[Need help+tips] bagi para AR agar bisa nandingin job baru (terutama AS)

View previous topic View next topic Go down

[Need help+tips] bagi para AR agar bisa nandingin job baru (terutama AS)

Post  st4nd4rd on Mon 13 Dec 2010, 11:42 pm

halo..para AR sejati..pingin share nih..
semenjak adanya job baru AS & PS..hmm.terutama AS..sakit bgt hitnya klo duel ato PK2an..padahal beda jauh lvlnya... BAKAAAR stress klo menang.pasti HP AR tipis banget
share tips dong..agar bisa menahan serangan AS ,,apalagi..saat AS tiba2 mendadak muncul,,trus stun,dl..gilaa..sakit bgt stress ..

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [Need help+tips] bagi para AR agar bisa nandingin job baru (terutama AS)

Post  Admin on Tue 14 Dec 2010, 12:16 am

st4nd4rd wrote:halo..para AR sejati..pingin share nih..
semenjak adanya job baru AS & PS..hmm.terutama AS..sakit bgt hitnya klo duel ato PK2an..padahal beda jauh lvlnya... BAKAAAR stress klo menang.pasti HP AR tipis banget
share tips dong..agar bisa menahan serangan AS ,,apalagi..saat AS tiba2 mendadak muncul,,trus stun,dl..gilaa..sakit bgt stress ..
punya barrier kan?

pake barrier aja

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: [Need help+tips] bagi para AR agar bisa nandingin job baru (terutama AS)

Post  h0r0k on Tue 14 Dec 2010, 2:40 pm

ah, itu kan semuanya soal skill
AS bisa menang karena banyak skill stun, paralize, silence, seal

PS sakit karena adanya black voodoo yang ningkatin attack rank sama vengeance

solusi lawan keduanya: great offense is the best defense
keduanya adalah ras yang darahnya tipis keduanya, ya serang sebelum diserang

ras itu memang jago klo duel, tapi dalam TW yang notabene bukan PvP tp keroyokan, jadi ga begitu keliatan fungsinya
karena walaupun AS ngilang, ada skill area tetep kena dan cancel stealth nya,
dalam PS sih sama kek job lainnya di TW

untuk FX, barrier of thorns tetep bisa ngalahin semua job melee yang dodol ga tau caranya lawan FX, disamping dmg dari pet
untuk PR, saya sih pake barrier yg 79 dulu, pake barrier of wings MPnya yang ga kuku, calm banyak, ya sama sih kek lawan job lainnya

NB: char sama cm FX PR AS PS, ga punya AR, jadi ga tau deh kalo AR ato WR

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: [Need help+tips] bagi para AR agar bisa nandingin job baru (terutama AS)

Post  st4nd4rd on Thu 16 Dec 2010, 5:06 pm

Admin (Tue 14 Dec 2010, 12:16 am) wrote:punya barrier kan?
pake barrier aja
Shocked Shocked mana sempat barrier klo muncul tiba2..
kabur berarti..bergantung pada hindaran dong..wkkw

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [Need help+tips] bagi para AR agar bisa nandingin job baru (terutama AS)

Post  Sponsored content Today at 12:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum