thu 27 Jan 2011, 7:41 pm

kenapa eh kenapa ea???
kok rasa2na kaya kurang di anggap Sad

mencoba intropeksi <<<--- :
1. lv e masi cupu pale
2. gayus e gag dterima (bcandae gag lucu katakanlah bgt Sad huhuhuhu )
3. pada gag suka
4. apa pada BOT
5. gag sepadan
6. afk bunuh diri bntr Sad huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sleep

huhuhuhuhu ... Sad Sad Sad

cokjhon

Posts : 10
Join date : 2010-11-18

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  Admin on Fri 28 Jan 2011, 9:55 am

gak dianggep di guild ya?

biasanya sih lagi pada sibuk masing2, kalo dah lagi pada nganggur, baru chat guild rame

mungkin dibanding di AB, yang notabene lu boss nya, beda lah.

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  h0r0k on Mon 31 Jan 2011, 12:34 pm

tapi PR Terimut di PW, emg elu ga merasa ada "eksklusivisme" ya di Immo?

kalo gw sih merasa dari dulu emang ada, ya sama kek dirasa cokjohn
pun, sampe sekarang masih sering terasa, dimana ada oknum (ceileh, oknum ~ untuk menghindari [/i]branding ~) tertentu yang emang hanya chat terbatas pada kalangan oknum (ceileh, oknum lagi, diksi pas ga sih ni) tersebut, dan ga membaur ama chat guild secara umum

kurang lebihnya saya tau apa yang kau rasakan cok senyum

kalo bgt, tinggal vending aja sih kalo gw, soalnya Ol nyari chat senyum senyum

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  Admin on Tue 01 Feb 2011, 1:53 am

h0r0k wrote:tapi PR Terimut di PW, emg elu ga merasa ada "eksklusivisme" ya di Immo?

kalo gw sih merasa dari dulu emang ada, ya sama kek dirasa cokjohn
pun, sampe sekarang masih sering terasa, dimana ada oknum (ceileh, oknum ~ untuk menghindari [/i]branding ~) tertentu yang emang hanya chat terbatas pada kalangan oknum (ceileh, oknum lagi, diksi pas ga sih ni) tersebut, dan ga membaur ama chat guild secara umum

kurang lebihnya saya tau apa yang kau rasakan cok senyum

kalo bgt, tinggal vending aja sih kalo gw, soalnya Ol nyari chat senyum senyum

hmmm gimana ya? secara gw PR Terimut di PW, semua orang pengen ngobrol ama gue sih (diharap untuk mengambil kantong kertas dahulu kalo mau muntah)

memang waktu pertama masuk immo, gw jg merasa sebagai anak baru sering dicuekin. Ada yang ditanya diem aja, ada yang lagi chat rame2, termasuk dia, tapi omongan gw gak ditanggepin, macem2 sih.
Lama-lama gw bisa membaur juga dengan yang menurut lu eksklusif itu.

Makanya gw mah chat ama siapa aja gak peduli baru kenal atau engga, selama dia masih anggota guild immo kedip
karena yang namanya dicuekin tuh gak enak en gw sendiri pernah ngerasain

saran gw sih, positive thinking aja, namanya orang, mungkin kalo belum kenal, jadi sungkan chat karena takut menyinggung, ato memang orangnya cukup chat yang perlu perlu aja.

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  h0r0k on Tue 01 Feb 2011, 10:58 am

kalo sekarang, gw sih udah bisa "lumayan" membaur
cuma, kadang masih ada itu,
misal dia nanya, gw jawab, dia terus menerus nanya
begitu orang lain yang jawab, dia baru menerima jawaban
padahal jawaban gw sama persis
Hihihi Hihihi
yah, gw dongkol juga sih pas itu, langsung ga chat gw
banjir air mata banjir air mata

padahal kan gw juga dah mayan lama di sini sedih sedih

this was just recently happened loh

(diharap untuk mengambil kantong kertas dahulu kalo mau muntah)
butuh sekarung beras buat muntahannnya muntah

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  Admin on Tue 01 Feb 2011, 11:14 am

yaaah, langsung aja ngomel di guild rok nyengir nyengir

anyway itu pantat berbulu siggy lu ganti ngapah, bikin orang males buka forum, isinya pantat cowo berbulu muntah muntah

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  h0r0k on Tue 01 Feb 2011, 5:59 pm

kan cakep tersipu tersipu

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  LIEMBAD on Tue 15 Feb 2011, 11:53 am

cokjhon wrote:kenapa eh kenapa ea???
kok rasa2na kaya kurang di anggap Sad

mencoba intropeksi <<<--- :
1. lv e masi cupu pale
2. gayus e gag dterima (bcandae gag lucu katakanlah bgt Sad huhuhuhu )
3. pada gag suka
4. apa pada BOT
5. gag sepadan
6. afk bunuh diri bntr Sad huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sleep

huhuhuhuhu ... Sad Sad Sad




ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa ketawa
gue udah dari dari dulu ngerasa kayak gitu,, tapi bodo amat aja jangan dipikirin...
yang penting " I like what I do,, I do what I like.... kedip

LIEMBAD
Deputi Immortal☆

Posts : 46
Join date : 2010-09-18
Age : 18
Location : Neraka Jahanam

View user profile http://zeldi22.wordpress.com

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  cokjhon on Wed 16 Mar 2011, 12:31 pm

bangkit dari kuburrrr sedih
makasi ea bwt tanggapannya banjir air mata cukup membantu sekali ...
Peace/Victory Peace/Victory thanks

cokjhon

Posts : 10
Join date : 2010-11-18

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  ronny syahputra on Wed 23 Mar 2011, 6:23 am

bahas apaan sich
Tatap Mata Saya Tatap Mata Saya Tatap Mata Saya

ronny syahputra
Wakil Immortal☆

Posts : 103
Join date : 2010-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  zaemon83 on Tue 19 Apr 2011, 10:19 am

cokjhon wrote:kenapa eh kenapa ea???
kok rasa2na kaya kurang di anggap Sad

mencoba intropeksi <<<--- :
1. lv e masi cupu pale
2. gayus e gag dterima (bcandae gag lucu katakanlah bgt Sad huhuhuhu )
3. pada gag suka
4. apa pada BOT
5. gag sepadan
6. afk bunuh diri bntr Sad huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sleep

huhuhuhuhu ... Sad Sad Sad

Mungkin memang lagi pada sibuk kali kaka......,atau emang pada cuex??..,kayanya emang lagi pada sibuk deh.. Hihihi Hihihi

zaemon83

Posts : 4
Join date : 2011-04-19
Age : 33
Location : Bogor

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  Ollie on Mon 16 May 2011, 4:01 pm

g ga perna beda2in loh mau siapapun yg chat g jawab selama g tau jwbn nya he3...
tp kbnyakan g AFK Very Happy Very Happy
maap2 aja kl yg dicuekin, tp itu biasanya krena afk buakn krena niat cuekin..

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

RE: susahna gag di anggap >:<

Post  oldmen on Wed 18 May 2011, 2:53 pm

klu menurut saya sich tergantung kitana kk....klu kita cepet baurna pasti gx bakalan merasa gitu n yg pasti jgn lah kita memandang orang dari sudut kenal gx kenal na tp dari sudut kekeluargaan...G maju karena anggotana kompak tanpa adana senioritas.... Very Happy Very Happy bukan bermaksud menggurui ya tp sama 2 belajar heheheh

oldmen

Posts : 19
Join date : 2011-04-20
Age : 28
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  reygit on Sat 17 Dec 2011, 2:57 am

semnjak saya menduduki tahta wakil semua berubah cool cht G makin hidup dgn ada nya saya cool cool cool cool ..cht G ngk pernh sepi..rame terus cool cool cool

reygit
Deputi Immortal☆

Posts : 33
Join date : 2010-09-27
Age : 27
Location : bogor..rain city

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  Admin on Mon 19 Dec 2011, 8:22 am

Jempol Jempol stuju banget rey, dengan begini, gw jadi tenang melepaskan status petinggi di immo nyengir nyengir

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  PoohBear on Tue 20 Dec 2011, 9:56 am

Saya berharap, tidak ada lagi anggota yg merasa di kucilkan atau di nomor 2 kan atau di cuekin. Karena menurut saya kita semua sama, sama-sama cari fun main PW dan sama-sama cari teman. Maka dari itu, saya minta kita semua untuk lebih aktif di chat G, atau kalau memang gak tau mau ngomong apa, paling gak sering-sering lah ikutin kegiatan G. Kan banyak tuh kegiatan G yang rame-rame, misalnya WB bareng, Quest bareng, atau sekarang karena ada G BASE ikutan Quest Trial.

Kalo lagi rame-rame kan enak tuh, SERU. 1 teriak ini, 1 teriak itu...wkwkwkwk

Saya sangat senang kalau chat G jadi hidup, saya senang kalo anggota saling bertukar pikiran, saya senang kalau anggota saling berinteraksi. Tapi 1 yang saya harapkan, jangan BERTENGKAR apalagi kalau yang namanya bawa-bawa SARA, bawa-bawa orang tua, dan kata-kata kotor. Saya mendukung DEBAT, tapi menolak PERTENGKARAN. Apapun yang di perdebatkan hanya sebatas di chat, jangan di jadikan dendam.

INTINYA: melalui chat G, siapapun berhak bicara, siapapun berhak curhat, siapapun berhak di dengar. DENGAN SYARAT tidak menyinggung orang lain dan sesuai dengan etika.

TETAP SEMANGAT & KOMPAK IMMORTAL cheers

PoohBear
Ketua Immortal☆

Posts : 30
Join date : 2010-09-27

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  Admin on Tue 20 Dec 2011, 11:40 am

kalo tengkar gara2 rebutan tusbol ama reygit boleh pooh?

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  riochico on Tue 10 Jan 2012, 8:41 am

saya rasa kl rebutan SPG baru seru wkwkkwkwkwkwkk

riochico

Posts : 1
Join date : 2012-01-07

View user profile

Back to top Go down

Re: susahna gag di anggep >.<

Post  Sponsored content Today at 12:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum