[ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  st4nd4rd on Sun 05 Dec 2010, 6:02 pm

berhubung char saya yang standard ini tongue ,, klo boleh jujur..char saya sengaja ga d modalin alias No BOT, Voucher, Koin (Gold dapatnya pure dari game)...sebenarnya sih bisa aj klo main duid asli, saya mampu beli EQ + senjata keren...
nb:dengan duid pure dari game, udah bisa ko memiliki Asura baju, tangan, celana,kaki, senjata Xbow supernova,,klo cincin,,dari NPC kehadiran sih 2 2 nya Razz cool

nah..intinya..pingin tahu pendapat dari cc/kk yang baca... Apakah Bagi AR yang belum ber-GE apakah layak untuk ikutan SM..?? Shocked kaget Shocked khawatir
char saya juga termasuk char yg tidak ber-GE.. karena klo pure dari game duidx..masih lum sanggup beli banjir air mata

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

GE??

Post  gien_lee on Sun 05 Dec 2010, 6:12 pm

st4nd4rd wrote:berhubung char saya yang standard ini tongue ,, klo boleh jujur..char saya sengaja ga d modalin alias No BOT, Voucher, Koin (Gold dapatnya pure dari game)...sebenarnya sih bisa aj klo main duid asli, saya mampu beli EQ + senjata keren...
nb:dengan duid pure dari game, udah bisa ko memiliki Asura baju, tangan, celana,kaki, senjata Xbow supernova,,klo cincin,,dari NPC kehadiran sih 2 2 nya Razz cool

nah..intinya..pingin tahu pendapat dari cc/kk yang baca... Apakah Bagi AR yang belum ber-GE apakah layak untuk ikutan SM..?? Shocked kaget Shocked khawatir
char saya juga termasuk char yg tidak ber-GE.. karena klo pure dari game duidx..masih lum sanggup beli banjir air mata

klo gk ber-GE, minimal +5 senjatax kabur kabur

gien_lee

Posts : 7
Join date : 2010-12-02
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  st4nd4rd on Sun 05 Dec 2010, 6:26 pm

gien_lee wrote:klo gk ber-GE, minimal +5 senjatax kabur kabur

Bungkam Bungkam stress

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  gien_lee on Sun 05 Dec 2010, 7:05 pm

st4nd4rd wrote:
gien_lee wrote:klo gk ber-GE, minimal +5 senjatax kabur kabur

Bungkam Bungkam stress

lalu HP jgn 4k.. langsung mokad ntar manyun

lalu minimal 9k pake paket kek saya kabur kabur <<jgn dengerkan

gien_lee

Posts : 7
Join date : 2010-12-02
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  Admin on Sun 05 Dec 2010, 11:06 pm

ah layak layak aja

gw sering SM ama AR yang gak pake GE, aman aman aja. Cuma kalo senjatanya masih standar en gak di plus, bisa kelamaan kill nya n ujung2nya pengalihan damage dari BS/WR ke AR lama, BS/WR bisa gak kuat.

Sebenernya kalo main aman 4 spot mah gak masalah GE ato engga.

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

apakah untuk ikut SM harus AR yg ber GE ?

Post  ratucute on Sun 05 Dec 2010, 11:32 pm


pertanyaan di atas bikin aku kurang percaya diri,
ga pake GE sih soal nya,
tp udah dapet tu jubah SM nya,
skrg gold badge udah 4, 4 lagi dapet jubah SM ke 2 , , , ,

ratucute

Posts : 12
Join date : 2010-11-29
Location : Jambi Province

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  ratucute on Sun 05 Dec 2010, 11:35 pm

gien_lee wrote:
st4nd4rd wrote:
gien_lee wrote:klo gk ber-GE, minimal +5 senjatax kabur kabur

Bungkam Bungkam stress

lalu HP jgn 4k.. langsung mokad ntar manyun

lalu minimal 9k pake paket kek saya kabur kabur <<jgn dengerkan


paket HP jdi 9k ?!?!? ( dari hongkong )

ratucute

Posts : 12
Join date : 2010-11-29
Location : Jambi Province

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  st4nd4rd on Mon 06 Dec 2010, 9:01 am

Admin wrote:ah layak layak aja

gw sering SM ama AR yang gak pake GE, aman aman aja. Cuma kalo senjatanya masih standar en gak di plus, bisa kelamaan kill nya n ujung2nya pengalihan damage dari BS/WR ke AR lama, BS/WR bisa gak kuat.

Sebenernya kalo main aman 4 spot mah gak masalah GE ato engga.

senyum wah..saran yang baik,,tq atas masukannya thanks

ratucute wrote:
pertanyaan di atas bikin aku kurang percaya diri,
ga pake GE sih soal nya,
tp udah dapet tu jubah SM nya,
skrg gold badge udah 4, 4 lagi dapet jubah SM ke 2 , , , ,

wah.. Jempol Jempol dukung semangat trus cc + cepet dapat jubah yg kedua
senyum aq juga sama..pas SM bareng bu ketua..lancar..dan mendapatkan jubah

gien_lee wrote:lalu HP jgn 4k.. langsung mokad ntar manyun

lalu minimal 9k pake paket kek saya kabur kabur <<jgn dengerkan

manyun manyun AR rank 8 kale yg 9k...itu pun udah d colok ASS gila2an,, jgn samaain dong dengan HP WR,,, jelas2 beda Job, malah d samaain.. tabok
baca2 d forum..minimal AR HPx haru 5k++ (minimal klo d kasih paket BS 5k++)..HP aq 5k++ ko klo d kasih pake BS

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  Ollie on Mon 06 Dec 2010, 2:29 pm

Ga masalah ga GE.

masalah + pake bow apapun + makin gede ya makin bgus +4-5 kalo bisa minimal untuk SM, biar waktunya rada cepat jd lancar dpt gold badge nya.
Pengen tau kalo ada yg pake GE +5 trus ada yg pake supernova +12, milih yang mana ya.... wakakaka3.

Saya ndiri ga pake GE tp lancar2 aja SM. Pake bow ga jelas saya ha3...

Ollie
Pemanah Sakti Seribu Hindaran

Posts : 86
Join date : 2010-08-15
Age : 31
Location : Jakarta, Milan

View user profile

Back to top Go down

GE

Post  gien_lee on Mon 06 Dec 2010, 5:10 pm

Ollie wrote:Ga masalah ga GE.

masalah + pake bow apapun + makin gede ya makin bgus +4-5 kalo bisa minimal untuk SM, biar waktunya rada cepat jd lancar dpt gold badge nya.
Pengen tau kalo ada yg pake GE +5 trus ada yg pake supernova +12, milih yang mana ya.... wakakaka3.

Saya ndiri ga pake GE tp lancar2 aja SM. Pake bow ga jelas saya ha3...

kabur dengerkan AR dewa ngomong tuh kabur kabur

gien_lee

Posts : 7
Join date : 2010-12-02
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  gien_lee on Mon 06 Dec 2010, 5:12 pm

st4nd4rd wrote:
Admin wrote:ah layak layak aja

gw sering SM ama AR yang gak pake GE, aman aman aja. Cuma kalo senjatanya masih standar en gak di plus, bisa kelamaan kill nya n ujung2nya pengalihan damage dari BS/WR ke AR lama, BS/WR bisa gak kuat.

Sebenernya kalo main aman 4 spot mah gak masalah GE ato engga.

senyum wah..saran yang baik,,tq atas masukannya thanks

ratucute wrote:
pertanyaan di atas bikin aku kurang percaya diri,
ga pake GE sih soal nya,
tp udah dapet tu jubah SM nya,
skrg gold badge udah 4, 4 lagi dapet jubah SM ke 2 , , , ,

wah.. Jempol Jempol dukung semangat trus cc + cepet dapat jubah yg kedua
senyum aq juga sama..pas SM bareng bu ketua..lancar..dan mendapatkan jubah

gien_lee wrote:lalu HP jgn 4k.. langsung mokad ntar manyun

lalu minimal 9k pake paket kek saya kabur kabur <<jgn dengerkan

manyun manyun AR rank 8 kale yg 9k...itu pun udah d colok ASS gila2an,, jgn samaain dong dengan HP WR,,, jelas2 beda Job, malah d samaain.. tabok
baca2 d forum..minimal AR HPx haru 5k++ (minimal klo d kasih paket BS 5k++)..HP aq 5k++ ko klo d kasih pake BS

nah pertanyaanx, klo ad WR yg HPx ampir sama ma AR berarti..... wkwkw kabur kabur

gien_lee

Posts : 7
Join date : 2010-12-02
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  gien_lee on Mon 06 Dec 2010, 5:13 pm

ratucute wrote:
gien_lee wrote:
st4nd4rd wrote:
gien_lee wrote:klo gk ber-GE, minimal +5 senjatax kabur kabur

Bungkam Bungkam stress

lalu HP jgn 4k.. langsung mokad ntar manyun

lalu minimal 9k pake paket kek saya kabur kabur <<jgn dengerkan


paket HP jdi 9k ?!?!? ( dari hongkong )

gk jg kok.. dri cina tuh kabur

gien_lee

Posts : 7
Join date : 2010-12-02
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  ratucute on Mon 06 Dec 2010, 7:55 pm

gien_lee wrote:
st4nd4rd wrote:
Admin wrote:ah layak layak aja

gw sering SM ama AR yang gak pake GE, aman aman aja. Cuma kalo senjatanya masih standar en gak di plus, bisa kelamaan kill nya n ujung2nya pengalihan damage dari BS/WR ke AR lama, BS/WR bisa gak kuat.

Sebenernya kalo main aman 4 spot mah gak masalah GE ato engga.

senyum wah..saran yang baik,,tq atas masukannya thanks

ratucute wrote:
pertanyaan di atas bikin aku kurang percaya diri,
ga pake GE sih soal nya,
tp udah dapet tu jubah SM nya,
skrg gold badge udah 4, 4 lagi dapet jubah SM ke 2 , , , ,

wah.. Jempol Jempol dukung semangat trus cc + cepet dapat jubah yg kedua
senyum aq juga sama..pas SM bareng bu ketua..lancar..dan mendapatkan jubah

gien_lee wrote:lalu HP jgn 4k.. langsung mokad ntar manyun

lalu minimal 9k pake paket kek saya kabur kabur <<jgn dengerkan

manyun manyun AR rank 8 kale yg 9k...itu pun udah d colok ASS gila2an,, jgn samaain dong dengan HP WR,,, jelas2 beda Job, malah d samaain.. tabok
baca2 d forum..minimal AR HPx haru 5k++ (minimal klo d kasih paket BS 5k++)..HP aq 5k++ ko klo d kasih pake BS

nah pertanyaanx, klo ad WR yg HPx ampir sama ma AR berarti..... wkwkw kabur kabur

emang ada WR yg HP nya hampir sama dgn AR ? ? ?

ratucute

Posts : 12
Join date : 2010-11-29
Location : Jambi Province

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  ratucute on Mon 06 Dec 2010, 7:55 pm

gien_lee wrote:
ratucute wrote:
gien_lee wrote:
st4nd4rd wrote:
gien_lee wrote:klo gk ber-GE, minimal +5 senjatax kabur kabur

Bungkam Bungkam stress

lalu HP jgn 4k.. langsung mokad ntar manyun

lalu minimal 9k pake paket kek saya kabur kabur <<jgn dengerkan


paket HP jdi 9k ?!?!? ( dari hongkong )

gk jg kok.. dri cina tuh kabur

HP kale tu , , , , bounce

ratucute

Posts : 12
Join date : 2010-11-29
Location : Jambi Province

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  Admin on Wed 08 Dec 2010, 1:17 pm

anak immo hp nya sama semua, nokia jadul wkwkwk kabur kabur

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  st4nd4rd on Wed 08 Dec 2010, 9:27 pm

Ollie wrote:Ga masalah ga GE.

masalah + pake bow apapun + makin gede ya makin bgus +4-5 kalo bisa minimal untuk SM, biar waktunya rada cepat jd lancar dpt gold badge nya.
Pengen tau kalo ada yg pake GE +5 trus ada yg pake supernova +12, milih yang mana ya.... wakakaka3.

Saya ndiri ga pake GE tp lancar2 aja SM. Pake bow ga jelas saya ha3...

Shocked jadi klo misalx supernova+3 masih kurangkah?? Shocked Shocked

Admin wrote:
gien_lee wrote:
ratucute wrote:
kabur HP Nokia aq udah +12 lho nyengir

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  cuyakasep on Sat 11 Dec 2010, 11:27 am

st4nd4rd wrote:berhubung char saya yang standard ini tongue ,, klo boleh jujur..char saya sengaja ga d modalin alias No BOT, Voucher, Koin (Gold dapatnya pure dari game)...sebenarnya sih bisa aj klo main duid asli, saya mampu beli EQ + senjata keren...
nb:dengan duid pure dari game, udah bisa ko memiliki Asura baju, tangan, celana,kaki, senjata Xbow supernova,,klo cincin,,dari NPC kehadiran sih 2 2 nya Razz cool

nah..intinya..pingin tahu pendapat dari cc/kk yang baca... Apakah Bagi AR yang belum ber-GE apakah layak untuk ikutan SM..?? Shocked kaget Shocked khawatir
char saya juga termasuk char yg tidak ber-GE.. karena klo pure dari game duidx..masih lum sanggup beli banjir air mata


gak semua SM yang ber GE... yang di butuh kan SP (Skill Player)..percuma Ge +12 SP kagak ada,,apa lagi senjata biasa,tapi SP keren behh mantab kk mantab

lol! lol! lol!

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  h0r0k on Mon 13 Dec 2010, 7:13 pm

ah, mending ni cm AR ga ber GE, supernova + banyak juga sanggup tandingin damage

saya FX ga berpinix ato herc BAKAAAR BAKAAAR

TW cuma pake nyamuk, dungeon pake batu BAKAAAR stress stress stress

dan mau + berapapun senjata saya ga bakal bisa nandingin FX yang senjatanya polos tapi memiliki dua hal tersebut

desperate mode: on stress stress

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  st4nd4rd on Mon 13 Dec 2010, 11:31 pm

cuyakasep wrote:gak semua SM yang ber GE... yang di butuh kan SP (Skill Player)..percuma Ge +12 SP kagak ada,,apa lagi senjata biasa,tapi SP keren behh mantab kk mantab
lol! lol! lol!
+ 1 lagi kk...harus hapal spot & target musuh yg harus d bunuh duluan..he..he..klo ga..brabe

h0r0k wrote:ah, mending ni cm AR ga ber GE, supernova + banyak juga sanggup tandingin damage
saya FX ga berpinix ato herc BAKAAAR BAKAAAR
TW cuma pake nyamuk, dungeon pake batu BAKAAAR stress stress stress
dan mau + berapapun senjata saya ga bakal bisa nandingin FX yang senjatanya polos tapi memiliki dua hal tersebut
desperate mode: on stress stress
senyum yang penting kn bareng cc amaan2 aj kmaren Peace/Victory tetep semangat.

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  h0r0k on Tue 14 Dec 2010, 2:55 pm

ini bukan cm soal SM sih kalo saya

di semua hal, FX yang st4nd4rd (bukan nick mu kabur ) ga bakal dilirik walaupun senjata keren kalo FX lain yang ada herc dan pinix
gw rasa, kalo EQ gw di pake MG/PR juga dah kepake SM CV ato apapun T____________T
cm karena gw petnya batu ama nyamuk, jadi ... T_______________T



h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  Admin on Tue 14 Dec 2010, 3:57 pm

itu batu kalo dikasih skill iron armor kan jadi sebadak herc juga rok?

Admin
Admin

Posts : 184
Join date : 2010-07-21

View user profile http://immortal.forumclan.net

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  h0r0k on Tue 14 Dec 2010, 11:40 pm

Admin wrote:itu batu kalo dikasih skill iron armor kan jadi sebadak herc juga rok?

sebadak herc, iya sih
cm kan mdef timpang jauuuuh banget, walaupun atk gedean
klo buat TB in boss mdef musti gede, pet ga bisa cancel, jadi ya di TB in magic attacknya,
batu lepel 90an kena magic Drum 60 aja ketar2 ketir loh, musti heal terus
tapi tetep menang herc buatTB in walaupun batu dikasih bite lepel 5, soalnya replek nya herc lebih "mengigit"

h0r0k
Kapten Immortal☆

Posts : 268
Join date : 2010-08-04
Age : 26
Location : Archosaur City, West District

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  st4nd4rd on Wed 15 Dec 2010, 11:13 am

h0r0k wrote:ini bukan cm soal SM sih kalo saya
di semua hal, FX yang st4nd4rd (bukan nick mu kabur ) ga bakal dilirik walaupun senjata keren kalo FX lain yang ada herc dan pinix
gw rasa, kalo EQ gw di pake MG/PR juga dah kepake SM CV ato apapun T____________T
cm karena gw petnya batu ama nyamuk, jadi ... T_______________T
mangap mangap mangap kenapa nama aq jadi tumbal..??

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  cuyakasep on Sat 18 Dec 2010, 5:53 pm

st4nd4rd wrote:
Ollie wrote:Ga masalah ga GE.

masalah + pake bow apapun + makin gede ya makin bgus +4-5 kalo bisa minimal untuk SM, biar waktunya rada cepat jd lancar dpt gold badge nya.
Pengen tau kalo ada yg pake GE +5 trus ada yg pake supernova +12, milih yang mana ya.... wakakaka3.

Saya ndiri ga pake GE tp lancar2 aja SM. Pake bow ga jelas saya ha3...

Shocked jadi klo misalx supernova+3 masih kurangkah?? Shocked Shocked

Admin wrote:
gien_lee wrote:
ratucute wrote:
kabur HP Nokia aq udah +12 lho nyengir

bounce bounce bounce bounce
BANTU SUNDUL GAN

cuyakasep

Posts : 79
Join date : 2010-08-05
Age : 26
Location : bintaro,jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  st4nd4rd on Tue 21 Dec 2010, 8:23 am

cuyakasep wrote:
bounce bounce bounce bounce
BANTU SUNDUL GAN
Very Happy Jempol dukung bounce juga

st4nd4rd

Posts : 33
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Apakah AR yg tidak Ber-GE layak untuk SM..??

Post  Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum