[ASK] ada yang tw gimana caranya ngeluarin sayap sambil jalan / zen sambil sayapnya keluar..??

View previous topic View next topic Go down

[ASK] ada yang tw gimana caranya ngeluarin sayap sambil jalan / zen sambil sayapnya keluar..??

Post  st4nd4rd on Mon 13 Dec 2010, 11:47 pm

bagi para immortalers cool ada yg tw ga gimana caranya ngeluarin sayap sambil jalan / zen sambil sayapnya keluar..??

pingin bgt...abis keren sih Peace/Victory sekalian gaya klo d liat orang..
klo bisa..tahapan2nya d jelasin..he..he Peace/Victory

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] ada yang tw gimana caranya ngeluarin sayap sambil jalan / zen sambil sayapnya keluar..??

Post  Admin on Tue 14 Dec 2010, 12:18 am

Tatap Mata Saya Tatap Mata Saya ada yang keluarin sayap sambil jalan?

kalo sambil zen bisa diliat disini :
http://immortal.forumclan.net/questing-and-hunting-guide-f5/cara-zen-alat-terbang-t38.htm

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: [ASK] ada yang tw gimana caranya ngeluarin sayap sambil jalan / zen sambil sayapnya keluar..??

Post  st4nd4rd on Wed 15 Dec 2010, 11:08 am

Admin wrote: Tatap Mata Saya Tatap Mata Saya ada yang keluarin sayap sambil jalan?

kalo sambil zen bisa diliat disini :
http://immortal.forumclan.net/questing-and-hunting-guide-f5/cara-zen-alat-terbang-t38.htm
mangap mangap udah ad yah..ho..ho..
tp..masih ad satu lagi sih..lagi jalan,.keluar sayap..tapi ga terbang

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] ada yang tw gimana caranya ngeluarin sayap sambil jalan / zen sambil sayapnya keluar..??

Post  Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum